Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7709722 06 августа 2010 Блокатор каннабиноидных рецепторов способствует потере веса без влияния на ЦНС Антагонист каннабиноидных рецепторов (CB1) второго поколения, известный как TM38837, вызывал потерю веса у грызунов с ожирением, не проникая через гемоэнцефалический барьер, сообщили исследователи на 11-ом Международном Конгрессе по Ожирению в Стокгольме. Первая фаза исследования также показала, что препарат вряд ли вызовет психиатрические осложнения, которые вынудили «Sanofi-Aventis» прекратить продавать римонабант (Acomplia), CB1-блокатор первого поколения, одобренный Европейским Агентством по Лекарственным Препаратам. Римонабант ассоциировался с беспокойством, депрессией, суициидальными мыслями и поведением. В исследовании «head-to-head», ученые из «7TM Pharma A/S» (Hoersholm, Дания) давали мышам и крысам с алиментарным ожирением один раз в день ежедневно в течение 5 недель TM38837 или римонабант 10 мг/кг перорально, для обоих препаратов. У крыс потеря веса составила 26 % с TM38837 и 22 % с римонобантом; соответствующие значения у мешей были 14 % для обоих агентов. Оба препарата также улучшали чувствительность к инсулину, сказал доктор Кристиан Эллинг (Christian Elling), который представил данные. Многократные эксперименты на грызунах - измерение препарата в гомогенности мозга, количественная радиографии тела, и занятость рецепторов CB1 в мозге - продемонстрировали периферическую селективность TM38837. Животные обычным образом выполняли поведенческие тесты, принимая TM38837. «Другой важный эксперимент включил PET-визуализацию у обезьян», - сказал доктор Эллинг. После инфузии TM38837 в дозах, важных для клинического использования, наряду с контрастным агентом, исследователи обнаружили, что ни один из препаратов не попал в мозг. Первая фаза исследования 48 взрослых c нормальным весом не показало никаких психиатрических отклонений по классическим анкетным опросникам в дозах между 5 и 900 мг, TM38837 в сравнении с плацебо, сказал доктор Эллинг. Семь пациентов имели умеренные побочные гастроинтестинальные эффекты. Фармакокинетический профиль показал, что агент был подходящим для режима приема один раз в день. «Это второе поколение антагонистов CB1, и поэтому есть надежда, что эти препараты станут безопасной терапией для ожирения и связанных метаболических расстройств», - заключают исследователи. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7710105 Первая фаза исследования 48 взрослых c нормальным весом не показало никаких психиатрических отклонений по классическим анкетным опросникам в дозах между 5 и 900 мг, TM38837 в сравнении с плацебо, сказал доктор Эллинг. Семь пациентов имели умеренные побочные гастроинтестинальные эффекты. 7 из 48 - это 14%. Грубо говоря, возникали проблемы со стулом. В России 60% женского и 50% мужского населения старше 30 лет страдают избыточным весом. Об этом заявил директор НИИ питания... 12 лямов пиплов с запорами и поносами - нормальная цена за национальную идею нормализовать вес россиян (от ксеникала было бы 80). И еще бонус - мозги при всем при том в порядке останутся (от меридии бы поехали). Надо бы д-ра Эллинга к (ш)нобелевской премии представить, когда грант прогуляет. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7710144 аспирин, как впрочем и большинство лекарственных форм, имею побочные гастроинтестинальные эффекты ( дискомфорт тож к ним относится) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7710182 аспирин, как впрочем и большинство лекарственных форм, имею побочные гастроинтестинальные эффекты ( дискомфорт тож к ним относится) А спровоцированная аспирином язва желудка - это к дискомфорту относится или нет? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7710195 язва желудка - это к дискомфорту относится или нет? Это следующая стадия дискомфорта - для некторых последняя... Откройте лбую инструкцию к лекарству - увидете - показаний значительно меньше, чем осложнений от применения. Но иногда, выбирать не приходится. :smoke: Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7711601 А делал ли кто нибудь липосакцию живота? Очень интересует этот вопрос, можно в личку отписать. Интересно мнение того кто делал. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7712733 Не понятно какое отношение к похудению это имеет, мой знакомый делал - много раз :lol: , он пластический хирург. Говорит что это конечно вариант, но лишь для гармонизации внешности, тк для "похудеть" он не подходит. Ну и все плюсы оперативного вмешательства- риски анстезиологические, возможность инфицирования, результат тоже может случиться разный, зависит от реакции организма и на выходе получится живот с буграми :o . Так что решать , конечно Вам. У него есть и довольные пациентки и не очень, причем его оценка результата не всегда совпадает с таковой у пациентки. