Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курить с 2015 года станет еще дороже

Опубликовано

Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия».

Читать полностью

• Ответов 175
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня уходило на сигареты в 2007 примерно 130 в день

А, так Вы из бросивших? Эм, следовало ожидать.

Как известно, нет худших антисемитов, чем выкресты. :)

Неправда Ваша. С февраля ваще не курю. Борцунов со свободами не поддерживаю. Всячески симпатизирую возможностям собственного выбора.

А! Еще люблю когда при мне курят, если не пятеро сразу и не в замкнутом пространстве.

Эм, так и Вы были не аддикт, как я погляжу.

Вот когда аддикт бросает - это туши свет, бросай гранату. Никому поблизости мало не покажется.

Опубликовано
Эм, так и Вы были не аддикт, как я погляжу.

Вот когда аддикт бросает - это туши свет, бросай гранату. Никому поблизости мало не покажется.

Эмм... Ну тихушничать с 10 лет начал, в 13 тихушничать перестал, в 15 стала пачка в день. К моменту резкого бросания 2 пачки в день уходило. До сих пор во сне курю вкусные вирджинские табаки с ужасом и удовольствием.

Типа 30 лет непрерывного стажа - это не аддикция. Понятно. А что есть она?

Кстати, главной причиной отказа стало осознание, что в сигаретах давно уже нету табака, зато есть всякие добавки, стимулирующие потребность организма в сигаретах...

Лениво подумываю когда-нибудь повыращивать-таки табачки на бэкъярде "чиста для сэбэ"...

Опубликовано
А! Еще люблю когда при мне курят, если не пятеро сразу и не в замкнутом пространстве.

Вот, кстати, интересная вещь. Сама я не курила никогда. Но обожаю, когда при мне курят хорошие мужские сигареты. Женские на дух не переношу!

Мама говорит, что меня смело можно считать курящей...

Не то чтобы меня это расстраивало... :rolleyes:

Опубликовано

Вот, кстати, интересная вещь. Сама я не курила никогда. Но обожаю, когда при мне курят хорошие мужские сигареты. Женские на дух не переношу!

Разве существуют чисто "мужские" сигареты? Какие, например?)

Опубликовано
Разве существуют чисто "мужские" сигареты? Какие, например?)

Ой!

Я не так выразилась...

Вот эти... тоненькие женские... терпеть не могу!

Всё остальное для меня - классика.

Специалист из меня ещё тот... или та...как правильно? :rolleyes:

А! Вот ещё. Курить обязательно должен мужчина!

Когда курит женщина рядом...эффекта ноль!

Опубликовано
Я уже больше тридцати лет не курю; всё никак не могу начать. Подскажите, кто какие знает методики?
Опубликовано
Ну как курили так и будут курить. Закон этот, что там то там то нельзя курить, бред полнейший. Живу в Щ в девятиэтажке. Стою, курю в подъезде, не мусорю. Ко мне выходит, соседка с этажа выше, ибо дым к ней идет. Начала скандалить. Ну я понимаю, что не прав, но объяснить ей, что это для её же блага, она и слышать не хотела. В выходные было дома застолье два дня. Курили в туалете. Прибежала, и попросила не курить дома вообще. На лаконичный вопрос "где"? Ответ убил. На улице. Летом ради бога, могу на балконе, могу на улице. На что попросил её переехать на улицу жить. В понедельник прибежал участковый, я ему открыл дверь. Не пуская через порог, закурил при нем. На вопрос, что вы мне сделаете, он ответил ничего. Но сказал, что по-человечески, я не прав. Так что задумайтесь некурящие. Лучше в подъезде с открытым окном, или вонь по вентиляции из туалета, и прямо в квартиру.
Опубликовано
Ну как курили так и будут курить. Закон этот, что там то там то нельзя курить, бред полнейший. Живу в Щ в девятиэтажке. Стою, курю в подъезде, не мусорю. Ко мне выходит, соседка с этажа выше, ибо дым к ней идет. Начала скандалить. Ну я понимаю, что не прав, но объяснить ей, что это для её же блага, она и слышать не хотела. В выходные было дома застолье два дня. Курили в туалете. Прибежала, и попросила не курить дома вообще. На лаконичный вопрос "где"? Ответ убил. На улице. Летом ради бога, могу на балконе, могу на улице. На что попросил её переехать на улицу жить. В понедельник прибежал участковый, я ему открыл дверь. Не пуская через порог, закурил при нем. На вопрос, что вы мне сделаете, он ответил ничего. Но сказал, что по-человечески, я не прав. Так что задумайтесь некурящие. Лучше в подъезде с открытым окном, или вонь по вентиляции из туалета, и прямо в квартиру.

