Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Indi @ Mar 2 2007, 02:59)

1. А в чем, как вы считаете, заключается зрелость населения,  за которое думает один управляющий орган? Какие признаки зрелости вам хотелось бы видеть в населении? Ведь я правильно поняла - верное руководство процессом и зрелость населения приведут страну в светлое будущее?
2. Как вы думаете - как "созреть" население? Оно же до сих пор незрелое, верно? Какими химикалиями удобрять?

1. Зрелый народ, как раз и не нуждается в едином управлении. К примеру, я думаю, один из признаков- когда русские не будут кидать фантики и пачки от сигарет во все стороны, а будут отправлять их в урны. Не будут материться, хотя бы в присутствии детей и женщин, уважение к людям преклонного возраста и т.д.

2. Не знаю. Может действительно, промывание мозгов с помощью пропаганды и общественных организацие в течении нескольких сотен лет, чтобы не одно поколение сменилось.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (zuban @ Mar 2 2007, 03:00)
Является ли на Ваш взгляд правильным фюрер-принцип в управлении?

Без комментариев.

Опубликовано

QUOTE (livingboy @ Mar 2 2007, 03:00)
Легко. Люди бывают разные. Вы не научились, мы научились. Нам приходится уметь уживаться и с вами.
И что?

А Вам не противно уживаться, вместо того чтобы жить?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 03:10)
QUOTE (Indi @ Mar 2 2007, 02:59)

1. А в чем, как вы считаете, заключается зрелость населения,  за которое думает один управляющий орган? Какие признаки зрелости вам хотелось бы видеть в населении? Ведь я правильно поняла - верное руководство процессом и зрелость населения приведут страну в светлое будущее?
2. Как вы думаете - как "созреть" население? Оно же до сих пор незрелое, верно? Какими химикалиями удобрять?

1. Зрелый народ, как раз и не нуждается в едином управлении. К примеру, я думаю, один из признаков- когда русские не будут кидать фантики и пачки от сигарет во все стороны, а будут отправлять их в урны. Не будут материться, хотя бы в присутствии детей и женщин и т.д.2. Не знаю. Может действительно, промывание мозгов с помощью пропаганды и общественных организацие в течении нескольких сотен лет, чтобы не одно поколение сменилось.

Помню, помню. Когда я наткнулся на тему где Вы высказывались про подрастающее поколение (сейчас быстро пролистал Ваши посты и не нашел. Наверное Вы их потерли. А зря хорошие были) то удивился увидев такой же взгляд на некоторых фруктов из этой среды (сам работал с ними длительное время, поэтому знаю их). Здесь я с Вами согласен.

Но как на Ваш взгляд надо воспитывать подрастающее поколение? Сформулируйте свое кредо в воспитании.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 03:08)
Как соотноситесь Вы как сотрудник милиции, присяга офицера милиции и вторая глава Конституции?

В своей работе я ими руководствуюсь, и выполняю их требования. Все нормтивно правовые акты РФ строятся на непротиворечии Конституции РФ.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 03:19)
Помню, помню. Когда я наткнулся на тему где Вы высказывались про подрастающее поколение (сейчас быстро пролистал Ваши посты и не нашел. Наверное Вы их потерли. А зря хорошие были) то удивился увидев такой же взгляд на некоторых фруктов из этой среды (сам работал с ними длительное время, поэтому знаю). Здесь я с Вами согласен.

Но как на Ваш взгляд надо воспитывать подрастающее поколение? Сформулируйте свое кредо в воспитании.

Мне кажется надо попытаться задать им цель и обьяснить необходимость стремится к ней. Но делать эта надо не только в школе, но идома, с экранов ТВ, страниц газет, иначе все будет бесполезно- противостоять в одного улице, школа не сможет.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 03:12)

Нет. Жить с вами трудно, слишком уж вы кривые в своей требовательности "будь как я", а убивать вас в рамках демонстрации верности государству не в наших ценностях, мы считаем, что у вас есть такое же изначальное право на жизнь, как и у нас. Соотв-но, мы просто уживаемся с вами так, чтобы наше удовольствие от жизни не было утрачено.

