Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желающие обсудить спецификации вооружения - прочитайте тему "Защита от нападения собак" разделе "Происшествия и безопасность" и при желании продолжить дискуссию обратитесь к модераторам ПБ с просьбой её открыть. Здесь обсуждение способов уничтожения и травмирования животных неуместно.

https://academ.club/index.php?showtopic=20485

Опубликовано
Просто при виде сообщений/тем про питов/стаффов начинается нервный тик уже, вопли про собаков- убийц достали невероятно, а виноваты хозяева дол"№;%.....

после 15-летней жизни с добером, истеричных криков в сторону "доберы все психи и ненормальные", я больше не буду заводить собаку. совсем молчу про реакцию на бульмастифа - добрейших и милейших псов

А зря наверное, я вот наооборот- собаку другой породы вряд ли заведу, только убийцы! :)

Опубликовано
Просто при виде сообщений/тем про питов/стаффов начинается нервный тик уже, вопли про собаков- убийц достали невероятно, а виноваты хозяева дол"№;%.....

И зря. Я ничего не имею против этих пород (я про них вообще мало чего знаю, судить не могу), рассказала о том, что произошло буквально вчера. Если бы напала немецкая овчарка, ротвак, цвергшнауцер или мопс, я бы также указала породу и назвала бы его хозяина неадекватным идиотом - именно на хозяине акцент, а не на породе.

И вообще, я считаю, что и из болонки можно сделать социально опасного зверя. Так что тут вопрос не породы, а отсутствия мозга у человеков некоторых

+1 , как говорится. :)

Мне больше нравится формулировка Barsa :

Получается ситуация, когда на воспитанную собу адекватного хозяина, наряженную в намордник, нападает психопатка-собака дебила-собачника, которому "ваще все по". И первая псина даже защититься не может...

:rolleyes:

Опубликовано
Я то как раз наверно на стороне невладельцев собак которые вообщем то пишут правильные замечания, и еще столько раз повтрю ненавижу когда иду по улице и на меня несется собака, и ,как говорит владелец с добрыми намерениями, мне не нравится когда в магазине собаки лезут ко всем покупателям, пришел с собакой засунь ее в сумку к себе и ходи по магазину, мои собаки наверно тоже не всем нравятся, но я делаю все возможное что бы избегать любых конфликтов с невладельцами собак, зачем нужен лишний негатив,, люди и так по телеку видят всякие страшилки с участием собак, нам владельцам нужно быть терпимее и понимать что из-за одного негодяя люди ополчаются на всех, вот гадит в их дворе собака в детской песочнице и не один день и месяц -будешь добрым к собакам?, а если ребенка напугала собака и в следующий раз мама с этим же ребенком идет и опять видит собаку без поводка- не каждая мама сможет взять себя в руки и не поддаться панике, и мне в таких ситуациях хочется по башке дать такому горе владельцу а не собаке, она такая какую ее" сделал "хозяин и его амбиции.
Опубликовано
Сказать честно, я бы лучше за отсутствие поводка штрафовала, площадок нет, штрафы есть, логики не вижу. А вот отсутствие поводка, как раз самый повод для штрафа, гораздо больший повод нежели какашки глубоко в кустах. Мне так больше не каки мешают, а вот собачки без поводков очень уж мешают. Вот за что штрафовать надо, а уж потом добиваться еще улучшений, например таки площадок настроить, хотя бы с безповодочными разобрались бы для начала, а потом уж за штрафы за выгул где не попадя взялись бы.
Опубликовано
глубоко в кустах? чего ж все ходя по Морскому весной прыгают через какашки? про боковые улицы и тд даже не заикаюсь...
Опубликовано
глубоко в кустах? чего ж все ходя по Морскому весной прыгают через какашки? про боковые улицы и тд даже не заикаюсь...

:blink: Нифига у вас народ на Морском :blink:

Мы тут по раздолбанной Иванова шаримся и никаких какшек на пешеходке.

Опубликовано

:blink: Нифига у вас народ на Морском :blink:

Мы тут по раздолбанной Иванова шаримся и никаких какшек на пешеходке.

Это на каком-то другом Морском, наверное... :unsure: Или имеются в виду тропинки на внутриквартальных территориях рядом с оным... Тоже ведь в принципе к Морскому относятся, и вот там - дааа... прыгать по весне приходится нередко. :grin: А вот чтобы на самом тротуаре вдоль проспекта - не видала. То есть и такое наверняка бывает, но всё же никак не в виде правила, а только редкого исключения. :ayayay:

Опубликовано
Сказать честно, я бы лучше за отсутствие поводка штрафовала, площадок нет, штрафы есть, логики не вижу. А вот отсутствие поводка, как раз самый повод для штрафа, гораздо больший повод нежели какашки глубоко в кустах. Мне так больше не каки мешают, а вот собачки без поводков очень уж мешают. Вот за что штрафовать надо, а уж потом добиваться еще улучшений, например таки площадок настроить, хотя бы с безповодочными разобрались бы для начала, а потом уж за штрафы за выгул где не попадя взялись бы.

А чем они вам мешают? Мне вот не мешают...

Опубликовано
А чем они вам мешают? Мне вот не мешают...

Хмм, ну выдать счастливый Вы человек, раз собаки без поводка не напрягают.

Опубликовано

+5 :supdup:

Опубликовано
Только что разговаривала с сотрудницей, у нее на лабрика на поводке напал стаф без поводка. Подрал конкретно

:bayan:

Получается опять 25 за рыбу деньги. Получается ситуация, когда на воспитанную собу адекватного хозяина, наряженную в намордник, нападает психопатка-собака дебила-собачника, которому "ваще все по". И первая псина даже защититься не может... Опять то же самое: вменяемому хозяину будет урон, а дебилу ничего.

Мои пять копеек ,как говорится

В этой ситуации подрал не стафф лабрика , подрало не что не воспитаное и похожее на ам.стаффа , родословную в данном случае кто нибудь видел ? Нет . У стаффордов очень сильные гены ,если же стафф вяжется с двориком(мы в ответе за тех кого приручили , но не все так понимают ) всегда получается что то стаффоподобное , со всеми вытекающими последствиями .

И я никогда не одену своей собаке намордника ,потому что ,желаю чтобы моя собака смогла хотя бы защитится от напавшего на него ... (боксера стаффа добермана ротора и т.д. и т.п. ) что имело место быть . Агрессор должен быть наказан !

Все что я хотел сказать , я сказал . :smoke:

Опубликовано

Да, Вы правы. Собственно, большая часть безповодковых собак и гадит, где придется - хозяин в большинстве случаев на поводке отводит свою собаку в места поукромнее.

Двор на Морском, 11 - ппц какой засранный. Причем собаки совершают акт дефекации прямо на пешеходных дорожках, а когда хозяевам делаешь замечание, они вытаращивают глаза и говорят с таким возмущением "Ну обойди!" или просто игнорируют.

Опубликовано
И я никогда не одену своей собаке намордника ,потому что ,желаю чтобы моя собака смогла хотя бы защитится от напавшего на него ... (боксера стаффа добермана ротора и т.д. и т.п. ) что имело место быть . Агрессор должен быть наказан !

Сами защищайте свою собаку, она ваше имущество. Надеюсь, штрафы помогут перевоспитать таких несознательных граждан.

Капкан на медведя в машину ставить тоже нельзя, и самострелы на дачу нельзя. Хотя "агрессор должен быть наказан!" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.