Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:32)
QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 01:04)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:03)
Он будет Вам нужен, когда Вы научитесь им ползоваться (не в этом столетии https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), а пока за Вас придется думать другим.

На основании чего вами сделан вывод, что Я своим разумом пользоваться не умею? Другим - это кому?

Что представляет из себя человек, умеющий пользоваться своим разумом?

Человек, у которого имеются еще какие нибудь потребности, кроме инстинктивных.

Потребность разводить узамбарские фиалки - инстинктивная? А вышивать викторианские розочки?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:34)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:31)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:29)
Добавлю: что представляет собой человек, умеющий пользоваться МОИМ разумом?

А никто и не будет пользоваться Вашим разумом- зачем, если у человека, который будет координировать действия народа, есть свой разум.

"Фюрер мыслит за него"?

© С. Я. Маршак.

Фюрер, насколько я помню из истории, поднял Германию из кризиса. И если бы не его глупейшие амбиции на мировое господство и не фашистские идеи- Германия до сих пор бы вспоминала его с положительными эмоциями.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:34)
QUOTE (a fine day to exit @ Mar 2 2007, 01:32)
Как Вы полагаете, возможно ли существование перечисленных Вами призанаков здорового общества вне тоталитарного режима?

Возможно- там где народ "дорос" до этого. К сожелению русские к этим народам не относятся.

Не известны ли Вам причины этого прискорбного состояния русского народа?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:35)
Потребность разводить узамбарские фиалки - инстинктивная? А вышивать викторианские розочки?

Вполне может быть- разводить фиалки- это не в полной мере реализованый материнский инстинкт, потребность заботится о ком нибудь (о чем нибудь), а вышивание на домашнем уровне- это способ "убить" время.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:37)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:34)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:31)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:29)
Добавлю: что представляет собой человек, умеющий пользоваться МОИМ разумом?

А никто и не будет пользоваться Вашим разумом- зачем, если у человека, который будет координировать действия народа, есть свой разум.

"Фюрер мыслит за него"?

© С. Я. Маршак.

Фюрер, насколько я помню из истории, поднял Германию из кризиса. И если бы не его глупейшие амбиции на мировое господство и не фашистские идеи- Германия до сих пор бы вспоминала его с положительными эмоциями.

А вы ж, батенька, фашист, а?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:40)

Вполне может быть- разводить фиалки- это не в полной мере реализованый материнский инстинкт, потребность заботится о ком нибудь (о чем нибудь), а вышивание на домашнем уровне- это способ "убить" время.

Какой инстинкт у животных заставляет "убивать время"?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:41)

МГ, не спешите. Когда Вы еще получите экземпляра, который столь искренне упивается собой лишь потому, что на него наконец-то обратили внимание женщины. Случай уникальный.

Опубликовано

QUOTE (a fine day to exit @ Mar 2 2007, 01:40)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:34)
QUOTE (a fine day to exit @ Mar 2 2007, 01:32)
Как Вы полагаете, возможно ли существование перечисленных Вами призанаков здорового общества вне тоталитарного режима?

Возможно- там где народ "дорос" до этого. К сожелению русские к этим народам не относятся.

Не известны ли Вам причины этого прискорбного состояния русского народа?

Я не ученый, я всего лишь обычный мент https://academ.club/html/emoticons/dubina.gif

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:41)
QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 00:31)
Мнение у Вас может быть хоть какое, но Вы не должны пытаться убедить в своей точке зрения еще кого то.

Вот это - относится ко всем людям, членам Вашего идеального государства, или же только к тем, кто имеет другие политические и идеологические взгляды?

Мнение должно быть одно- и это мнение избранного Вами же правительства.

А если я с мнением правительства не согласен?

Что тогда?

Исче вопрос.

Вы не смотрели фильм "Джон Ф. Кеннеди" режиссера Оливера Стоуна. Он есть в сети.

