Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно йогой и самому начать заниматься, но только осторожненько, очень внимательно прислушиваясь к тому, что происходит внутри. Но с хорошим инструктором, конечно, лучше. :) Я занималась с видео из локалки "Power Yoga mit Ursula Karven".
Опубликовано

Разрешите высказать своё мнение насчёт личного восприятия нормы размеров животиков у женщин?

Считаю, что животик у женщин не обязательно должен быть плоским (т.е. плакатно-спортивным). Если он чуть немного выпуклый, то это тоже вполне красиво выглядит, если общая масса тела не зашкаливает. Во всяком случае это мои личные ощущения - я прислушиваюсь к этим ощущениям, когда незаметно для окружающих наслаждаюсь созерцанием женской красоты - жаль, что нельзя смотреть долго, а то заметят, а мне если честно стыдно созерцать в открытую...

Интересно было бы узнать, что женщины думают насчёт мужских животов. И ещё интересно, всем ли женщинам хотелось бы, чтобы у их любимых мужчин была рельефная мускулатура?

Опубликовано
Разрешите высказать своё мнение насчёт личного восприятия нормы размеров животиков у женщин?

Считаю, что животик у женщин не обязательно должен быть плоским (т.е. плакатно-спортивным). Если он чуть немного выпуклый, то это тоже вполне красиво выглядит, если общая масса тела не зашкаливает. Во всяком случае это мои личные ощущения - я прислушиваюсь к этим ощущениям, когда незаметно для окружающих наслаждаюсь созерцанием женской красоты - жаль, что нельзя смотреть долго, а то заметят, а мне если честно стыдно созерцать в открытую...

Интересно было бы узнать, что женщины думают насчёт мужских животов. И ещё интересно, всем ли женщинам хотелось бы, чтобы у их любимых мужчин была рельефная мускулатура?

Мурат, ты чего это уводишь в сторону ?? Ась ?? Напугался, что ли ?? Пугайся, пугайся, не отворачивайся, двум смертям не бывать, а одна - всё одно до срока придёт, коли за себя человек не возьмётся и Здоровый Эгоизм не проявит !! Я тебе о серьёзном толкую, а ты про животы бабьи..

Ну как так ?? Чёрт с ними, с животами, ты Арнольда Эрета почитал ?? Хоть почитай, раз, два, три, коли не поймёшь, всё равно суть уловишь.. Животы бабьи.. ну как же так ??

Опубликовано

Про мужские/женские фигуры я создал отдельную тему в "Здоровье и красота".

Ну а женская красота - почему я не могу ей восхищаться?

Опубликовано
Про мужские/женские фигуры я создал отдельную тему в "Здоровье и красота".

Ну а женская красота - почему я не могу ей восхищаться?

Потому, Муратушка :), что ты сам написал, что уже за сто кг перевалил..

Ну сколько можно о них думать, уже сорок лет всё думаешь, думаешь !! :)

Сорок лет !! А о себе-то, когда думать ?? Нужно вообще всё отринуть от себя, коли цель есть и идти к ней..

Бабьи брюхи видите ли ему нравятся.. :)

Опубликовано

Да нет, не отдельные части женского тела, а вообще женская красота в целом :)

Опубликовано
Да нет, не отдельные части женского тела, а вообще женская красота в целом :)
Ндравитсо, говоришь ?? Ну так они как следят за собой, вспомни ?? Вкалывают, как ломовые лошади и залы, и бассейны и чё там только нет.. А почему ?? Им красоту блюсти нуна, она - оочень ценная весч для них.

Вот поэтому-то, что есть им, что блюсти, ЖИВУТ ОНИ боле, чем мужики. Тем вообще нечего соблюдать, отрастил брюхо и думает, что важный. Однако, при гипертоническом кризе, тахиаритмии.. да там чего только не бывает - вся важность-то и улетучивается. А ещё говорят, Женщины мол - выносливее, жизнеспособнее мужиков.. Да ничего подобного. Они себя не забывают, в большинстве своём. А мужики - это вообще, чёрт знает что..

