Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 01:46)

В связи с этим вопрос. Допустимо ли бывшему сотруднику спецслужбы (какой это уже не важно) действовать так как он считает нужным, т. е. рассказывать о темных делишках власти и ее спецслужб?

Если нет то, что его ждет здесь в России?

В связи с этим вопрос. Ваше отношение к таким прокурорам и нужны ли нам и стране такие прокуроры?

1. С моей точки зрения такое поведение недопустимо. Я бы, в зависимости от ущерба, применил от изоляции до уничтожения.

2. Такие киношные прокуроры нам не нужны.

А насчет правды... Представте себе, что правительству попадают в руки сведения о том, что через неделю будет "конец света", и что будет, если они обнародуют эту "правду". Представили? Лично мне стало обидно.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:56)
А зачем Вам разум? Вам и окружающим Вас? Посмотрите вокруг- что вы видете? Молодежь, нажирающуюся в каждый свободный момент, средний возраст, который весь уперт в добывание денег? Кто в наше время пользуется разумом??? 90%населения России на сегодняшний момент- это СТАДО!

Ну то, что часть населения сегодня как Вы считаете СТАДОМ является это не удивительно.

Есди исходить из Вашего взгляда, что люди должны быть винтиками машины, думающих по другому не будет потому что они опасны для власти и общества то результат предугадать не сложно.

Если думать за человека будет власть, государство, если он винтик машины то, что будет если такое думающее за человека государство исчезнет, а человек не привыкший думает самостоятельно окажется один в ситуации когда нужно САМОМУ принять решение.

Вы же опять хотите возвращение прежних порядков, но при этом же сейчас констатируете факт того, что люди являются СТАДОМ как результат деятельности того государства о котором Вы мечтает?

Где же логика?

Опубликовано

QUOTE (livingboy @ Mar 2 2007, 01:49)
Понятно, что Вы склонны свести многообразие поведения животных и психической деятельности человека к смеси из небольшого набора из 5-10 компонент.
Мы знаем, что даже чрезвычайно более простой мир материальных объектов формируется из более, чем 100 элементов. Вас не настораживает столь огромная разница - согласно Вам, обыкновенный граненый стакан требует больше ингредиентов, чем психика человека? если Вы набожны, то формулировка такая: что у Вас душа является простеньким набором инстинктов?

Общение с людьми показывает, что в большинстве случаев, граненый стакан "сложнее" среднего человека. И не надо говорить, что это мне не везет и мне попадаются только такие люди. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:24)
QUOTE (a fine day to exit @ Mar 2 2007, 01:22)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:18)
Да, я хочу вернуть "совок", хочу вернуть время, когда Россия входила в первую 5-ку стран по образованию, когда молодежь, вместо того, пить и колоться- собирала макулатуру и металлолом, когда пионеры и комсомольцы уступали место в транспорте пожилым, а не ломилась с ними на перегонки в автобус из-за чего пенсионерам приходится "озвереть", чтобы выжить и из-за многого другого. Я лучше буду стоять в очереди за "дерьмом", но жить в такой стране

Какие источники информации дают Вам уверенность в том, что всё так и было?

В конце 80-х мне было 10 лет, я успел побыть пионером. и я помню это время.

Я до сих пор помню когда меня принимали в пионеры, где принимали, какая была в этот день погода и клятву пионера.

Ну дальше наступили другие времена, стал сталкиваться с другой точкой зрения и увсе я потерян для Вашего общества.

И все же какие источники сформировали у Вас такое видение прощлого?

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 01:54)
Можно я сам буду своим разумом руководствоваться, а не государственным или Вашим.

Или нельзя вообще так подумать?

Пожалуйста, пользуйтесь, просто задумайтесь иногда, а есть ли от Ваших действий польза другим? Или только Вам? Принцип"после нас хоть потоп" до добра не доведет. Все таки мы живем в обществе, у которого, как я надеюсь, будет будущее.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 01:57)
1. Какие идеи фашизма видятся вам конструктивными?