Вы не поймете, но я повторю: разнообразие в людях является ценностью. Однообразие является проявлением наиболее скучного и отвратительного мира, какой только возможен. Вы живете в выдуманном мире, а мы в реальном. Так бывает.

Опубликовано

QUOTE (livingboy @ Mar 2 2007, 03:30)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 03:12)

Нет. Жить с вами трудно, слишком уж вы кривые в своей требовательности "будь как я", а убивать вас в рамках демонстрации верности государству не в наших ценностях, мы считаем, что у вас есть такое же изначальное право на жизнь, как и у нас. Соотв-но, мы просто уживаемся с вами так, чтобы наше удовольствие от жизни не было утрачено.

Вы не поймете, но я повторю: разнообразие в людях является ценностью. Высшей ценностью.

А где Вы видите разнообразие? По моему сейчас практически все похожи друг на друга, с одинаковым набором ценностей, где на первом месте личное благополучие.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:10)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:57)

2. Я спросила конкретно: как называется в животном мире инстинкт, заставляющий убивать время?

3. Является ли ваша любовь к кошкам проявлением недореализованного материнского инстинкта?

4. Вам не кажется, что вы переигрываете в создании художественного образа цельнометаллической дубины?

2. Не знаю.

3. Она является признаком проявления принципа:"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Ввиду отсутствия собак, в моем случае приходится ограничется кошками.

4. А Вам не кажется, что Вы пытаетесь убедить себя и других, что я "цельнометаллическая дубина"? Может все таки переигрываете Вы?

2. Не знаете - зачем говорите?

3. Так стало быть, у меня любовь к фиалкам - на уровне инстинкта, а у вас любовь к кошкам - результат опыта и выработавшегося на его основе принципа, т.е. идеи, которая была выработана рассудочно, тем разумом, который у вас отсутствует (вы ж себя из числа стада не выключаете, верно?).

Где же логика, гражданин? Или она у вас женская, несмотря на марциальность?

4. Да мы тут с некоторыми пользователями за кулисами тайно надеялись, что вы дурака валяете, не всерьёз всю эту пургу гоните. Но неужели мы ошиблись? Неужели "какая глыба, какой матёрый демократизатор человечище"?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 03:33)
А где Вы видите разнообразие? По моему сейчас практически все похожи друг на друга, с одинаковым набором ценностей, где на первом месте личное благополучие.

А зачем вы хотите жить в собственной квартирке, отдельно от тёщи с тестем? Это потреблятство! А зачем едете подставляться под злую пулю осетина? "Денег заработать" - вот там выше было про это. Зачем вам деньги, господин потребитель, а?

Кстати: если почти все похожи друг на друга, то для кого же вы собираетесь вводить проэ-экт "О единомыслии в России"?

Что-то логика у вас, батенька, как у какой-нибудь девицы-восьмиклассницы.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 03:24)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 03:19)
Помню, помню. Когда я наткнулся на тему где Вы высказывались про подрастающее поколение (сейчас быстро пролистал Ваши посты и не нашел. Наверное Вы их потерли. А зря хорошие были) то удивился увидев такой же взгляд на некоторых фруктов из этой среды (сам работал с ними длительное время, поэтому знаю). Здесь я с Вами согласен.

Мне кажется надо попытаться задать им цель и обьяснить необходимость стремится к ней. Но делать эта надо не только в школе, но идома, с экранов ТВ, страниц газет, иначе все будет бесполезно- противостоять в одного улице, школа не сможет.

А как Вы воспитываете своего сына?

Какие книги читаете(учитывая специфику своей работы), гуляете ли с ним, ездите ли на природу?

Какие программы разрешаете смотреть по TV и до какого часа? Продукцию каких стран предпочитаете показывать по ящику: нашего производства, или забугорного?

В какой школе хотели бы, чтобы учился Ваш сын? имею ввиду обычная школа, с углубленным изученем чего - то, в лицее, в гимназии, ну или например такого рода как православная гимназия в Академе?

