Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506202 Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509936 У меня уходило на сигареты в 2007 примерно 130 в день А, так Вы из бросивших? Эм, следовало ожидать. Как известно, нет худших антисемитов, чем выкресты. :) Неправда Ваша. С февраля ваще не курю. Борцунов со свободами не поддерживаю. Всячески симпатизирую возможностям собственного выбора. А! Еще люблю когда при мне курят, если не пятеро сразу и не в замкнутом пространстве. Эм, так и Вы были не аддикт, как я погляжу. Вот когда аддикт бросает - это туши свет, бросай гранату. Никому поблизости мало не покажется. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509939 Эм, так и Вы были не аддикт, как я погляжу. Вот когда аддикт бросает - это туши свет, бросай гранату. Никому поблизости мало не покажется. Эмм... Ну тихушничать с 10 лет начал, в 13 тихушничать перестал, в 15 стала пачка в день. К моменту резкого бросания 2 пачки в день уходило. До сих пор во сне курю вкусные вирджинские табаки с ужасом и удовольствием. Типа 30 лет непрерывного стажа - это не аддикция. Понятно. А что есть она? Кстати, главной причиной отказа стало осознание, что в сигаретах давно уже нету табака, зато есть всякие добавки, стимулирующие потребность организма в сигаретах... Лениво подумываю когда-нибудь повыращивать-таки табачки на бэкъярде "чиста для сэбэ"... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10509963 А! Еще люблю когда при мне курят, если не пятеро сразу и не в замкнутом пространстве. Вот, кстати, интересная вещь. Сама я не курила никогда. Но обожаю, когда при мне курят хорошие мужские сигареты. Женские на дух не переношу! Мама говорит, что меня смело можно считать курящей... Не то чтобы меня это расстраивало... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510226 А! Еще люблю когда при мне курят, если не пятеро сразу и не в замкнутом пространстве. Вот, кстати, интересная вещь. Сама я не курила никогда. Но обожаю, когда при мне курят хорошие мужские сигареты. Женские на дух не переношу! Разве существуют чисто "мужские" сигареты? Какие, например?) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510297 Разве существуют чисто "мужские" сигареты? Какие, например?) Ой! Я не так выразилась... Вот эти... тоненькие женские... терпеть не могу! Всё остальное для меня - классика. Специалист из меня ещё тот... или та...как правильно? :rolleyes: А! Вот ещё. Курить обязательно должен мужчина! Когда курит женщина рядом...эффекта ноль! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510356 Я уже больше тридцати лет не курю; всё никак не могу начать. Подскажите, кто какие знает методики? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510374 ... всё никак не могу начать... Значит не хотите! Однозначно! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510387 Ну как курили так и будут курить. Закон этот, что там то там то нельзя курить, бред полнейший. Живу в Щ в девятиэтажке. Стою, курю в подъезде, не мусорю. Ко мне выходит, соседка с этажа выше, ибо дым к ней идет. Начала скандалить. Ну я понимаю, что не прав, но объяснить ей, что это для её же блага, она и слышать не хотела. В выходные было дома застолье два дня. Курили в туалете. Прибежала, и попросила не курить дома вообще. На лаконичный вопрос "где"? Ответ убил. На улице. Летом ради бога, могу на балконе, могу на улице. На что попросил её переехать на улицу жить. В понедельник прибежал участковый, я ему открыл дверь. Не пуская через порог, закурил при нем. На вопрос, что вы мне сделаете, он ответил ничего. Но сказал, что по-человечески, я не прав. Так что задумайтесь некурящие. Лучше в подъезде с открытым окном, или вонь по вентиляции из туалета, и прямо в квартиру. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510405 Ну как курили так и будут курить. Закон этот, что там то там то нельзя курить, бред полнейший. Живу в Щ в девятиэтажке. Стою, курю в подъезде, не мусорю. Ко мне выходит, соседка с этажа выше, ибо дым к ней идет. Начала скандалить. Ну я понимаю, что не прав, но объяснить ей, что это для её же блага, она и слышать не хотела. В выходные было дома застолье два дня. Курили в туалете. Прибежала, и попросила не курить дома вообще. На лаконичный вопрос "где"? Ответ убил. На улице. Летом ради бога, могу на балконе, могу на улице. На что попросил её переехать на улицу жить. В понедельник прибежал участковый, я ему открыл дверь. Не пуская через порог, закурил при нем. На вопрос, что вы мне сделаете, он ответил ничего. Но сказал, что по-человечески, я не прав. Так что задумайтесь некурящие. Лучше в подъезде с открытым окном, или вонь по вентиляции из туалета, и прямо в квартиру. Ответ: лучше вообще не курите. Не утомляйте людей. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510416 Я отношусь к тем, кто курить не бросит (работа такая) Реально заказал семена табака и попробую на даче вырастить Исчо вариант - возить с казахстана (не знаю, скока времени это быдет работать) Ну и с бензином непонятки - вон США на 50 % цены упали, а у нас тока растут :grin: Фсётаки надо на даче табак ростить :supdup: Ну и бензин (если получится)Правильным-путём-идёте-дорогой-товарищ - прямо, так сказать, по линии партии & правительства :bayan: В Госдуме предложили перевести транспорт на газ и биотопливо ...С такой законодательной инициативой выступил парламент Республики Северная Осетия - Алания... "...Обладая крупнейшими в мире площадями пашни, наша страна может стать одним из лидеров по производству и экспорту биодизеля и биоэтанола, получаемых из возобновляемого экологически чистого растительного сырья (зерновых культур, рапса, сахарной свеклы, сои и древесных опилок)"...Может, попробовать курить опилки? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510424 Я отношусь к тем, кто курить не бросит (работа такая) Реально заказал семена табака и попробую на даче вырастить Исчо вариант - возить с казахстана (не знаю, скока времени это быдет работать) Ну и с бензином непонятки - вон США на 50 % цены упали, а у нас тока растут :grin: Фсётаки надо на даче табак ростить :supdup: Ну и бензин (если получится)Правильным-путём-идёте-дорогой-товарищ - прямо, так сказать, по линии партии & правительства :bayan: В Госдуме предложили перевести транспорт на газ и биотопливо ...С такой законодательной инициативой выступил парламент Республики Северная Осетия - Алания... "...Обладая крупнейшими в мире площадями пашни, наша страна может стать одним из лидеров по производству и экспорту биодизеля и биоэтанола, получаемых из возобновляемого экологически чистого растительного сырья (зерновых культур, рапса, сахарной свеклы, сои и древесных опилок)"...Может, попробовать курить опилки? На производство литра биототплива уходит два литра солярки А опилки я уже курил в 80-х :bayan: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510555 Давайте пощитаем выгоды от "бросить пачку Винстона в день" до "заняться эээ... горнолыжным спортом". В Куршевеле :) Ну, горнолыжный спорт и повреднее сигарет может оказаться... Если упасть... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510583 Давайте пощитаем выгоды от "бросить пачку Винстона в день" до "заняться эээ... горнолыжным спортом". В Куршевеле :) Ну, горнолыжный спорт и повреднее сигарет может оказаться... Если упасть... Не тролльте. Сигарета не потушенная тоже может упасть... Я как-то не могу понять особое внимание подорожанию сигарет. Дорожает всё. На что жизненно необходимое цены снизились (сезонные колебания цен на с/х продукцию не в счет, ибо в итоге всё равно растет), кто-нибудь может новость написать? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510763 У меня уходило на сигареты в 2007 примерно 130 в день А, так Вы из бросивших? Эм, следовало ожидать. Как известно, нет худших антисемитов, чем выкресты. :) Может тому есть причина? Те кто не курил никогда не знает предметную область. Я был и с той и с другой стороны. Опять же, я не сильно и агрессивен. Вполне могу терпеть когда при мне курят. Но в то же время любые антитабачные меры считаю оправданными и приветствую. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510764 У меня уходило на сигареты в 2007 примерно 130 в день Как много! Это вы по 5 пачек в день курили что ли? По три. Парламент. Жалоба
Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия».
Читать полностью