Опубликовано
Фалеев рекомендует вместо аэробных нагрузок выполнять интервальные тренировки (или нечто похожее, например, спортивные игры, в которых интенсивные нагрузки чередуются с покоем или с низко интенсивной нагрузкой - т.е. то, что приближено к природной жизни, где нет монотонно повторяющейся нагрузки, как в аэробных видах тренировок (танцы, балет, аэробика, длительная ходьба, длительные заплывы и т.п.).

Интервальные и аэробные нагрузки можно же и совмещать... сайклинг, например (велотренажер)...

Если говорить о пользе для фигуры, самая действенная вещь по моему опыту это аквааэробика, вот как в этом зале, например, http://nsk-sale.ru/index.php?module=fast&cat=7&pcat=98, поскольку одновременно идёт нагрузка и "смывание веса" водой. Вообще фигура подтягивается очень. Да и веселее это в разы, чем просто аэробика ; )

Опубликовано
Если говорить о пользе для фигуры, самая действенная вещь по моему опыту это аквааэробика

Думаю, что большинство людей нехорошо смотрят на мужчин, которые ходят на аэробику или аквааэробику. Если я не ошибаюсь, то в сознании большинства людей укоренилось, что всё что связано со словами аэробика или фитнесс - это женское занятие. Увы, мне бы не хотелось, чтобы на меня косо смотрели - даже если это напоминает конформизм (боязнь выглядеть белой вороной).

К такому выводу я пришёл после того, как заметил, что страницы, посвящённые теме похудания и фитнесса в десятки раз чаще встречаются именно на женских сайтах.

Хотя если честно, то я думаю, мужчинам тоже было бы полезно чередовать силовые тренировки (в тренажёрном зале) с аэробными тренировками на выносливость (наверное термин "кардиотренировки" по смыслу очень близок) и стретчингом (растяжками, впрочем к растяжкам у общественного мнения нет отношения как чисто к женскому занятию, вспомним хотя бы Джеки Чана или Брюса Ли).

С силовыми тренировками у меня уже есть один печальный опыт - лет 20 тому назад (сразу после армии, в 1988-89 годах) я стал заниматься у одного тренера, после чего стал испытывать изредка кратковременные сердечные боли. Тренер сказал дескать это нормально для тренирующегося организма. Потом эти боли стали давать о себе знать чаще. Тогда я сходил в поликлинику и мне сделали кардиограмму и сказали "Молодой человек, так у вас перетренированность!". Пришлось тогда расстаться с этим тренером и вообще с железками на все последующие годы... Вероятно, виноваты не железки, а неправильный к ним подход (дилетантский).

Ложусь спать, завтра посмотрю эту тему...

.

Опубликовано

MuratMusic, Вам никто не мешает ходить на сайклинг или бегать в тренажерном зале на беговой дорожке (эти занятия не имеют половой принадлежности). В качестве "аквааэробики" можно просто наматывать километры в бассейне.

Кстати, в Ремиксе один мужчина ходит на различные аэробики. Вот на латине его видела :)

Мужчинам для похудения еще очень полезна йога - главное, не за счет силы выполнять асаны, а въехать и делать правильно. Один из самых естественных методов обнаружить у себя талию.

Опубликовано

Понятно, спасибо за идеи :)

Про бассейн я тоже думал аналогичным образом... Про сайклинг - это наверное тренажёр напоминающий велосипед?

Опубликовано
Про сайклинг - это наверное тренажёр напоминающий велосипед?

Сайклинг это аэробный класс на велотренажерах. Куча народа под руководством тренера крутит педали :)

Опубликовано
Сайклинг это аэробный класс на велотренажерах. Куча народа под руководством тренера крутит педали :)

Наверное, скучно? Впрочем не более скучно чем быстро ходить или бегать по лесу (с той лишь разницей, что в лесу воздух целебнее). Ну ещё видеть счастливо-измученные лица друг друга, когда постепенно складываются отношения в коллективе занимающихся - в этом есть свой плюс.

Опубликовано

Наверное, скучно? Впрочем не более скучно чем быстро ходить или бегать по лесу (с той лишь разницей, что в лесу воздух целебнее). Ну ещё видеть счастливо-измученные лица друг друга, когда постепенно складываются отношения в коллективе занимающихся - в этом есть свой плюс.

Бегать в гордом одиночестве лично мне очень скучно. Плюс есть возможность отлынить :) Поэтому на групповых занятиях, на мой взгляд, проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.