Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497381 С тех пор вопрос снят. 170/55. У вашей жены явный дефицит массы тела. И вообще - похоже, что в семье проблем выше крыши. Муж, который пытался мне объяснить, "что будет, если", пошёл лесом. Вас тоже вскоре ожидает бунт на корабле - готовьтесь. Без знаний о телосложении объекта ваше высказывание - все та же хренова теория. Говорить о весе и росте, не учитывая скелет - все равно что обсуждать сферических цыплят в вакууме. И если уж на то пошло, то не всем женщинам все равно, что об их внешности думают их любимые мужчины. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497419 С тех пор вопрос снят. 170/55. У вашей жены явный дефицит массы тела. И вообще - похоже, что в семье проблем выше крыши. Муж, который пытался мне объяснить, "что будет, если", пошёл лесом. Вас тоже вскоре ожидает бунт на корабле - готовьтесь. Без знаний о телосложении объекта ваше высказывание - все та же хренова теория. Говорить о весе и росте, не учитывая скелет - все равно что обсуждать сферических цыплят в вакууме. И если уж на то пошло, то не всем женщинам все равно, что об их внешности думают их любимые мужчины. Да, конечно, я не знаю объект - но "минус 17" при любой системе смахивает на недобор. Впрочем, может, она модель или актриса, и ей необходимо быть тощей? Нечто типа Водяновой (неземной образчик красоты). Это почти всем женщинам не всё равно, но вот подчиняться ультимативному прессингу... Это унизительно. И к тому же наличие подобных ультиматумов наводит на мысль об отсутствии любви со стороны мужчины. Такой мужчина от меня отправился бы в пешее эротическое путешествие по моей воле. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497459 Да, конечно, я не знаю объект - но "минус 17" при любой системе смахивает на недобор. Впрочем, может, она модель или актриса, и ей необходимо быть тощей? Нечто типа Водяновой (неземной образчик красоты). Это почти всем женщинам не всё равно, но вот подчиняться ультимативному прессингу... Это унизительно. И к тому же наличие подобных ультиматумов наводит на мысль об отсутствии любви со стороны мужчины. Такой мужчина от меня отправился бы в пешее эротическое путешествие по моей воле. Да почему сразу тощая? Достаточно иметь астеническое телосложение, чтобы данный вес был нормальным при данном росте. Кстати, и ультимативного прессинга я не заметила. Да я бы плясала от радости, если бы с меня сняли заботу о моем весе, и сами бы мне все считали :) Мой муж спец только в накачке мышцЫ. Но я с него взяла твердое обещание сообщать мне, если вдруг мое пузо стало чересчур круглым, ибо пожрать я совсем не дура. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497545 Да я бы плясала от радости, если бы с меня сняли заботу о моем весе, и сами бы мне все считали :) Если бы поимимо этого еще и готовили сами, цены б такому мужу не было, только сомневаюсь я, что Козерог до этого дошел) Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497604 Ая предпочитаю, чтобы мой мужчина гордился мной - подтянутой, стройной и красивой, нежели расплывшейся тушке. Хотя он (всегда следящий за собой, ибо спортсмен в прошлом) всегда мне говорит: будь в таком весе, в котором тебе удобно самой. При этом сам готовит часто, и вполне счастливо живет без свинины, заменяя ее другим более постным мясом, чего до моего появления в его жизни не делал. Мария Горынцева, оскорбление человека, которого Вы даже не знаете, наверное в Вашем понимании очень приличное занятие. К слову я беременных не осуждала. Я высказала лишь свое мнение, которое я сделала по многим беременным знакомым девушкам, и родившим, и действительно (как верно заметил Козерог) относительно здоровым. И я для себя сделала вывод на будущее, что разжираться, отмазываясь тем, что я беременная, я точно не буду. Я буду есть то, что надо, согласно диетам для беременных, в умеренном количестве. А обвинять меня в том, что я не рожавшая и тут рассуждаю, нечестно. Я просто сделала для себя установку ибо ценю то, к чему пришла. Я ведь тоже была полной. И теперь понимаю, что от лени. А жена у Козерога имеет вполне нормальную массу тела для своего