Там есть два эпизода

1. Когда расследовавший убийство президента Джона Кеннеди (у него кстати один призыв очень популярен) прокурор Нового Орлеана Джим Гаррисон встретился в Вашингтоне с человек который представился как мистер X. И тот Джиму Гаррисону немножечко приподнял завесу скрытности опредленных сил в Штатах недовольных политикой Кеннеди. Для простоты нахождения указываю время этого эпизода в фильме. 1. 49:54 - 2. 07:00.

В связи с этим вопрос. Допустимо ли бывшему сотруднику спецслужбы (какой это уже не важно) действовать так как он считает нужным, т. е. рассказывать о темных делишках власти и ее спецслужб?

Если нет то, что его ждет здесь в России?

2. Второй эпизод из фильма. Обвинительная речь Джима Гаррисона в зале суда (2. 42:55 - 3. 16:20) После перечисления известных ему фактов и реконструировании обстоятельств убийства он сформулировал свое отношение к власти с 3. 07:19 В частности он сказал, что отдельные люди должны творить правосудие и это не легко потому, что правда частно представляет угрозу для власти и нам часто приходится сталкиваться с властью рискуя собой. <....> Правда это самая большая ценность которая есть у нас и самая важная потому что если пропадет правда, если правительство задушит правду потому что если перестанем уважать правдивых людей то это не та страна в которой я родился, и не та в которой хочу умереть ...

В связи с этим вопрос. Ваше отношение к таким прокурорам и нужны ли нам и стране такие прокуроры?

Пишу еще перед самим вопросом так сказать причину почему его задаю. Так сказать проблемное задание с вопросом.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:46)
Я не ученый, я всего лишь обычный мент https://academ.club/html/emoticons/dubina.gif

Это не ответ, как насчёт того, чтобы попользоваться разумом?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:40)

Понятно, что Вы склонны свести многообразие поведения животных и психической деятельности человека к смеси из небольшого набора из 5-10 компонент.

Мы знаем, что даже чрезвычайно более простой мир материальных объектов формируется из более, чем 100 элементов. Вас не настораживает столь огромная разница - согласно Вам, обыкновенный граненый стакан требует больше ингредиентов, чем психика человека? если Вы набожны, то формулировка такая: что у Вас душа является простеньким набором инстинктов?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:37)

Простите но руководствовался он в своей жизни именно этими "глупейшими" амбициями.

Создал страну где все было змкнуто на одном человеке, на себе любимом и страна, люди как винтики огромной государственой машины подчинились его амбициям.

Так стоит ли ложиться под одного человека, и быть винтиками в государственной машине?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:41)

Нет, я не фашист. но некоторые конструктивные идеи фашизма, нельзя убирать заодно со всей идеологией.

Какой инстинкт у животных заставляет "убивать время"?

Не знаю, может данное занятие заключается в другом- к примеру привлечении или удержание самца в свое жилище.

МГ, не спешите. Когда Вы еще получите экземпляра, который столь искренне упивается собой лишь потому, что на него наконец-то обратили внимание женщины. Случай уникальный

Здесь для меня нет женщин или мужчин (за аватарками трудно кого нибудь рассмотреть, тем более большая часть даже имени настоящего не указывает)- есть только оппоненты.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:03)
QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 00:57)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:56)
А зачем Вам разум? Вам и окружающим Вас? Посмотрите вокруг- что вы видете?

И чего? Как из этого следует, что нам разум не нужен?

Он будет Вам нужен, когда Вы научитесь им ползоваться (не в этом столетии https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), а пока за Вас придется думать другим.

Можно я сам буду своим разумом руководствоваться, а не государственным или Вашим.

Или нельзя вообще так подумать?

Опубликовано

1. Какие идеи фашизма видятся вам конструктивными?

2. Я спросила конкретно: как называется в животном мире инстинкт, заставляющий убивать время?

3. Является ли ваша любовь к кошкам проявлением недореализованного материнского инстинкта?

4. Вам не кажется, что вы переигрываете в создании художественного образа цельнометаллической дубины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.