Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:52)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:41)
А вы ж, батенька, фашист, а?

Нет, я не фашист. но некоторые конструктивные идеи фашизма, нельзя убирать заодно со всей идеологией.

А как на этот момент реагируют Ваши близкие?

Папа, мама, жена и другие родственники.

И кстати Ваши родственники - дедешки,прадедушки, бабушки, прабабушки(надеюсь) принимали участие в Великой Отечественной войне? И где воевали ( если такое было)?

И не могли бы Вы здесь запостить присягу (клятву) которую произносит сотрудник милиции при приеме на работу, в ряда сотрудников ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов?

Уже вдогонку еще вопрос.

Какие законы, нормативные акты (основные и второстепенные) лежат в основе исполнения служебных обязанностей сотрудника ОМОНа?

Опубликовано

интересненько... интервью склонилось потихоньку к профашистским идеям...

тогда вопросы

1. какова роль личности в истории по вашему мнению...

и мнение про сталина гитлера петра первого наполеона ивана грозного и прочих диктаторов... ну пиночета например хусейна???

2. как вы относитесь к идее превосходства одной нации над другой???

3. не считаете ли вы себя неудачником ???

4. цель- по вашему оправдывает средства???

5. есть ли связь между вашим социальным положением и вашими взглядами на состояние общества???

6. какой класс общества по вашему мнению... дает основу для развития нацистских взглядов???? и что этому способствует???

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:16)
QUOTE (Indi @ Mar 2 2007, 02:15)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:14)
Хорошо, допустим, каждый стал думать и делать, что ему захочется- далеко мы уедем?

А куда Вы хотите уехать?

В светлое будущее.

А где конечная остановка в это будущее?

Через, что надо пройти гражданам России чтобы добраться наконец до него?

Вроде 70 лет его строили... И, что его построили, как Вы считаете?

И почему оно разрушилось это будущее?

Опубликовано

QUOTE (livingboy @ Mar 2 2007, 02:25)
Даже и не думал. Напротив, Вам везет и Вам попадаются именно такие люди. И так будет всегда.
Причина в том, что увидеть разницу между человеком и граненым стаканом Вы неспособны. Аналогия: многие животные не различают цвета. Ничего не поделать, не различают.
За ответ Вам спасибо, мне плюсик за верный прогноз ответа и правильную постановку вопроса.

Может быть. Но обьясните мне такую вещь- были каменные топоры- стали ядерные боеголовки и высокоточное оружие- люди за тысячелетия со своим разумом так и не научились решать свои противоречия с помощью головы. Необходимость в охоте, как в средстве выживания, отпала, но люди до сих пор пытаются перебить все живое, до кого смогут дотянуться. И т.д. Спросите у tZynic, что бы с ним и его друзья сделалибы наши "сложные" болельщики, при выходе со стадиона, просто так, в отместку за проигрышь нашей "Сибири".

Может это и профессиональная деформация, но я не вижу иного ответа, кроме своей точки зрения.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:29)
А как на этот момент реагируют Ваши близкие?

Папа, мама, жена и другие родственники.

И кстати Ваши родственники - дедешки,прадедушки, бабушки, прабабушки(надеюсь) принимали участие в Великой Отечественной войне? И где воевали ( если такое было)?

И не могли бы Вы здесь запостить присягу (клятву) которую произносит сотрудник милиции при приеме на работу, в ряда сотрудников ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов?

Уже вдогонку еще вопрос.

Какие законы, нормативные акты (основные и второстепенные) лежат в основе исполнения служебных обязанностей сотрудника ОМОНа?

Родственники могут не соглашаться с моей точкой зрения, но они ее уважают.

Прадед был военным летчиком, летал на бомбардировщике. Присягу, я думаю, при желании можно найти в инете- набирать будет долго. Руководствуемся Конституцией РФ, "Законом "О милиции"", УК и др.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:43)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:29)
А как на этот момент реагируют  Ваши близкие?

Папа, мама, жена  и другие родственники.

И кстати Ваши родственники - дедешки,прадедушки, бабушки, прабабушки(надеюсь) принимали участие в Великой Отечественной войне? И  где воевали ( если такое было)?

Уже вдогонку еще вопрос.

Родственники могут не соглашаться с моей точкой зрения, но они ее уважают.

Прадед был военным летчиком, летал на бомбардировщике. Присягу, я думаю, при желании можно найти в инете- набирать будет долго. Руководствуемся Конституцией РФ, "Законом "О милиции"", УК и др.