И какие учителя должны учить? Чему, помимо государственного стандарта и базисного плана? Какие дополнительно предметы?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 03:33)
2. Не знаете - зачем говорите?

3. Так стало быть, у меня любовь к фиалкам - на уровне инстинкта, а у вас любовь к кошкам - результат опыта и выработавшегося на его основе принципа, т.е. идеи, которая была выработана рассудочно, тем разумом, который у вас отсутствует (вы ж себя из числа стада не выключаете, верно?).
Где же логика, гражданин? Или она у вас женская, несмотря на марциальность?

4. Да мы тут с некоторыми пользователями за кулисами тайно надеялись, что вы дурака валяете, не всерьёз всю эту пургу гоните. Но неужели мы ошиблись? Неужели "какая глыба, какой матёрый демократизатор человечище"?

Медведи к примеру,для убийства времени впадают в спячку, может Вам не спится?

Про фиалки Вы у меня спросили, и я сделал свое предположение, если Вам оно не понравилось- не обессудьте.

Ошиблись. И демократия, с моей точки зрения, худшая форма правления.

Опубликовано

Это и есть главная разница между нами и вами. Мы видим, а вы нет.

А чье благополучие Вы видите первым в моей системе ценностей? Ваше? лишь по тому признаку, что Вы усерднее молитесь гос-ву?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 03:35)

А зачем вы хотите жить в собственной квартирке, отдельно от тёщи с тестем? Это потреблятство! А зачем едете подставляться под злую пулю осетина? "Денег заработать" - вот там выше было про это. Зачем вам деньги, господин потребитель, а?

Кстати: если почти все похожи друг на друга, то для кого же вы собираетесь вводить проэ-экт "О единомыслии в России"?

Что-то логика у вас, батенька, как у какой-нибудь девицы-восьмиклассницы.

Ни надо передергивать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Отдельное жилье- для помощи в исправлении демографической ситуации в стране.

Не осетина, а чечена https://academ.club/html/emoticons/smile.gif . Все из-за того, что без денег, я не смогу обеспечить достойное существование сына и жены, закончить образование, оплатить тренировки сына и т.д. Сейчас же не "совок" и все платное. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Помочь мыслить всем как надо достаточно просто, надо лишь слегка изменить програмы ТВ и содержание газет, предварительно взяв их под контроль.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:22)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:15)
к 1. А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Чем такое поведение опасно, если власть например действует что - то по плохому, или первое лицо государства пользуясь служебным положением пытается воспрепятствовать отправлению правосудия ("Уотергейт в 70 - х гг. и Никсон). Т. е. Лучше промолчать и дать возможность скрыть власти свои темные делишки?

ко 2. Это не киношный образ. Реально существовавший тогда прокурор который выступил против решения комиссии Уоррена которая тенденциозно проведя расследование решила, что Кеннеди убил убийца - одиночка Освальд. Кстати после выхода фильма на экраны Штатов  было достаточно бурное обсуждение обстоятельств убийства Кеннеди. Что лишний раз подтверждает, что там за бугром  люди ставят под сомнение расследования проведенные правительством.

Но речь не об этом.

Ваше отношение к современному кинематографу, какое он оказывает влияние на людей, общество?

Есть ли фильмы которые заставляют думать, а не предаваться развлечениям? Или это опасно думать?

Правительство страны должно думать о народе в целом, а не о каждой отдельной личности. Можно все рассказать, кричать на каждом углу- и получить последствия на которые ты и не расчитывал- поскольку владел только частью информации.

Я так думаю, что кинообраз и реальный человек все же сильно различаются.

Есть фильмы заставляющие думать, но навскидку из современных даже не скажу.

К фильмам вопрос относится.

Как Вы считаете есть ли сейчас фильмы посмотрев которые можно было бы гордиться историей своей страны? Не могли бы их перечислить (те которые смотрели или знаете о их существовании)

Которые под собой имеют историческую основу.

Я имею ввиду как советские фильмы, так и новые российские.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.