Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С тех пор вопрос снят. 170/55.

У вашей жены явный дефицит массы тела.

И вообще - похоже, что в семье проблем выше крыши.

Муж, который пытался мне объяснить, "что будет, если", пошёл лесом.

Вас тоже вскоре ожидает бунт на корабле - готовьтесь.

Без знаний о телосложении объекта ваше высказывание - все та же хренова теория. Говорить о весе и росте, не учитывая скелет - все равно что обсуждать сферических цыплят в вакууме.

И если уж на то пошло, то не всем женщинам все равно, что об их внешности думают их любимые мужчины.

Опубликовано
С тех пор вопрос снят. 170/55.

Без знаний о телосложении объекта ваше высказывание - все та же хренова теория. Говорить о весе и росте, не учитывая скелет - все равно что обсуждать сферических цыплят в вакууме.

И если уж на то пошло, то не всем женщинам все равно, что об их внешности думают их любимые мужчины.

Да, конечно, я не знаю объект - но "минус 17" при любой системе смахивает на недобор. Впрочем, может, она модель или актриса, и ей необходимо быть тощей? Нечто типа Водяновой (неземной образчик красоты).

Это почти всем женщинам не всё равно, но вот подчиняться ультимативному прессингу... Это унизительно. И к тому же наличие подобных ультиматумов наводит на мысль об отсутствии любви со стороны мужчины. Такой мужчина от меня отправился бы в пешее эротическое путешествие по моей воле.

Опубликовано
Да, конечно, я не знаю объект - но "минус 17" при любой системе смахивает на недобор. Впрочем, может, она модель или актриса, и ей необходимо быть тощей? Нечто типа Водяновой (неземной образчик красоты).

Это почти всем женщинам не всё равно, но вот подчиняться ультимативному прессингу... Это унизительно. И к тому же наличие подобных ультиматумов наводит на мысль об отсутствии любви со стороны мужчины. Такой мужчина от меня отправился бы в пешее эротическое путешествие по моей воле.

Да почему сразу тощая? Достаточно иметь астеническое телосложение, чтобы данный вес был нормальным при данном росте.

Кстати, и ультимативного прессинга я не заметила. Да я бы плясала от радости, если бы с меня сняли заботу о моем весе, и сами бы мне все считали :) Мой муж спец только в накачке мышцЫ. Но я с него взяла твердое обещание сообщать мне, если вдруг мое пузо стало чересчур круглым, ибо пожрать я совсем не дура.

Опубликовано
Да я бы плясала от радости, если бы с меня сняли заботу о моем весе, и сами бы мне все считали :)

Если бы поимимо этого еще и готовили сами, цены б такому мужу не было, только сомневаюсь я, что Козерог до этого дошел)

Опубликовано

Ая предпочитаю, чтобы мой мужчина гордился мной - подтянутой, стройной и красивой, нежели расплывшейся тушке. Хотя он (всегда следящий за собой, ибо спортсмен в прошлом) всегда мне говорит: будь в таком весе, в котором тебе удобно самой. При этом сам готовит часто, и вполне счастливо живет без свинины, заменяя ее другим более постным мясом, чего до моего появления в его жизни не делал.

Мария Горынцева, оскорбление человека, которого Вы даже не знаете, наверное в Вашем понимании очень приличное занятие. К слову я беременных не осуждала. Я высказала лишь свое мнение, которое я сделала по многим беременным знакомым девушкам, и родившим, и действительно (как верно заметил Козерог) относительно здоровым. И я для себя сделала вывод на будущее, что разжираться, отмазываясь тем, что я беременная, я точно не буду. Я буду есть то, что надо, согласно диетам для беременных, в умеренном количестве. А обвинять меня в том, что я не рожавшая и тут рассуждаю, нечестно. Я просто сделала для себя установку ибо ценю то, к чему пришла. Я ведь тоже была полной. И теперь понимаю, что от лени.

А жена у Козерога имеет вполне нормальную массу тела для своего роста. У меня подруга (родившая) таких же параметров - стройная, но не тощая! :supdup:

Опубликовано
:blink: пруфлинк в студию

Диетология, п/р Барановского, 2-е изд. С. 278.

В течение 1 месячного цикла вес женщины также циклично меняется, и колебания могу превышать 2 кг. ...

Вес гуляет на 2 кг у всех, и мужчин. и женщин. и безо всяких там циклов. Только глупышки после дня разгруза орут Ура, скинула 1,5 кг или после УЖИНА казнятся, что кило набрали. Тренд надо уметь ловить, а не эмоционально на выпадающие наблюдения реагировать. Но этому в школе не учат, а по жизни тоже учителя не попадаются. Всех Ньютон с Лапласом испортили.

А недавно один интересный мне мужчина сказал, что женщина должна выглядеть адекватно своему возрасту!

А что ему следовало говорить, после того, как Вы дали ему понять, что он Вам интересен? Абсолютно предсказуемая реакция. Выглядели бы по-иному, он и пел бы иное.

От распущенной жизни за 7 месяцев набрала 15 кг, разгрузочные дни не помогают :(

Разгрузочные дни еще никому не помогли. После разгрузочных дней распущенная жизнь становится распущенной в квадрате, прежняя нормальная жизнь становится распущенной, а нормальной жизнью может быть только продолжение разгрузочных дней.

И что? Я, когда начала самопроизвольно худеть, питалась ТОЧНО так же, как и до того, как безуспешно пыталась сбросить вес.

Как можно утверждать такое с уверенностью? Вы вели подсчет калорий, все взвешивали до и после? Или питались в тюремной или солдатской столовой со строго регламентированными пайками? Тем более, с Ваших слов, у вас было эмоциональное потрясение. Вполне могло произойти смещение в оценке потребления.