И, что там в Конституции говорится в первом разделе, во второй главе? Случайно не помните?

Или из этой главы статьи хотели бы подредактировать?

Из присяги ключевые слова на Ваш взляд не могли бы набрать? Ведь это же недолго сделать?

Опубликовано

QUOTE (vova1968 @ Mar 2 2007, 02:31)
интересненько... интервью склонилось потихоньку к профашистским идеям...
тогда вопросы
1. какова роль личности в истории по вашему мнению...
и мнение про сталина гитлера петра первого наполеона ивана грозного и прочих диктаторов... ну пиночета например хусейна???
2. как вы относитесь к идее превосходства одной нации над другой???
3. не считаете ли вы себя неудачником ???
4. цель- по вашему оправдывает средства???
5. есть ли связь между вашим социальным положением и вашими взглядами на состояние общества???
6. какой класс общества по вашему мнению... дает основу для развития нацистских взглядов???? и что этому способствует???

1 Все они оставили свой великий след в истории, и как Вы можете заметить- тиранов запоминают лучше чем демократов, да и сделать для своей страны они успевают намного больше. К примеру, до прихода американцев в Ирак, С.Хуссейн держал под контролем обстановку в стране, да не без жертв, но сейчас там гибнет народа куда больше.

2.Без комментариев.

3. Не считаю.

4. Смотря какая цель и какие средства. Но зачастую да.

5.Связь скорее с моей работой и личным восприятием и анализом окружающей действительности.

6. Эти идеи от незанятости народа, пропаганды по телевидению и многих других факторов.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:35)

Читали А.Б. Стругацких? К примеру "Полдень XXII века"- остановка где то там.

Разрушилось изза стараний МСГ (незря же он получил Ноблевку) и незрелости населения.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:53)
Разрушилось изза стараний МСГ (незря же он получил Ноблевку) и незрелости населения.

1. А в чем, как вы считаете, заключается зрелость населения, за которое думает один управляющий орган? Какие признаки зрелости вам хотелось бы видеть в населении? Ведь я правильно поняла - верное руководство процессом и зрелость населения приведут страну в светлое будущее?

2. Как вы думаете - как "созреть" население? Оно же до сих пор незрелое, верно? Какими химикалиями удобрять?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:40)
Может быть. Но обьясните мне такую вещь- были каменные топоры- стали ядерные боеголовки и высокоточное оружие- люди за тысячелетия со своим разумом так и не научились решать свои противоречия с помощью головы. Необходимость в охоте, как в средстве выживания, отпала, но люди до сих пор пытаются перебить все живое, до кого смогут дотянуться. И т.д. Спросите у tZynic, что бы с ним и его друзья сделалибы наши "сложные" болельщики, при выходе со стадиона, просто так, в отместку за проигрышь нашей "Сибири".
Может это и профессиональная деформация, но я не вижу иного ответа, кроме своей точки зрения.

Легко. Люди бывают разные. Вы не научились, мы научились. Нам приходится уметь уживаться и с вами.

И что?

Опубликовано

Bespredel, я Вас случайно не утомил своими вопросами, а то время уже три часа ночи?

У меня это уже профессиональные издержки сидеть до рассвета за компом, а вот у Вас как с этим моментом не знаю (естественно)?

Я Вам тут небольшую статью по размерам мог бы предложить для ознакомления и если не надоел то может быть еще до воскресенья спросил бы у Вас так по мелочи, ну и если хватит времени ознакомиться с содержанием статьи и о ней тоже пообщаться (если будет желание).

_______________________________________.rar

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:50)
И, что там в Конституции говорится в первом разделе, во второй главе? Случайно не помните?

Из присяги ключевые слова на Ваш взляд не могли бы набрать? Ведь это же недолго сделать?

Помню "глава 2 . Права и свободы гражданина и человека"

Присягу вообще не помню. А что?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:53)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:35)

В чем незрелость общества заключалась?

И, что помешало ей этой зрелости достичь?

Что Вы понимаете под зрелостью?

И как Вы понимаете, что такое общество? Общество граждан или кого - то других?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 03:05)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:50)

Помню "глава 2 . Права и свободы гражданина и человека"

Присягу вообще не помню. А что?

Как соотноситесь Вы как сотрудник милиции, присяга офицера милиции и вторая глава Конституции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.