Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5639386 Черновички ритмотворений сохраняешь? Или сразу в корзину? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5639736 Черновички ритмотворений сохраняешь? Или сразу в корзину? )) Скатываю листок в шарик и бросаю кошке. А уж измусоленный и задырявленный - в ведро. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5639797 Первая часть отчёта по предкам (папешник по делам ускакал, неугомонный)... Мамина мама образования никакого не имела, всю жизнь пробивалась подённой наёмной работой, поднимая двоих выживших детей. Папа закончил Томский университет, был секретарём парторганизации Ленинского района, трудился на посту главного инженера завода Сибсельмаш. В 41-м году был репрессирован по 58-й статье, отбывал в Омском ГУЛАГЕ, был начальником цеха. В 53-м реабилитировали "за неимением состава преступления"... После возвращения прожил всего три года. Проектировал Башню (которая на Ватутина), но мама не вспомнила, в каком именно году. Бабушка мамина образованием также не озаботилась. Была она зажиточная чистопородная цыганка с пятью домами в личном владении по улице Нарымской. Дедушка (русский) - офицер царской армии. После событий 1905-го втиснулся в тесные ряды Красной Армии, участвовал в революции 17-го. Прадеды были и вовсе безграмотные. *вторая часть следует* Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5640060 Первая часть отчёта по предкам *вторая часть следует* Ага, очень интересно. Причудливо тасуется колода. :c: Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5640207 Лояльна ли ты к людям? Есть ли такие качества в людях, которые тебя раздражают? Есть ли люди, которые тебя раздражают с постоянной периодичностью? Если тебе приходится с ними общаться, позволяешь ли ты негативные высказывания в их адрес? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5640479 Лояльна ли ты к людям? Есть ли такие качества в людях, которые тебя раздражают? Есть ли люди, которые тебя раздражают с постоянной периодичностью? Если тебе приходится с ними общаться, позволяешь ли ты негативные высказывания в их адрес? Лояльность для меня совершенно умозрительное понятие... Я уже писала, что, поразмыслив отвлечённо, могу допустить/понять/объяснить/оправдать практически всё, что угодно. Первичная же реакция (нутряная, а не рассудочная) с лояльностью рядом и не валялась. О раздражающих качествах поищи, пожалуйста, на начальных страницах. Не вижу смысла дублировать ответы. Деловые связи у меня практически отсутствуют, так что вынужденно терпеть постоянные раздражители нужды нет; личные контакты выбираю по себе... Не обходится, конечно, без мужей подруг и жён друзей, но они - по большей части - негатива не вызывают. Позволяю :grin: Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5640486 Там, насколько помню, про отвращение. Я же спрашиваю про раздражение. Бывает ли так, что тебя бесит (раздражает) манера одеваться, разговаривать, некоторые взгляды на жизнь? То, от чего как бы ни тебе, ни кому-то другому ни холодно-ни жарко должно быть? Ну, например, некого пользователя очень сильно раздражали чёрные брови с ресницами при крашенных блондинистых волосах. Казалось бы, какое они имеют значения? А всё равно вот раздражают. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5640567 Бывает ли так, что тебя бесит (раздражает) манера одеваться, разговаривать, некоторые взгляды на жизнь? То, от чего как бы ни тебе, ни кому-то другому ни холодно-ни жарко должно быть? Ну, например, некого пользователя очень сильно раздражали чёрные брови с ресницами при крашенных блондинистых волосах. Казалось бы, какое они имеют значения? А всё равно вот раздражают. Раздражение такого плана меня не слишком занимает. Ну, корябнуло - да и ушло, так как непосредственно ко мне отношения не имеет... Способы некоторых одеваться, стричься, наносить макияж - вызывают удивление/недоумение/жалость. Если я пребываю в достаточно близко-знакомских отношениях с потрясшим меня человеком - я интересуюсь, не желает ли благородный дон/донья ознакомиться с моим мнением )) Получив согласие - ознакамливаю; отказ - расслабляюсь. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5641003 fir_3, что в вашем понимании есть "сильная личность"? считаете ли себя таковой? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5641302 что в вашем понимании есть "сильная личность"? считаете ли себя таковой? Личность, обладающая крепким и гибким стержнем. Задатки лидера и харизматическое напыление приветствуются, но в обязательную программу не входят. Вообще - в моём понимании - "сильная личность" - это тавтология... Или ты личность - или биомасса. Возможно, это и самонадеянно с моей стороны, но к последней я себя точно не причисляю )) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5641415 Прочитал несколько Ваших стихотворений. Потрясающе! Проникаешься уважением. Видится удивительный балланс отношения к себе - окружающему. Почему то в этот раз передача чувств при прочтении была значительней. Любое истинное, не наносное, человеческое качество должно проходить проверку на себе. Тогда и для окружающих оно будет бесспорным. Впечатляет Ваша способность смотреть на себя открытыми глазами. Что позволяет человеку со столь хорошим "зрением" относиться к людям уважительно, видя, что они далеко не идеал? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5641555 Вообще - в моём понимании - "сильная личность" - это тавтология... Или ты личность - или биомасса. Возможно, это и самонадеянно с моей стороны, но к последней я себя точно не причисляю )) Мне кажется, мало кто будет причислять себя к последней. :) Нет, не самонадеянно. Какими качествами должен обладать твой партнёр, чтобы тебе хотелось быть с ним? Тебя ещё не достали всеми этими вопросами? :) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5641830 Гамарджоби генацвале! Умеешь отличать грузинский акцент, от, скажем, чеченского? Другими подобными уникальными и такими же полезными знаниями обладаешь? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5641842 Вопрос: какие знания и способности ты считаешь уникальными и/или полезными? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643068 Почему то в этот раз передача чувств при прочтении была значительней. Любое истинное, не наносное, человеческое качество должно проходить проверку на себе. Тогда и для окружающих оно будет бесспорным. Впечатляет Ваша способность смотреть на себя открытыми глазами. Что позволяет человеку со столь хорошим "зрением" относиться к людям уважительно, видя, что они далеко не идеал? Полагаю, потому, что сейчас Вы чуть больше меня "знаете"... Теперь я для Вас не просто комментарии в форуме, а почти живое и настоящее нечто )) Бесспорным может быть лишь пережитое на личном опыте, въевшееся солью крупного помола в собственную шкурку... Остальное - звон разной степени убедительности. Умение не закрывать на себя глаза доступно всем и каждому, было бы желание снять очки и приспустить шоры. Идеалы у всех разные... У меня - так его просто нет )) Давным спорили мы с подругой об уважении, чуть не до драки... Она придерживалась мнения, что человек достоин его априори, просто потому, что он - человек; я же категорически настаивала, что уважения достойны человеческие деяния. Оценка, так сказать, по факту приёмки, а не за благие помыслы и славные порывы... Так мы обе и остались при своём )) Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?