2. Я спросила конкретно: как называется в животном мире инстинкт, заставляющий убивать время?

3. Является ли ваша любовь к кошкам проявлением недореализованного материнского инстинкта?

4. Вам не кажется, что вы переигрываете в создании художественного образа цельнометаллической дубины?

1. Этого я Вам не скажу.

2. Не знаю.

3. Она является признаком проявления принципа:"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Ввиду отсутствия собак, в моем случае приходится ограничется кошками.

4. А Вам не кажется, что Вы пытаетесь убедить себя и других, что я "цельнометаллическая дубина"? Может все таки переигрываете Вы?

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:00)
Ну то, что часть населения сегодня как Вы считаете СТАДОМ является это не удивительно.

Есди исходить из Вашего взгляда, что люди должны быть винтиками машины, думающих по другому не будет потому что они опасны для власти и общества то результат предугадать не сложно.

Если думать за человека будет власть, государство, если он винтик машины то, что будет если такое думающее за человека государство исчезнет, а человек не привыкший думает самостоятельно окажется один в ситуации когда нужно САМОМУ принять решение.

Вы же опять хотите возвращение прежних порядков, но при этом же сейчас констатируете факт того, что люди являются СТАДОМ как результат деятельности того государства о котором Вы мечтает?

Где же логика?

Они являются стадом, бесконтрольмым- у них не хватает разума захотеть еще чего нибудь, кроме того что хочется, а подсказать, что и как надо делать пока некому.

Хорошо, допустим, каждый стал думать и делать, что ему захочется- далеко мы уедем?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:14)
Хорошо, допустим, каждый стал думать и делать, что ему захочется- далеко мы уедем?

А куда Вы хотите уехать?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:59)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 01:46)

В связи с этим вопрос. Допустимо ли бывшему сотруднику спецслужбы (какой это уже не важно) действовать так как он считает нужным, т. е. рассказывать о темных делишках власти и ее спецслужб?

Если нет то, что его ждет здесь в России?

В связи с этим вопрос. Ваше отношение к таким прокурорам и нужны ли нам и стране  такие прокуроры?

1. С моей точки зрения такое поведение недопустимо. Я бы, в зависимости от ущерба, применил от изоляции до уничтожения.

2. Такие киношные прокуроры нам не нужны.

А насчет правды... Представте себе, что правительству попадают в руки сведения о том, что через неделю будет "конец света", и что будет, если они обнародуют эту "правду". Представили? Лично мне стало обидно.

к 1. А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Чем такое поведение опасно, если власть например действует что - то по плохому, или первое лицо государства пользуясь служебным положением пытается воспрепятствовать отправлению правосудия ("Уотергейт в 70 - х гг. и Никсон). Т. е. Лучше промолчать и дать возможность скрыть власти свои темные делишки?

ко 2. Это не киношный образ. Реально существовавший тогда прокурор который выступил против решения комиссии Уоррена которая тенденциозно проведя расследование решила, что Кеннеди убил убийца - одиночка Освальд. Кстати после выхода фильма на экраны Штатов было достаточно бурное обсуждение обстоятельств убийства Кеннеди. Что лишний раз подтверждает, что там за бугром люди ставят под сомнение расследования проведенные правительством.

Но речь не об этом.

Ваше отношение к современному кинематографу, какое он оказывает влияние на людей, общество?

Есть ли фильмы которые заставляют думать, а не предаваться развлечениям? Или это опасно думать?

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:04)
Я до сих пор помню когда меня принимали в пионеры, где принимали, какая была в этот день погода и клятву пионера.

Ну дальше наступили другие времена, стал сталкиваться с другой точкой зрения и увсе я потерян для Вашего общества.

И все же какие источники сформировали у Вас такое видение прощлого?

Фильмы, книги, рассказы старших.