Ответ: лучше вообще не курите. Не утомляйте людей.

Опубликовано
Я отношусь к тем, кто курить не бросит (работа такая)

Реально заказал семена табака и попробую на даче вырастить

Исчо вариант - возить с казахстана (не знаю, скока времени это быдет работать)

Ну и с бензином непонятки - вон США на 50 % цены упали, а у нас тока растут :grin:

Фсётаки надо на даче табак ростить :supdup:

Ну и бензин (если получится)

Правильным-путём-идёте-дорогой-товарищ - прямо, так сказать, по линии партии & правительства :bayan:

В Госдуме предложили перевести транспорт на газ и биотопливо

...С такой законодательной инициативой выступил парламент Республики Северная Осетия - Алания...

"...Обладая крупнейшими в мире площадями пашни, наша страна может стать одним из лидеров по производству и экспорту биодизеля и биоэтанола, получаемых из возобновляемого экологически чистого растительного сырья (зерновых культур, рапса, сахарной свеклы, сои и древесных опилок)"...

Может, попробовать курить опилки?
Опубликовано
Я отношусь к тем, кто курить не бросит (работа такая)

Реально заказал семена табака и попробую на даче вырастить

Исчо вариант - возить с казахстана (не знаю, скока времени это быдет работать)

Ну и с бензином непонятки - вон США на 50 % цены упали, а у нас тока растут :grin:

Фсётаки надо на даче табак ростить :supdup:

Ну и бензин (если получится)

Правильным-путём-идёте-дорогой-товарищ - прямо, так сказать, по линии партии & правительства :bayan:

В Госдуме предложили перевести транспорт на газ и биотопливо

...С такой законодательной инициативой выступил парламент Республики Северная Осетия - Алания...

"...Обладая крупнейшими в мире площадями пашни, наша страна может стать одним из лидеров по производству и экспорту биодизеля и биоэтанола, получаемых из возобновляемого экологически чистого растительного сырья (зерновых культур, рапса, сахарной свеклы, сои и древесных опилок)"...

Может, попробовать курить опилки?

На производство литра биототплива уходит два литра солярки

А опилки я уже курил в 80-х :bayan:

Опубликовано
Давайте пощитаем выгоды от "бросить пачку Винстона в день" до "заняться эээ... горнолыжным спортом". В Куршевеле :)

Ну, горнолыжный спорт и повреднее сигарет может оказаться... Если упасть...

Опубликовано
Давайте пощитаем выгоды от "бросить пачку Винстона в день" до "заняться эээ... горнолыжным спортом". В Куршевеле :)

Ну, горнолыжный спорт и повреднее сигарет может оказаться... Если упасть...

Не тролльте. Сигарета не потушенная тоже может упасть...

Я как-то не могу понять особое внимание подорожанию сигарет. Дорожает всё. На что жизненно необходимое цены снизились (сезонные колебания цен на с/х продукцию не в счет, ибо в итоге всё равно растет), кто-нибудь может новость написать?

Опубликовано

А, так Вы из бросивших? Эм, следовало ожидать.

Как известно, нет худших антисемитов, чем выкресты. :)

Может тому есть причина? Те кто не курил никогда не знает предметную область. Я был и с той и с другой стороны.

Опять же, я не сильно и агрессивен. Вполне могу терпеть когда при мне курят.

Но в то же время любые антитабачные меры считаю оправданными и приветствую.

Опубликовано

Как много! Это вы по 5 пачек в день курили что ли?

По три. Парламент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.