А вот и ответ подоспел.

Без знаний о телосложении объекта ваше высказывание - все та же хренова теория.

Это у Вас проблема. В том, что своих проблем не осознаете. Если пошел один, то пойдут и другие. Вот это и есть проблема - в системе, по которой они уходят.

20 лет уже готов. Только хотел расслабиться, но теперь придется еще столько-же не дремать.

Опубликовано

Да почему сразу тощая? Достаточно иметь астеническое телосложение, чтобы данный вес был нормальным при данном росте.

Кстати, и ультимативного прессинга я не заметила. Да я бы плясала от радости, если бы с меня сняли заботу о моем весе, и сами бы мне все считали :) Мой муж спец только в накачке мышцЫ. Но я с него взяла твердое обещание сообщать мне, если вдруг мое пузо стало чересчур круглым, ибо пожрать я совсем не дура.

Как вам сказать... Во мне 172 см и у меня очень тонкие кости и достаточно узкая грудная клетка. Поэтому я таки не совсем теоретик в вопросе.

Даже для астенического телосложения - "маловато будет", хотя для нерожавшей молодой женщины определённого анатомического типа, может, и попадёт ещё в нижние границы её нормы.

А вот то, что проделывает муж дамы, подпадает под категорию "домашнего насилия" - психологического. Человек может только сам определять границы и формы своего тела. У партнёра в этом вопросе голос может быть только совещательный.

Опубликовано

Для молодой женщины вес 55 при росте 172 - это нормально.

Ради интереса посчитала ИМТ для этих данных, получилось

Ваш ИМТ: 18.59 - У вас Нормальная масса тела

Опубликовано
От распущенной жизни за 7 месяцев набрала 15 кг, разгрузочные дни не помогают :(

Разгрузочные дни еще никому не помогли. После разгрузочных дней распущенная жизнь становится распущенной в квадрате, прежняя нормальная жизнь становится распущенной, а нормальной жизнью может быть только продолжение разгрузочных дней.

Да ладно, шучу, кушаю как птичка, два дня в неделю на твороге и кефире. Жирное вообще не для моего желудка, как и мучное. А кг растут, видимо гормоны у разных беременных по-разному влияют на фигуру. Ничего не поделать. Но летом точно десяток скину :)

KotikaCC, слишком Вы агрессивно высказываетесь (тушка, расжираться...) не кажется? Как за первым пойдете, не забудьте, похвастайтесь сколько наберете ;)

Опубликовано
Как вам сказать... Во мне 172 см и у меня очень тонкие кости и достаточно узкая грудная клетка. Поэтому я таки не совсем теоретик в вопросе.

Даже для астенического телосложения - "маловато будет", хотя для нерожавшей молодой женщины определённого анатомического типа, может, и попадёт ещё в нижние границы её нормы.

А вот то, что проделывает муж дамы, подпадает под категорию "домашнего насилия" - психологического. Человек может только сам определять границы и формы своего тела. У партнёра в этом вопросе голос может быть только совещательный.

Хорошо, давайте говорить конкретно. Мой рост - 167, вес - 57, запястье 13 см (если судить по запястью, астеник чистой воды), хз какая грудная клетка - вроде вполне средняя, и тяжелый относительно верха низ (ниже талии - нормостеник). При всем этом много мышечной массы (а она тяжелее жира) и качественные запасы на черный день на ногах и заднице. Если я перейду на низкобелковую диету, брошу занятия в тренажерке и усиленно начну сгонять жиры, то килограмм 5 я потеряю. И буду выглядеть вполне так средненько, никаких ассоциаций с узниками Бухенвальда. Говорить "маловато будет" можно только увидев человека.

А насчет насилия... Форма преподнесения "инструкций" не была приведена, так что Вы осуждаете лишь сам факт инструктажа. Это не нравится лично Вам. Допустите, что супруга Козерог-2010 не против того, что он заботится о ее внешности и здоровье.

Да даже если дипломатия не была соблюдена, то какая разница? Не верю я в "я тебя и такой люблю". Я не говорю о ситуациях, когда внешность человека не от него зависит (болезнь, например).

Опубликовано
Для молодой женщины вес 55 при росте 172 - это нормально.

Ради интереса посчитала ИМТ для этих данных, получилось

Ваш ИМТ: 18.59 - У вас Нормальная масса тела

Если супруги живут вместе 20 лет, то там дама под сороковник.

Опубликовано
KotikaCC, слишком Вы агрессивно высказываетесь (тушка, расжираться...) не кажется? Как за первым пойдете, не забудьте, похвастайтесь сколько наберете ;)

Заметьте, я так высказываюсь относительно себя, а не кого-то еще. А к себе я в этом вопросе настроена агрессивно, потому что раньше разжиралась, мечтала быть худой и заедала свои мечты печеньем с маслом. Сейчас я не могу себе этого позволить, потому как ценю тело, красивое тело, сделанное собой с усилиями и удовольствием.

Опубликовано
А по поводу чувства вины от подобных постов - ну можно помучиться им, а можно что-то начать делать - выбор читающего исключительно.

Инди! Я всё ещё жду ссылку. :shy:

Опубликовано
И я для себя сделала вывод на будущее, что разжираться, отмазываясь тем, что я беременная, я точно не буду. Я буду есть то, что надо, согласно диетам для беременных, в умеренном количестве. А обвинять меня в том, что я не рожавшая и тут рассуждаю, нечестно. Я просто сделала для себя установку ибо ценю то, к чему пришла. Я ведь тоже была полной. И теперь понимаю, что от лени.

Я плакаль...

Это всё равно как я сделала бы себе установку летать по кабине в тот момент, когда космический корабль проходит фазу перегрузки.

:bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.