Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно ли я понял, что когда я везу коробку (большую сумку) на коленях и не использую багажник, то должен оплачивать провоз багажа, а когда на коленях везу ребенка, то дополнительной оплаты нет? Если это так, то хотелось бы узнать мотивацию.

На колени Вы можете положить пакет или максимум спортивную сумку, весь более крупный багаж помещается в багажник.

А если у Вашего таксиста при посадке даже мысли не возникает предложить мне воспользоваться багажником, самому выйти из машины, этот багажник открыть и т.д., то вправе ли он потом требовать оплаты провоза багажа?

Опубликовано

1) Я не думаю, я излагаю факты! ; ) И если Вы хотите сделать ваше такси лучше, то могли бы и прислушаться к тому, что говорят клиенты, а не надувать губки!

Губки не надували! :rolleyes: Если не так выразилась-извините...

Про то, что сделать такси лучше: так сколько раз просила, указывайте конкретнее и время и дату и адрес :huh:

Опубликовано
Правильно ли я понял, что когда я везу коробку (большую сумку) на коленях и не использую багажник, то должен оплачивать провоз багажа, а когда на коленях везу ребенка, то дополнительной оплаты нет? Если это так, то хотелось бы узнать мотивацию.

На колени Вы можете положить пакет или максимум спортивную сумку, весь более крупный багаж помещается в багажник.

А если у Вашего таксиста при посадке даже мысли не возникает предложить мне воспользоваться багажником, самому выйти из машины, этот багажник открыть и т.д., то вправе ли он потом требовать оплаты провоза багажа?

Нет, не вправе...

Опубликовано
Про то, что сделать такси лучше: так сколько раз просила, указывайте конкретнее и время и дату и адрес :huh:

Договорились! :lol:

Опубликовано

Уважаемая,Макsима!

У меня,как у человека,проживающего в Н.Е. возник такой вопросец: можно ли у Вас вызвать машину,чтобы проехать по Н.Е.? или это из области фантастики? если да,то сколько это будет стоить....как поездка из ВЗ в НЕ? (машины же в основном в Академе все тусуются...)

Да,интересует вызов машины именно в ночное время,ну и,к примеру,в будни,когда машины не стоят в Н.Е. в ожидании заказов из-за бессмысленности,а едут сразу в Щ или в ВЗ.

А то как то страшненько по ночам у нас тут ходить,а с друзьями пообщаться охота без оглядки на время :rolleyes:

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Договорились! :lol:

Doraemon,а гланое,что это не пустые обещания со стороны Макsима разобраться в ситуации,это уже проверено на личном опыте (но только с указанием конкретизирующей информации).

Очень приятно,что в отличии от других таксофирм,представители RED прислушиваются к отзывам клиента и стараются исправлять косяки!Молодцы,так держать! :supdup:

Опубликовано
Уважаемая,Макsима!

У меня,как у человека,проживающего в Н.Е. возник такой вопросец: можно ли у Вас вызвать машину,чтобы проехать по Н.Е.? или это из области фантастики? если да,то сколько это будет стоить....как поездка из ВЗ в НЕ? (машины же в основном в Академе все тусуются...)

Да,интересует вызов машины именно в ночное время,ну и,к примеру,в будни,когда машины не стоят в Н.Е. в ожидании заказов из-за бессмысленности,а едут сразу в Щ или в ВЗ.

А то как то страшненько по ночам у нас тут ходить,а с друзьями пообщаться охота без оглядки на время :rolleyes:

Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Проезд по НЕ, если это не частный сектор, 50р. Машинки в Ельцовочке бывают часто, но конечно же будет лучше, если заявочка будет предварительной!! :rolleyes:

Опубликовано
Пам-парам! И очередная благодарность RED-такси! Последнее время приходится на работу и с нее, любимой, ездить на такси. Все девочки очень внимательны, стараются, чтобы машинка успела к указанному времени, про водителей - только хорошее сказать хочется! Макsима, планку не роняйте, Ваше такси действительно лучшее (не кричите, остальные товарищи, это мое личное мнение)!
Опубликовано
согласна, радует также то, что "с колес" цены не заламывают водители, как в последнее время происходит в Марке, кому нужно их мнимое снижение цен до 50 р. когда все водилы от ТЦ берут 70???
Опубликовано
согласна, радует также то, что "с колес" цены не заламывают водители, как в последнее время происходит в Марке, кому нужно их мнимое снижение цен до 50 р. когда все водилы от ТЦ берут 70???
Не все. Вы постоянно не на тех нарываетесь.
Опубликовано
Не все. Вы постоянно не на тех нарываетесь.

Вот беда, сколько раз - и все не на тех.

Опубликовано

Продолжайте попытки и Вы обязательно "нарветесь" на тех. :)

Опубликовано

Продолжайте попытки и Вы обязательно "нарветесь" на тех. :)

Вы слово "сарказм" понимаете? Для смеху хотя бы посты мои предыдущие прочитали, прежде, чем комменты оставлять.

Опубликовано

Понимаю. Прежде чем оставить, прочитал.

Вы действительно думаете, что таксисты подвозя пассажиров с колес задумываются над тем, в какой фирме они работают? Не сомневайтесь, и фирме А и в фирме В водители хотят заработать побольше. Просто одни, как говорится, дружат с головой и умеют считать цыплят по осени, а у других вместо мозгов шашечки и дальше сиюминутной прибыли они не видят. Одни возят с колес по 50, а другие стоят на колесах по 70.

Опубликовано
А можно огласить стоимость поездки до Толмачёво (с багажом и без)? Так же интересно, берут ли с вечера предвартельный заказ на утро/ночь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.