роста. У меня подруга (родившая) таких же параметров - стройная, но не тощая! :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497632 пруфлинк в студию Диетология, п/р Барановского, 2-е изд. С. 278. В течение 1 месячного цикла вес женщины также циклично меняется, и колебания могу превышать 2 кг. ... Вес гуляет на 2 кг у всех, и мужчин. и женщин. и безо всяких там циклов. Только глупышки после дня разгруза орут Ура, скинула 1,5 кг или после УЖИНА казнятся, что кило набрали. Тренд надо уметь ловить, а не эмоционально на выпадающие наблюдения реагировать. Но этому в школе не учат, а по жизни тоже учителя не попадаются. Всех Ньютон с Лапласом испортили. А недавно один интересный мне мужчина сказал, что женщина должна выглядеть адекватно своему возрасту! А что ему следовало говорить, после того, как Вы дали ему понять, что он Вам интересен? Абсолютно предсказуемая реакция. Выглядели бы по-иному, он и пел бы иное. От распущенной жизни за 7 месяцев набрала 15 кг, разгрузочные дни не помогают :( Разгрузочные дни еще никому не помогли. После разгрузочных дней распущенная жизнь становится распущенной в квадрате, прежняя нормальная жизнь становится распущенной, а нормальной жизнью может быть только продолжение разгрузочных дней. И что? Я, когда начала самопроизвольно худеть, питалась ТОЧНО так же, как и до того, как безуспешно пыталась сбросить вес. Как можно утверждать такое с уверенностью? Вы вели подсчет калорий, все взвешивали до и после? Или питались в тюремной или солдатской столовой со строго регламентированными пайками? Тем более, с Ваших слов, у вас было эмоциональное потрясение. Вполне могло произойти смещение в оценке потребления. У вашей жены явный дефицит массы тела. А вот и ответ подоспел. Без знаний о телосложении объекта ваше высказывание - все та же хренова теория. И вообще - похоже, что в семье проблем выше крыши. Муж, который пытался мне объяснить, "что будет, если", пошёл лесом. Это у Вас проблема. В том, что своих проблем не осознаете. Если пошел один, то пойдут и другие. Вот это и есть проблема - в системе, по которой они уходят. Вас тоже вскоре ожидает бунт на корабле - готовьтесь. 20 лет уже готов. Только хотел расслабиться, но теперь придется еще столько-же не дремать. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497659 Да, конечно, я не знаю объект - но "минус 17" при любой системе смахивает на недобор. Впрочем, может, она модель или актриса, и ей необходимо быть тощей? Нечто типа Водяновой (неземной образчик красоты). Это почти всем женщинам не всё равно, но вот подчиняться ультимативному прессингу... Это унизительно. И к тому же наличие подобных ультиматумов наводит на мысль об отсутствии любви со стороны мужчины. Такой мужчина от меня отправился бы в пешее эротическое путешествие по моей воле. Да почему сразу тощая? Достаточно иметь астеническое телосложение, чтобы данный вес был нормальным при данном росте. Кстати, и ультимативного прессинга я не заметила. Да я бы плясала от радости, если бы с меня сняли заботу о моем весе, и сами бы мне все считали :) Мой муж спец только в накачке мышцЫ. Но я с него взяла твердое обещание сообщать мне, если вдруг мое пузо стало чересчур круглым, ибо пожрать я совсем не дура. Как вам сказать... Во мне 172 см и у меня очень тонкие кости и достаточно узкая грудная клетка. Поэтому я таки не совсем теоретик в вопросе. Даже для астенического телосложения - "маловато будет", хотя для нерожавшей молодой женщины определённого анатомического типа, может, и попадёт ещё в нижние границы её нормы. А вот то, что проделывает муж дамы, подпадает под категорию "домашнего насилия" - психологического. Человек может только сам определять границы и формы своего тела. У партнёра в этом вопросе голос может быть только совещательный. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497685 Для молодой женщины вес 55 при росте 172 - это нормально. Ради интереса посчитала ИМТ для этих данных, получилось Ваш ИМТ: 18.59 - У вас Нормальная масса тела Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497686 От распущенной жизни за 7 месяцев набрала 15 кг, разгрузочные дни не помогают :( Разгрузочные дни еще никому не помогли. После разгрузочных дней распущенная жизнь становится распущенной в квадрате, прежняя нормальная жизнь становится распущенной, а нормальной жизнью может быть только продолжение разгрузочных дней. Да ладно, шучу, кушаю как птичка, два дня в неделю на твороге и кефире. Жирное вообще не для моего желудка, как и мучное. А кг растут, видимо гормоны у разных беременных по-разному влияют на фигуру. Ничего не поделать. Но летом точно десяток скину :) KotikaCC, слишком Вы агрессивно высказываетесь (тушка, расжираться...) не кажется? Как за первым пойдете, не забудьте, похвастайтесь сколько наберете ;) Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497751 Как вам сказать... Во мне 172 см и у меня очень тонкие кости и достаточно узкая грудная клетка. Поэтому я таки не совсем теоретик в вопросе. Даже для астенического телосложения - "маловато будет", хотя для нерожавшей молодой женщины определённого анатомического типа, может, и попадёт ещё в нижние границы её нормы. А вот то, что проделывает муж дамы, подпадает под категорию "домашнего насилия" - психологического. Человек может только сам определять границы и формы своего тела. У партнёра в этом вопросе голос может быть только совещательный. Хорошо, давайте говорить конкретно. Мой рост - 167, вес - 57, запястье 13 см (если судить по запястью, астеник чистой воды), хз какая грудная клетка - вроде вполне средняя, и тяжелый относительно верха низ (ниже талии - нормостеник). При всем этом много мышечной массы (а она тяжелее жира) и качественные запасы на черный день на ногах и заднице. Если я перейду на низкобелковую диету, брошу занятия в тренажерке и усиленно начну сгонять жиры, то килограмм 5 я потеряю. И буду выглядеть вполне так средненько, никаких ассоциаций с узниками Бухенвальда. Говорить "маловато будет" можно только увидев человека. А насчет насилия... Форма преподнесения "инструкций" не была приведена, так что Вы осуждаете лишь сам факт инструктажа. Это не нравится лично Вам. Допустите, что супруга Козерог-2010 не против того, что он заботится о ее внешности и здоровье. Да даже если дипломатия не была соблюдена, то какая разница? Не верю я в "я тебя и такой люблю". Я не говорю о ситуациях, когда внешность человека не от него зависит (болезнь, например). Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497951 Для молодой женщины вес 55 при росте 172 - это нормально. Ради интереса посчитала ИМТ для этих данных, получилось Ваш ИМТ: 18.59 - У вас Нормальная масса тела Если супруги живут вместе 20 лет, то там дама под сороковник. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497983 Если супруги живут вместе 20 лет, Это было написано в сообщениях Козерога? Не увидела. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7498248 KotikaCC, слишком Вы агрессивно высказываетесь (тушка, расжираться...) не кажется? Как за первым пойдете, не забудьте, похвастайтесь сколько наберете ;) Заметьте, я так высказываюсь относительно себя, а не кого-то еще. А к себе я в этом вопросе настроена агрессивно, потому что раньше разжиралась, мечтала быть худой и заедала свои мечты печеньем с маслом. Сейчас я не могу себе этого позволить, потому как ценю тело, красивое тело, сделанное собой с усилиями и удовольствием. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7498324 А по поводу чувства вины от подобных постов - ну можно помучиться им, а можно что-то начать делать - выбор читающего исключительно. Инди! Я всё ещё жду ссылку. :shy: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7498359 И я для себя сделала вывод на будущее, что разжираться, отмазываясь тем, что я беременная, я точно не буду. Я буду есть то, что надо, согласно диетам для беременных, в умеренном количестве. А обвинять меня в том, что я не рожавшая и тут рассуждаю, нечестно. Я просто сделала для себя установку ибо ценю то, к чему пришла. Я ведь тоже была полной. И теперь понимаю, что от лени. Я плакаль... Это всё равно как я сделала бы себе установку летать по кабине в тот момент, когда космический корабль проходит фазу перегрузки. :bayan: Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...