Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7499394 а при показателях 170/55 слезы на глаза наворачиваются, Вы не перестарались? Не-не, я в прошлом году так же весила при таком же росте, никакой дистрофии, очень всё стройно и подтянуто :) Щас я в +5ти кг. Но не страдаю от этого. от того и не страдаешь, что красивше это :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7499400 Sorry/, за offtop, но не могу молчать относительно некоторых мнений... Доктор, доктор, а как Вы диагнозы по буковкам ставите? Ведь все интонации звучат только в Вашей голове. И по буковкам и по интонациям в моей голове тож. Согласен, что миниум треть форумчан отрицает возможность существования мнения отличного от собственного. Но есть и отъявленнные радикалы, которые укладываются скорее в диагноз, чем в стиль поведения и тогда я озвучиваю свои интонации. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7499420 У меня вот беда-беда-огорчение - тренер через две недели собрался уезжать надолго, моя сила воли подвергнется настоящему испытанию. Может мне кто-нибудь составить компанию в Щ в ежедневных получасовых домашних тренировках с комплексом, который выложу чуть позже? А вот ты мне ссылочку кинь, и я, быть может, составлю. Не в ежедневных, конечно, но часто. DrX, будьте здоровы! Да и все остальные тоже. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7499426 от того и не страдаешь, что красивше это :supdup: ну как сказать.... красивше от этого только попа моя стала... а вот пресс (хотя теперь врядли ЭТО можно назвать прессом) и бока... так себе зрелище ... но я подкачиваю постепенно в зале, но без фанатизма :) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7499471 DrX, будьте здоровы! Да и все остальные тоже. Спасибо, иногда страюсь, поэтому не всегда получается.... :smoke: Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7499775 По поводу беременности хотелось бы сказать - у меня есть 2 лучшие подруги, одна - ежедневные тренировки, здоровое питание, травяные сборы для очищения, посты и т.п. вес при 170 см выше 50 кг не поднимался, при этом фигура - песочные часы, грудь полноценного 3 размера. Сейчас у нее 37 неделя беременности, прибавка в весе больше 20 кг и не потому что "жрет в 3 горла", питание как раз сбалансированное, контролируется врачом, а потому что организм для нормального развития ребенка добирает недостаток веса (распространенный вариант среди худых и очень худых женщин), другая же во время беременности прибавила в весе...500 грамм (это не шутка, а задокументированный медицинский факт) в последнюю неделю беременности, ребенок родился здоровый, вес - 4200. Я это к чему - все очень индивидуально! И говорить, что женщины во время беременности и ГВ "просто разжираются" ,по-моему, неуважительно. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7499849 другая же во время беременности прибавила в весе...500 грамм (это не шутка, а задокументированный медицинский факт) в последнюю неделю беременности, ребенок родился здоровый, вес - 4200. 4200 вес плода+ 1500 вес амниотической жидкости+плацента 600грамм=5800гр - это она настолко похудела, как минимум - это я не все учел.Вес матки нерожавшей женщины составляет около 50 г. (у нерожавших – от 30 до 50 г., у рожавших – от 80 до 100 г, а во время беременности до 1,5 кг Еще так считают Свод элементов, составыляющих прирост вес а во время беременности (ценность приблизительная) Ребенок - 3,5 кг Детское место - 0,7 кг Амниотическая жидкость - 0,9 кг Увеличение матки - 1,0 кг Молочные железы - 0,5 кг Объём крови матки - 1,2 кг Клеточная жидкость - 1,5 кг Жировая ткань - 3,5 кг Общий прирост - 12,8 кг Обычно считается, что прирост веса при беременности, составляющий 7 кг недостаточен. Матери, которые поправились меньше, чем на 10 кг, чаще рожают недоношенных и маленьких по весу детей, а также слишком рано чувствуют сокращение матки. Не рекомендуется также, чтобы женщины ели, сколько хотят и чрезмерно полнели. Чрезмерная полнота матери тогда затрудняет определение величины ребенка, вызывает боль в крестце, в ногах, увеличивается усталость и появляются варикозные вены, а ребенок может вырасти до таких размеров, что его рождение естественным путем будет затруднено или вообще невозможно; часто появляются осложнения после кесарева сечения, после родов трудно сбросить вес. Масса тела матери и масса тела ребенка при рождении не обязательно взамосвязаны между собой. Можно поправиться на 20 кг, а родить ребенка с весом 3 кг, или прибавить 10 кг, а родить ребенка с весом 4 кг. Важнее количества еды является питательная ценность пищи. Нормой прироста веса во время беременности является 12-17 