Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6485291 Правильно ли я понял, что когда я везу коробку (большую сумку) на коленях и не использую багажник, то должен оплачивать провоз багажа, а когда на коленях везу ребенка, то дополнительной оплаты нет? Если это так, то хотелось бы узнать мотивацию. На колени Вы можете положить пакет или максимум спортивную сумку, весь более крупный багаж помещается в багажник. А если у Вашего таксиста при посадке даже мысли не возникает предложить мне воспользоваться багажником, самому выйти из машины, этот багажник открыть и т.д., то вправе ли он потом требовать оплаты провоза багажа? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_6485940 1) Я не думаю, я излагаю факты! ; ) И если Вы хотите сделать ваше такси лучше, то могли бы и прислушаться к тому, что говорят клиенты, а не надувать губки! Губки не надували! Если не так выразилась-извините... Про то, что сделать такси лучше: так сколько раз просила, указывайте конкретнее и время и дату и адрес Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_6485945 Правильно ли я понял, что когда я везу коробку (большую сумку) на коленях и не использую багажник, то должен оплачивать провоз багажа, а когда на коленях везу ребенка, то дополнительной оплаты нет? Если это так, то хотелось бы узнать мотивацию. На колени Вы можете положить пакет или максимум спортивную сумку, весь более крупный багаж помещается в багажник. А если у Вашего таксиста при посадке даже мысли не возникает предложить мне воспользоваться багажником, самому выйти из машины, этот багажник открыть и т.д., то вправе ли он потом требовать оплаты провоза багажа? Нет, не вправе... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_6486006 Про то, что сделать такси лучше: так сколько раз просила, указывайте конкретнее и время и дату и адрес Договорились! :lol: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_6486335 Уважаемая,Макsима! У меня,как у человека,проживающего в Н.Е. возник такой вопросец: можно ли у Вас вызвать машину,чтобы проехать по Н.Е.? или это из области фантастики? если да,то сколько это будет стоить....как поездка из ВЗ в НЕ? (машины же в основном в Академе все тусуются...) Да,интересует вызов машины именно в ночное время,ну и,к примеру,в будни,когда машины не стоят в Н.Е. в ожидании заказов из-за бессмысленности,а едут сразу в Щ или в ВЗ. А то как то страшненько по ночам у нас тут ходить,а с друзьями пообщаться охота без оглядки на время Заранее спасибо за ответ! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_6486349 Про то, что сделать такси лучше: так сколько раз просила, указывайте конкретнее и время и дату и адрес Договорились! :lol: Doraemon,а гланое,что это не пустые обещания со стороны Макsима разобраться в ситуации,это уже проверено на личном опыте (но только с указанием конкретизирующей информации). Очень приятно,что в отличии от других таксофирм,представители RED прислушиваются к отзывам клиента и стараются исправлять косяки!Молодцы,так держать! :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200917 г. comment_6488186 Уважаемая,Макsима! У меня,как у человека,проживающего в Н.Е. возник такой вопросец: можно ли у Вас вызвать машину,чтобы проехать по Н.Е.? или это из области фантастики? если да,то сколько это будет стоить....как поездка из ВЗ в НЕ? (машины же в основном в Академе все тусуются...) Да,интересует вызов машины именно в ночное время,ну и,к примеру,в будни,когда машины не стоят в Н.Е. в ожидании заказов из-за бессмысленности,а едут сразу в Щ или в ВЗ. А то как то страшненько по ночам у нас тут ходить,а с друзьями пообщаться охота без оглядки на время Заранее спасибо за ответ! Здравствуйте! Проезд по НЕ, если это не частный сектор, 50р. Машинки в Ельцовочке бывают часто, но конечно же будет лучше, если заявочка будет предварительной!! Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6494165 Пам-парам! И очередная благодарность RED-такси! Последнее время приходится на работу и с нее, любимой, ездить на такси. Все девочки очень внимательны, стараются, чтобы машинка успела к указанному времени, про водителей - только хорошее сказать хочется! Макsима, планку не роняйте, Ваше такси действительно лучшее (не кричите, остальные товарищи, это мое личное мнение)! Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6500401 согласна, радует также то, что "с колес" цены не заламывают водители, как в последнее время происходит в Марке, кому нужно их мнимое снижение цен до 50 р. когда все водилы от ТЦ берут 70??? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6501579 согласна, радует также то, что "с колес" цены не заламывают водители, как в последнее время происходит в Марке, кому нужно их мнимое снижение цен до 50 р. когда все водилы от ТЦ берут 70???Не все. Вы постоянно не на тех нарываетесь. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6502247 согласна, радует также то, что "с колес" цены не заламывают водители, как в последнее время происходит в Марке, кому нужно их мнимое снижение цен до 50 р. когда все водилы от ТЦ берут 70???Не все. Вы постоянно не на тех нарываетесь. Вот беда, сколько раз - и все не на тех. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6502409 Вот беда, сколько раз - и все не на тех. Продолжайте попытки и Вы обязательно "нарветесь" на тех. :) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_6510113 Вот беда, сколько раз - и все не на тех. Продолжайте попытки и Вы обязательно "нарветесь" на тех. :) Вы слово "сарказм" понимаете? Для смеху хотя бы посты мои предыдущие прочитали, прежде, чем комменты оставлять. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_6510479 Понимаю. Прежде чем оставить, прочитал. Вы действительно думаете, что таксисты подвозя пассажиров с колес задумываются над тем, в какой фирме они работают? Не сомневайтесь, и фирме А и в фирме В водители хотят заработать побольше. Просто одни, как говорится, дружат с головой и умеют считать цыплят по осени, а у других вместо мозгов шашечки и дальше сиюминутной прибыли они не видят. Одни возят с колес по 50, а другие стоят на колесах по 70. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_6512780 А можно огласить стоимость поездки до Толмачёво (с багажом и без)? Так же интересно, берут ли с вечера предвартельный заказ на утро/ночь? Жалоба