Опубликовано

QUOTE (Indi @ Mar 2 2007, 02:15)

А куда Вы хотите уехать?

В светлое будущее.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:00)

Вы же опять хотите возвращение прежних порядков, но при этом же  сейчас констатируете факт того, что люди являются СТАДОМ как результат деятельности того государства о котором Вы мечтает?

Где же логика?

Они являются стадом, бесконтрольмым- у них не хватает разума захотеть еще чего нибудь, кроме того что хочется, а подсказать, что и как надо делать пока некому.

Учить надо людей думать самостоятельно и ставить в ситуации когда надо учиться выбирать из имеющихся вариантов.

А Вы простите опять ратуете за возврат в прошлое где не надо думать разумом, поскольку за человека подумает государство.

В связи с этим вопрос.

Ваше отношение к Проекту "Россия"? Как вы смотрите на ситуацию восстановления в России монархии?

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:15)
к 1. А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Чем такое поведение опасно, если власть например действует что - то по плохому, или первое лицо государства пользуясь служебным положением пытается воспрепятствовать отправлению правосудия ("Уотергейт в 70 - х гг. и Никсон). Т. е. Лучше промолчать и дать возможность скрыть власти свои темные делишки?

ко 2. Это не киношный образ. Реально существовавший тогда прокурор который выступил против решения комиссии Уоррена которая тенденциозно проведя расследование решила, что Кеннеди убил убийца - одиночка Освальд. Кстати после выхода фильма на экраны Штатов было достаточно бурное обсуждение обстоятельств убийства Кеннеди. Что лишний раз подтверждает, что там за бугром люди ставят под сомнение расследования проведенные правительством.

Но речь не об этом.

Ваше отношение к современному кинематографу, какое он оказывает влияние на людей, общество?

Есть ли фильмы которые заставляют думать, а не предаваться развлечениям? Или это опасно думать?

Правительство страны должно думать о народе в целом, а не о каждой отдельной личности. Можно все рассказать, кричать на каждом углу- и получить последствия на которые ты и не расчитывал- поскольку владел только частью информации.

Я так думаю, что кинообраз и реальный человек все же сильно различаются.

Есть фильмы заставляющие думать, но навскидку из современных даже не скажу.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 02:18)
Учить надо людей думать самостоятельно и ставить в ситуации когда надо учиться выбирать из имеющихся вариантов.

А Вы простите опять ратуете за возврат в прошлое где не надо думать разумом, поскольку за человека подумает государство.

В связи с этим вопрос.

Ваше отношение к Проекту "Россия"? Как вы смотрите на ситуацию восстановления в России монархии?

Да ратую, вместе Мы сила, если каждый пойдет вразброд, нас сотрут.

Отрицательно- монархия ни к чему хорошему Россию не привела. Я глубоко сомневаюсь, что мы выиграли бы ВОВ с монархией у власти.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:03)
QUOTE (livingboy @ Mar 2 2007, 01:49)
Понятно, что Вы склонны свести многообразие поведения животных и психической деятельности человека к смеси из небольшого набора из 5-10 компонент.
Мы знаем, что даже чрезвычайно более простой мир материальных объектов формируется из более, чем 100 элементов. Вас не настораживает столь огромная разница - согласно Вам, обыкновенный граненый стакан требует больше ингредиентов, чем психика человека? если Вы набожны, то формулировка такая: что у Вас душа является простеньким набором инстинктов?
Общение с людьми показывает, что в большинстве случаев, граненый стакан "сложнее" среднего человека. И не надо говорить, что это мне не везет и мне попадаются только такие люди. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Даже и не думал. Напротив, Вам везет и Вам попадаются именно такие люди. И так будет всегда.

Причина в том, что увидеть разницу между человеком и граненым стаканом Вы неспособны. Аналогия: многие животные не различают цвета. Ничего не поделать, не различают.

За ответ Вам спасибо, мне плюсик за верный прогноз ответа и правильную постановку вопроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.