Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506202 Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510776 Действительно, для людей, которые раньше курмлм, но бросили - малейший запах табака до крайности неприятен. Потому как искушение. Вот сразу видно что Вы не в теме. Зависит от качества табака. В большинстве случаев неприятен. Но вот про искушение... Мне очень сложно далось бросание курить. Прям ломки. Прям кошмар. И сейчас, через 7 лет я очень ясно понимаю насколько мне стало лучше без сигарет. Я просто стал дышать. Чувствовать запахи. Начать курить снова чтобы лишить себя удовольствия дышать полной грудью? Я же не идиот. В общем, никакого искушения. А бросившим уж точно место в резервации. Считаешь, что допустил ошибку - вот сам за неё и расплачивайся. Са-ам. Сам страдай, раз уж так для себя решил - и не требуй, чтобы другие не соблазняли тебя закурить снова. Они тебе ничем не обязаны, тем более не обязаны расплачиваться за твою не до конца преодолённую аддикцию. Соответственно эти домыслы лишь домыслы. Вводная неверна. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510794 Действительно, для людей, которые раньше курмлм, но бросили - малейший запах табака до крайности неприятен. Потому как искушение. Но именно к этой категории людей я ни малейшего сочувствия не испытываю. Если вы не хотите курить - нафига, справшивается, начинали? Вас не предупреждали, нет? Точно не предупреждали, не врите? Вот тех, кто не курил никогда, но при этом не переносит запах дыма - я вполне уважаю. А бросившим уж точно место в резервации. Считаешь, что допустил ошибку - вот сам за неё и расплачивайся. Са-ам. Сам страдай, раз уж так для себя решил - и не требуй, чтобы другие не соблазняли тебя закурить снова. Они тебе ничем не обязаны, тем более не обязаны расплачиваться за твою не до конца преодолённую аддикцию. Фигня. Бросить курить очень легко и никакой ломки нет. А запах от сигарет не соблазняет, а вызывает рвотный рефлекс и аллергию. Понимаете, люди не хотят дышать и травиться отравой, они сделали выбор и поэтому им не нравится что другие люди не дают им дышать свежим воздухом и заставляют вдыхать яды против их воли. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510796 Ну как курили так и будут курить. Закон этот, что там то там то нельзя курить, бред полнейший. Живу в Щ в девятиэтажке. Стою, курю в подъезде, не мусорю. Ко мне выходит, соседка с этажа выше, ибо дым к ней идет. Начала скандалить. Ну я понимаю, что не прав, но объяснить ей, что это для её же блага, она и слышать не хотела. В выходные было дома застолье два дня. Курили в туалете. Прибежала, и попросила не курить дома вообще. На лаконичный вопрос "где"? Ответ убил. На улице. Летом ради бога, могу на балконе, могу на улице. На что попросил её переехать на улицу жить. В понедельник прибежал участковый, я ему открыл дверь. Не пуская через порог, закурил при нем. На вопрос, что вы мне сделаете, он ответил ничего. Но сказал, что по-человечески, я не прав. Так что задумайтесь некурящие. Лучше в подъезде с открытым окном, или вонь по вентиляции из туалета, и прямо в квартиру. Нужно вам под дверь начать собачек выгуливать. Не мёрзнуть же псинкам. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510822 Фигня. Бросить курить очень легко и никакой ломки нет. А запах от сигарет не соблазняет, а вызывает рвотный рефлекс и аллергию. Понимаете, люди не хотят дышать и травиться отравой, они сделали выбор и поэтому им не нравится что другие люди не дают им дышать свежим воздухом и заставляют вдыхать яды против их воли. Ваш единичный случай не есть обобщение на всех. Почему-то в подобных перебранках никто внятно не ответил на простой вопрос: с какой подачи я (множ.) должен вдыхать ядовитые пары парфюмерии типа духов и прочих дезодорантов, которыми себя некоторые перед тем, как сесть в ОТ обильно орошают? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510839 Опять же, я не сильно и агрессивен. Вполне могу терпеть когда при мне курят. Но в то же время любые антитабачные меры считаю оправданными и приветствую. Лучше бы было наоборот. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510848 Действительно, для людей, которые раньше курмлм, но бросили - малейший запах табака до крайности неприятен. Потому как искушение. Но именно к этой категории людей я ни малейшего сочувствия не испытываю. Если вы не хотите курить - нафига, справшивается, начинали? Вас не предупреждали, нет? Точно не предупреждали, не врите? Вот тех, кто не курил никогда, но при этом не переносит запах дыма - я вполне уважаю. А бросившим уж точно место в резервации. Считаешь, что допустил ошибку - вот сам за неё и расплачивайся. Са-ам. Сам страдай, раз уж так для себя решил - и не требуй, чтобы другие не соблазняли тебя закурить снова. Они тебе ничем не обязаны, тем более не обязаны расплачиваться за твою не до конца преодолённую аддикцию. Фигня. Бросить курить очень легко и никакой ломки нет. А запах от сигарет не соблазняет, а вызывает рвотный рефлекс и аллергию. Понимаете, люди не хотят дышать и травиться отравой, они сделали выбор и поэтому им не нравится что другие люди не дают им дышать свежим воздухом и заставляют вдыхать яды против их воли. Два вопроса: 1) зачем начинали-то? 2) Почему среди бросивших процент не желающих "вдыхать яды против воли" в разы больше, чем среди не куривших никогда? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510854 В виде апарта. Почему повышение цен на сигареты так волнует тех, кто не курит? Забавно. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510855 В виде апарта. Почему повышение цен на сигареты так волнует тех, кто не курит? Забавно. "У соседа корова сдохла - приятно!" Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510857 В виде апарта. Почему повышение цен на сигареты так волнует тех, кто не курит? Забавно. Глупость и жадность волнительны, ага. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510997 Два вопроса: 1) зачем начинали-то? 2) Почему среди бросивших процент не желающих "вдыхать яды против воли" в разы больше, чем среди не куривших никогда? 1) наверное затем же что и все) 2) откуда информация про проценты? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10511033 Два вопроса: 1) зачем начинали-то? 2) Почему среди бросивших процент не желающих "вдыхать яды против воли" в разы больше, чем среди не куривших никогда? 1) наверное затем же что и все) "Все" - не бросают. 2) откуда информация про проценты? Это мои частные наблюдения над постами в сети. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10511037 Так всё-таки, как мне начать курить, если меня тошнит от дыма сигарет? Проблема. :huh: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10511057 Так всё-таки, как мне начать курить, если меня тошнит от дыма сигарет? Проблема. :huh: Приходите! Научу!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511136 "Все" - не бросают. Так вопрос же был почему начинают) А не бросают, потому что не могут признаться себе какие они дураки, потому что курение им даже удовольствие не приносит и приходится еще на это много денег тратить, если признаться себе в этом и продолжать курить, то по другому не назовешь) Это мои частные наблюдения над постами в сети. Наверное, просто так совпало) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511212 Вы - курите?!? Нет. Но умею... :rolleyes: Это - плохо? Жалоба
Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия».
Читать полностью