кг. Для женщин хрупкой конструкции прирост может составить до 12 кг, а для крупных женщин - 17 кг. Прирост веса во время беременности раскладывается следующим образом: 3-4 кг для ребенка, 7-12 кг - детское место, грудь, жидкость и другие элементы (см. нижеприведенную таблицу). Женщины, вес которых ниже нормы и они забеременели, должны во время первого триместра прибавить в весе, чтобы второй триместр начался с нормы, чтобы достичь требуемого прироста веса в течение беременности 12- 17 кг. Женщины, вес которых превышал норму на 10- 20 %, должны есть меньше, но лучше качественно, и находиться под контролем врача. Беременность не является периодом для похудения или поддержания привычного веса, так как плод не сумеет держаться только за счет жира матери, который не дает ему питательной ценности. Женщины, ожидающие больше одного ребенка, должны вместе с врачом определить диету. Несмотря на ожидаемую двойню или тройню, они должны прибавить от 14 до 22 кг, что является нормой. Частота роста. Средний вес в первом триместре беременности должен расти на 1,5-2 кг и около 0,5 кг в неделю, т. е., 6-7 кг всего, во втором триместре. Прирост веса должен проходить в таком темпе: 0,5 кг в неделю, во время 7 и 8 месяца беременности, а в 9 месяце беременности на 0,5 кг в неделю уменьшится, по сравнению с 8 месяцем, чтобы общий прирост в третьем триместре составил 4- 5 кг. Женщины редко придерживаются вышеприведенных правил. Неплохо, если в одну неделю прирост составит 250 г, а в следующую - 750 г. Лучше всего, если вес находится в пределах правил, и нет резких скачков вверх и вниз. Если ты не поправилась в течение двух недель беременности или в течение 4-8 недель беременности, или прибавила больше 1,5 кг во втором триместре, или больше 1 кг в неделю - в третьем триместре, то проконсультируйся со своим врачом. Проконсультируйся также в том случае, если ты не прибавляешь в весе в течение двух недель. Если твой действительный прирост веса значительно отличается от запланированного (7 кг в первом триместре вместо 1,5-2 кг, или 10 кг вместо 6 кг - во втором триместре), не пытайся его поддерживать; увидишь, что он нормализуется. Определи снова со своим врачом диету, в соответствии с потребностями твоего ребенка. Помни о том, что твой ребенок требует сильной дневной нагрузки питанием в течение всей беременности. Контролируй свой вес с самого начала беременности, тогда тебе не потребуется навязывать своему ребенку диету для того, чтобы защитить себя от чрезмерного вес Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7500536 А какая разница, в какой форме происходит насилие? От этого оно насилием не перестаёт быть. Потому что определять человеку извне параметры его тела - это насилие. И никакая не любовь. Можете не верить в любовь к потолстевшим женщинам - "видишь суслика? Нет? А он есть!" - я тоже не верю, потому что своими глазами видела, как любят и толстых (потолстевших), и немолодых, и больных и даже тяжело умирающих. Не призываю толстеть, хочу лишь заметить, что гордость "тушкой" своей женщины - это исключительно от глупости. Ибо тело бренно и изменчиво не всегда по воле человека, и время властно над ним. Заставлять стричь ногти на ногах и чистить уши - насилие? Тоже определение параметров тела извне, если человек сам не считает нужным это делать. И в любовь к потолстевшим женщинам я не не верю. Я верю в то, что муж потолстевшей женщины будет рад, если его жена будет стройной и здоровой (иначе или ему плевать на жену или он врет). А про немолодых, больных и тяжело умирающих я уже сказала, такие случаи мы не рассматриваем. А гордиться можно своими достижениями. Можно оправдывать свою лень, говоря, что тело бренно, а можно работать над собой и быть довольной зрелищем в зеркале. Я в курсе, что постарею :) Но пока я не развалилась, я постараюсь выглядеть хорошо. У меня перед глазами пример моей свекрови, которой крепко за 50, а фигура получше, чем у большинства тридцатилетних. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7500632 А гордиться можно своими достижениями. Можно оправдывать свою лень, говоря, что тело бренно, а можно работать над собой и быть довольной зрелищем в зеркале. Я в курсе, что постарею :) Но пока я не развалилась, я постараюсь выглядеть хорошо. У меня перед глазами пример моей свекрови, которой крепко за 50, а фигура получше, чем у большинства тридцатилетних. :supdup: +100 Опять же сужу по своим знакомым. Моя мама, родив в 35 лет 3го ребенка оставалось худенькой и стройненькой. Ровно до того момента, пока не стала каждый день на обед есть пироженки из соседнего магазина. Поправилась. Человек не страдает отеками, гормональными сбоями. Ее живот от лени. Ибо лень вечером не наедаться или вообще не есть, лень отказаться от сладкого и жирного (или хотя бы сократить это ). При этом она занимается бодифлексом, пилатесом. Улучшения есть, но с ограничением по питанию были бы гораздо круче. А вот ее подруга - женщина 55 лет - имеет на животе даже косые мышцы, при этом спортом она не занимается. Она просто регулярно отслеживает свое питание, делает чистки организма. В итоге в свои 55 имеет практически одинаковую фигуру со своей 25-летней дочерью, в которой 1,70 роста и в районе 55 кг веса. А про беременных - да не осуждаю я их. Я просто по своим знакомым беременным или уже родившим сужу. Сильно поправляющимся врач запретила есть сладкое, жирное. Но они забили на эти запреты, и продолжали заедать жирную пищу огромными кусками торта. А потом они сидели и плакали, как сильно они поправились. И я имела ввиду именно такие ситуации, а не про пополнение во время беременности в принципе. ПО СВОИМ ЗНАКОМЫМ Я СУЖУ, А НЕ ПО ДЕВУШКАМ С ЭТОГО ФОРУМА!!! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7501745 А про беременных - да не осуждаю я их. Я просто по своим знакомым беременным или уже родившим сужу. Сильно поправляющимся врач запретила есть сладкое, жирное. Но они забили на эти запреты, и продолжали заедать жирную пищу огромными кусками торта. А потом они сидели и плакали, как сильно они поправились. И я имела ввиду именно такие ситуации, а не про пополнение во время беременности в принципе. ПО СВОИМ ЗНАКОМЫМ Я СУЖУ, А НЕ ПО ДЕВУШКАМ С ЭТОГО ФОРУМА!!! "Деточка" (с), вы себе представляете хоть отдалённо, каково иногда бывает самочувствие беременных женщин? А о "талгаке" никогда не слышали? Не догадываетесь, что иногда жирная пища - это потребность организма беременной в данный конкретный момент? Врач может хоть зазапрещаться - если в рот никакой кусок не лезет, кроме тортика, приходится етсь тортик. И в любовь к потолстевшим женщинам я не не верю. Я верю в то, что муж потолстевшей женщины будет рад, если его жена будет стройной и здоровой (иначе или ему плевать на жену или он врет). Не верьте на здоровье. А за неверие - даю установку: вас, со всеми вашими достижениями, муж бросит тогда, когда меньше всего ждёте! Бугага! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7501857 И в любовь к потолстевшим женщинам я не не верю. Я верю в то, что муж потолстевшей женщины будет рад, если его жена будет стройной и здоровой (иначе или ему плевать на жену или он врет). Не верьте на здоровье. А за неверие - даю установку: вас, со всеми вашими достижениями, муж бросит тогда, когда меньше всего ждёте! Бугага! Советую еще раз внимательно прочитать, что я написала, и внимательно посчитать, сколько раз я написала "не" перед "верю". Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_7501897 Не верьте на здоровье. А за неверие - даю установку: вас, со всеми вашими достижениями, муж бросит тогда, когда меньше всего ждёте! Бугага! Мда. <_< Я была о Вас куда лучшего мнения. Поддерживаю KotikaCC и Alpha. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_7501925 Не верьте на здоровье. А за неверие - даю установку: вас, со всеми вашими достижениями, муж бросит тогда, когда меньше всего ждёте! Бугага! Мда. <_< Я была о Вас куда лучшего мнения. Поддерживаю KotikaCC и Alpha. Да ладно, кое в чем МГ очень даже права- любят всяких. А уж каких страшных иногда, нам не понять :supdup: Ну а уверенность некоторых в таких вещах обычно тем и заканчивается :grin: Ну а про беременных- все очень условно и зависит от индивидуальных особенностей организма. Впрочем, сюдя по описанию у KotikaCC хорошие гены, что очень сильно облегчает жизнь. У меня все женщмны в семье и бабушка и мама и я и сестра боролись весом. Чтобы выглядеть нормально я ем гораздо меньше большинства, занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю по часу, вкуса хлеба\шоколада иногда месяцами не знаю. И я очень хорошо знаю как пр.здоровый (леченный-перелеченный аутоиммунный тиреоидит, с незначительной гипофункцией и такая же легкая гиперпролактинемия ) человек может влегкую отожраться. Я знаю как надо правильно питаться, но если бы я ела как рекомендуют я бы все равно поправлялась. Мы с сестрой неоднократно по разным программам высчитывали сколько надо есть, сверяли со своим рационом, так вот- 1200 ккал у меня все просто будет стоять. Так то будете рассказывать про обжираться не мне уж точно Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_7501941 Да ладно, кое в чем МГ очень даже права- любят всяких. Да и в конце концов, какая разница, какими нас любят. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...