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7712806 Я думаю, что достаточно поменять привычки питания и ежедневно делать утреннюю зарядку или хотя бы ходить минут 30 пешком (лучше конечно же по лесу, хотя девушкам в одиночку я бы не стал советовать гулять по лесу). Ну кроме утренней зарядки идеально было бы и днём находить время для прогулок (танцев, тренажёров и т.п.), но это уже как душа пожелает. В результате я теряю примерно 1 кг каждую неделю - при этом я не стал злым от голода, потому что я ем достаточные по объёму порции (хотя постепенно объёмы порции стал уменьшать). Всё дело в калориях и возможно в сочетании продуктов. Как мне кажется, я стал меньше уставать (так как ежедневные тренировки вынуждают организм привыкать быстро восстанавливать силы при физических нагрузках, хотя не последнюю роль играет то, что я бросил курить месяц тому назад). Ну и меньше устаю хотя бы из-за того, что вместо 104 кг ноги носят теперь 94 кг веса (думаю, что и сердцу стало полегче работать). Если представить себе 10 килограммовый рюкзак, который приходилось таскать и днём и ночью, то становится радостно от расставания с ним. Планирую ещё один такой рюкзак сбросить (пока не выяснил точно, сколько же кг я должен весить в идеале, либо РОСТ - 100 = 84 кг, либо по другим формулам даже 77 кг выходит для мужчин с широкой костью). Конечно, мужчинам проще расставаться с избыточным весом (простите нас за это, милые женщины). Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7712860 девушкам в одиночку я бы не стал советовать гулять по лесу И не вздумайте улицу переходить на красный цвет, дождитесь зеленого. Если у кого проблемы с цветным зрением, то это самый нижний сигнал светофора. Нижний - это тот, который ближе остальных к земле. (пока не выяснил точно, сколько же кг я должен весить в идеале, либо РОСТ - 100 = 84 кг, либо по другим формулам даже 77 кг выходит для мужчин с широкой костью). Умножь рост на окружность грудной клетки и раздели на 240. Точнее не бывает. Для женщин формула другая. Конечно, мужчинам проще расставаться с избыточным весом (простите нас за это, милые женщины). Каким это таким образом? Те же самые проблемы. У милых женщин похудению мешают периодические зажоры вследствие чрезмерного дисбаланса между приходом/расходом (рулят низкокалорийные экспресс-диеты, калории считают только маргиналы, да и то неправильно), у мужчин те же проблемы, усугубляемые расслаблением вследствие периодического пьянства. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7712877 У милых женщин похудению мешают периодические зажоры вследствие чрезмерного дисбаланса между приходом/расходом (рулят низкокалорийные экспресс-диеты, калории считают только маргиналы, да и то неправильно), у мужчин те же проблемы, усугубляемые расслаблением вследствие периодического пьянства. вот прм только так и никак иначе, да? :smoke: Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7713179 вот прм только так и никак иначе, да? :smoke: Пользуясь дедуктивным методом, иначе не получается. Остальное частности, только искажающие общую картину. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7713248 У людей в жизни многое зависит от окружения. Вот я последние 10 лет к счастью редко имел дело с изрядной выпивкой (коллективы по работе попадались такие, да и друзья тоже не шибко пьянствовать любят). А как-то играл (лет 10 тому назад) 3 раза в одном музыкальном коллективе (не на постоянной основе) - и все 3 раза с ними выпивал и хорошо закусывал. Если бы судьба свела работать там постоянно, то неизвестно чем бы это закончилось для моих привычек. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7713481 Девочки, я массажистка, могу сказать, клиентки часто рассказывают, что очень хороших результатов добиваются, занимаясь БОДИфлексом. :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7713545 Конечно, мужчинам проще расставаться с избыточным весом (простите нас за это, милые женщины). Каким это таким образом? Те же самые проблемы. У милых женщин похудению мешают периодические зажоры вследствие чрезмерного дисбаланса между приходом/расходом (рулят низкокалорийные экспресс-диеты, калории считают только маргиналы, да и то неправильно), у мужчин те же проблемы, усугубляемые расслаблением вследствие периодического пьянства. Все же Мурат, скорее всего, прав - женщинам сбрасывать вес сложнее в связи с их гормональным фоном и в связи с тем, что природой на них возложена миссия деторождения :smoke: . В качестве пруфлинка могу привести ссылку на статью из газеты, которая в свою очередь ссылается на результаты исследований, опубликованные в нормальных научных журналах. Не хочу утверждать, что это - истина в первой инстанции, но здравые доводы, имеющие под собой научное основание, там есть. Так что вот. Мужчины все-таки отличаются от женщин. :) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...