Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643096 ...Она придерживалась мнения, что человек достоин его априори, просто потому, что он - человек; я же категорически настаивала, что уважения достойны человеческие деяния. Оценка, так сказать, по факту приёмки, а не за благие помыслы и славные порывы... Так мы обе и остались при своём )) Т.е. важен результат содеяного? Он ведь может быть разным в зависимости от оценивающего. А помыслы и намерения разве значения не имеют? Согласна ли ты, что "Человек - продукт собственных мыслей. Как он думает, так он и живет" (с)? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643118 Какими качествами должен обладать твой партнёр, чтобы тебе хотелось быть с ним? Тебя ещё не достали всеми этими вопросами? :) В первую очередь он должен быть сильнее меня, не то я немедленно полезу на руководящую должность и о взаимном уважении можно будет забыть навсегда... Дале... Уровень развития +- сходный с моим (чтоб я и не зевала, и дурой беспробудной себя не чувствовала). Близкий по скорости жизнедеятельности. Умеющий совместить свою АЖП с моими завихрениями. Ну, ч/ю, ясен челн, в обязательном порядке )) Дублирующими - достала :grin: Вообще - нет, мне интересно. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643137 Гамарджоби генацвале! Умеешь отличать грузинский акцент, от, скажем, чеченского? Другими подобными уникальными и такими же полезными знаниями обладаешь? Гамарджоба, дорогой )) На слух, безусловно, чувствую разницу, но определить, какой из них какой - не умею. Я акцентированных говорильщиков и по наружности-то не слишком различаю... Копировать любые акценты - сама не замечая - начинаю с первых же минут разговора. Эммм... На камузе играю как настоящий алтаец. Проканает за уникальное и полезное знание? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643161 Вопрос: какие знания и способности ты считаешь уникальными и/или полезными? Ответ: полезными считаю любые знания, которые востребовались хотя бы единожды. Пример уникальных в голову нейдёт. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643174 Вопрос: какие знания и способности ты считаешь уникальными и/или полезными? Ответ: полезными считаю любые знания, которые востребовались хотя бы единожды. Пример уникальных в голову нейдёт. А как ты полагаешь, вообще человек может обладать какими-то знаниями, которые не понадобятся? :) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643220 Т.е. важен результат содеяного? Он ведь может быть разным в зависимости от оценивающего. А помыслы и намерения разве значения не имеют? Согласна ли ты, что "Человек - продукт собственных мыслей. Как он думает, так он и живет" (с)? "Я хотел как лучше" не оправдывает сделанного наперекор попрошенному. "Я же старался" не отменяет наляпанного сикось-накось. "Может, в следующий раз получится" не извиняет похеренного в этот раз. Имеют. Когда воплощены заявленным образом... Терпеть не могу прожектёрства, возвышенной говорильни и удушающего прекраснодушия <_< Лучше молча сделать, чем расписать, как оно засверкает всеми красками и на том успокоиться. Теоретически. Практически же - мысли коррегируемы. Человек живёт так, как ему нравится... Не нравится - обрабатывает мышление надфилем и живёт с другой стороны. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643250 Т.е. важен результат содеяного? Он ведь может быть разным в зависимости от оценивающего. А помыслы и намерения разве значения не имеют? Согласна ли ты, что "Человек - продукт собственных мыслей. Как он думает, так он и живет" (с)? "Я хотел как лучше" не оправдывает сделанного наперекор попрошенному. "Я же старался" не отменяет наляпанного сикось-накось. "Может, в следующий раз получится" не извиняет похеренного в этот раз. Имеют. Когда воплощены заявленным образом... Терпеть не могу прожектёрства, возвышенной говорильни и удушающего прекраснодушия <_< Лучше молча сделать, чем расписать, как оно засверкает всеми красками и на том успокоиться. Теоретически. Практически же - мысли коррегируемы. Человек живёт так, как ему нравится... Не нравится - обрабатывает мышление надфилем и живёт с другой стороны. Не про то я. Я про истинные намерения. Не про говорильню- это просто звук. Когда получилось вкривь-вкось и при этом говорят "Я же старался" обычно присутствует нежелание делать того, что получилось "вкривь-вкось". Мышление обработать - это как? :) Закрыть глаза - да, можно. Т.к. "свет - ослепляет". Но подсознательное куда ж оно денется. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643254 Это не дублирующие, а уточняющие. Уточняют детали. Ты задаёшь те же вопросы, чуть смещая акценты. С курдского на осетинский... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643262 Это не дублирующие, а уточняющие. Уточняют детали. Ты задаёшь те же вопросы, чуть смещая акценты. С курдского на осетинский... Потому что акценты мне важны. Хорошо, больше не буду. Постараюсь, по крайней мере. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643287 вообще человек может обладать какими-то знаниями, которые не понадобятся? :) Сколько угодно )) Изучал он, положим, бейсик с фортраном, докой в них был неподражаемым - а потом уехал в-деревню-в-глушь-к-тётке-в-Саратов, где один сдохший генератор на семь домов и керосиновое освещение... Доярке-виртуознице, опять же, тяжеленько будет найти применение своим отточенным навыкам на просторах каменных джунглей... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643299 вообще человек может обладать какими-то знаниями, которые не понадобятся? :) Сколько угодно )) Изучал он, положим, бейсик с фортраном, докой в них был неподражаемым - а потом уехал в-деревню-в-глушь-к-тётке-в-Саратов, где один сдохший генератор на семь домов и керосиновое освещение... Доярке-виртуознице, опять же, тяжеленько будет найти применение своим отточенным навыкам на просторах каменных джунглей... :D Это ты чей-то опыт пересказываешь? Я же не про теоретически. Когда твоя книга планирует выйти в свет? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643307 Я про истинные намерения. Мышление обработать - это как? :) Закрыть глаза - да, можно. Т.к. "свет - ослепляет". Но подсознательное куда ж оно денется. Хе-хе )) Во-первых, об истинности может судить только носитель этих намерений. Во-вторых, в случае неудачи Ж легко выдаётся за Д. Говорю же - надфилем. Можно и рашпилем, но после него остаются заусеницы. Чтоб он освещал, а не ослеплял, полезно бывает прищуриться и посмотреть исподлобья... Осознанное подсознательное - залог успеха ; ) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643311 Ел, спасибо за вечер:) Вам с бабушкой спасибо )) Она была не слишком шокирована моими плебейскими замашками? Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?