Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы допускаете, что измените свою точку зрения в будущем?
Опубликовано

QUOTE (Newbie @ Mar 2 2007, 01:20)
Вы допускаете, что вы измените свою точку зрения в будущем?

В этом я очень сомневаюсь. Слишком много увидено и пережито. Свою точку зрения я уже сформировал.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:18)
Да, я хочу вернуть "совок", хочу вернуть время, когда Россия входила в первую 5-ку стран по образованию, когда молодежь, вместо того, пить и колоться- собирала макулатуру и металлолом, когда пионеры и комсомольцы уступали место в транспорте пожилым, а не ломилась с ними на перегонки в автобус из-за чего пенсионерам приходится "озвереть", чтобы выжить и из-за многого другого. Я лучше буду стоять в очереди за "дерьмом", но жить в такой стране

Какие источники информации дают Вам уверенность в том, что всё так и было?

Опубликовано

QUOTE (a fine day to exit @ Mar 2 2007, 01:22)
Да, я хочу вернуть "совок", хочу вернуть время, когда Россия входила в первую 5-ку стран по образованию, когда молодежь, вместо того, пить и колоться- собирала макулатуру и металлолом, когда пионеры и комсомольцы уступали место в транспорте пожилым, а не ломилась с ними на перегонки в автобус из-за чего пенсионерам приходится "озвереть", чтобы выжить и из-за многого другого. Я лучше буду стоять в очереди за "дерьмом", но жить в такой стране

В конце 80-х мне было 10 лет, я успел побыть пионером. и я помню это время.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:22)
В этом я очень сомневаюсь. Слишком много увидено и пережито. Свою точку зрения я уже сформировал.

Я об отношении вашем к гос-ву. Если оно к вам, простите, задницей повернется, вы же не будете преданы как и прежде?

И еще одно. Вы присягали гос-ву али народу трудовому? Чьи интересы блюдете?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:24)

А я была уже взрослой. А пионеркой была в 60-х.

Простая задачка: кто больше помнит из Совка? И у кого больше собственных впечатлений?

Опубликовано

QUOTE (Newbie @ Mar 2 2007, 01:26)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:22)

Я об отношении вашем к гос-ву. Если оно к вам, простите, задницей повернется, вы же не будете преданы как и прежде?

И еще одно. Вы присягали гос-ву али народу трудовому? Чьи интересы блюдете?

А наше гос-во и так к нам не передней частью https://academ.club/html/emoticons/smile.gif "Не думай, что государство может сделать для тебя- думай, что ты можешь сделать для государства".

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:28)
Простая задачка: кто больше помнит из Совка? И у кого больше собственных впечатлений?

И...?

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 01:04)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:03)
Он будет Вам нужен, когда Вы научитесь им ползоваться (не в этом столетии https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), а пока за Вас придется думать другим.

На основании чего вами сделан вывод, что Я своим разумом пользоваться не умею? Другим - это кому?

Что представляет из себя человек, умеющий пользоваться своим разумом?

Добавлю: что представляет собой человек, умеющий пользоваться МОИМ разумом?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:29)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:28)

И...?

Задачка предельно простая и вопрос предельно простой: кто больше помнит, кому проще анализировать на основании имеющихся впечателний?

Вопрос почти риторический, ни хрена-то вы Совка не знаете, пионэр.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:29)

А никто и не будет пользоваться Вашим разумом- зачем, если у человека, который будет координировать действия народа, есть свой разум.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:24)

Как Вы полагаете, возможно ли существование перечисленных Вами признаков здорового общества вне тоталитарного режима?

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 01:04)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:03)
Он будет Вам нужен, когда Вы научитесь им ползоваться (не в этом столетии https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), а пока за Вас придется думать другим.

На основании чего вами сделан вывод, что Я своим разумом пользоваться не умею? Другим - это кому?

Что представляет из себя человек, умеющий пользоваться своим разумом?

Человек, у которого имеются еще какие нибудь потребности, кроме инстинктивных.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:31)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:29)

А никто и не будет пользоваться Вашим разумом- зачем, если у человека, который будет координировать действия народа, есть свой разум.

"Фюрер мыслит за него"?

© С. Я. Маршак.

Опубликовано

QUOTE (a fine day to exit @ Mar 2 2007, 01:32)
Как Вы полагаете, возможно ли существование перечисленных Вами призанаков здорового общества вне тоталитарного режима?

Возможно- там где народ "дорос" до этого. К сожелению русские к этим народам не относятся.

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.