Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Она придерживалась мнения, что человек достоин его априори, просто потому, что он - человек; я же категорически настаивала, что уважения достойны человеческие деяния. Оценка, так сказать, по факту приёмки, а не за благие помыслы и славные порывы... Так мы обе и остались при своём ))

Т.е. важен результат содеяного? Он ведь может быть разным в зависимости от оценивающего.

А помыслы и намерения разве значения не имеют?

Согласна ли ты, что "Человек - продукт собственных мыслей. Как он думает, так он и живет" (с)?

Опубликовано
Какими качествами должен обладать твой партнёр, чтобы тебе хотелось быть с ним?

Тебя ещё не достали всеми этими вопросами? :)

В первую очередь он должен быть сильнее меня, не то я немедленно полезу на руководящую должность и о взаимном уважении можно будет забыть навсегда...

Дале... Уровень развития +- сходный с моим (чтоб я и не зевала, и дурой беспробудной себя не чувствовала). Близкий по скорости жизнедеятельности. Умеющий совместить свою АЖП с моими завихрениями. Ну, ч/ю, ясен челн, в обязательном порядке ))

Дублирующими - достала :grin: Вообще - нет, мне интересно.

Опубликовано
Гамарджоби генацвале!

Умеешь отличать грузинский акцент, от, скажем, чеченского? Другими подобными уникальными и такими же полезными знаниями обладаешь?

Гамарджоба, дорогой ))

На слух, безусловно, чувствую разницу, но определить, какой из них какой - не умею. Я акцентированных говорильщиков и по наружности-то не слишком различаю... Копировать любые акценты - сама не замечая - начинаю с первых же минут разговора.

Эммм... На камузе играю как настоящий алтаец. Проканает за уникальное и полезное знание?

Опубликовано
Вопрос: какие знания и способности ты считаешь уникальными и/или полезными?

Ответ: полезными считаю любые знания, которые востребовались хотя бы единожды.

Пример уникальных в голову нейдёт.

Опубликовано
Вопрос: какие знания и способности ты считаешь уникальными и/или полезными?

Ответ: полезными считаю любые знания, которые востребовались хотя бы единожды.

Пример уникальных в голову нейдёт.

А как ты полагаешь, вообще человек может обладать какими-то знаниями, которые не понадобятся? :)

Опубликовано
Т.е. важен результат содеяного? Он ведь может быть разным в зависимости от оценивающего.

Согласна ли ты, что "Человек - продукт собственных мыслей. Как он думает, так он и живет" (с)?

"Я хотел как лучше" не оправдывает сделанного наперекор попрошенному. "Я же старался" не отменяет наляпанного сикось-накось. "Может, в следующий раз получится" не извиняет похеренного в этот раз.

Имеют. Когда воплощены заявленным образом... Терпеть не могу прожектёрства, возвышенной говорильни и удушающего прекраснодушия <_< Лучше молча сделать, чем расписать, как оно засверкает всеми красками и на том успокоиться.

Теоретически. Практически же - мысли коррегируемы. Человек живёт так, как ему нравится... Не нравится - обрабатывает мышление надфилем и живёт с другой стороны.

Опубликовано

"Я хотел как лучше" не оправдывает сделанного наперекор попрошенному. "Я же старался" не отменяет наляпанного сикось-накось. "Может, в следующий раз получится" не извиняет похеренного в этот раз.

Имеют. Когда воплощены заявленным образом... Терпеть не могу прожектёрства, возвышенной говорильни и удушающего прекраснодушия <_< Лучше молча сделать, чем расписать, как оно засверкает всеми красками и на том успокоиться.

Теоретически. Практически же - мысли коррегируемы. Человек живёт так, как ему нравится... Не нравится - обрабатывает мышление надфилем и живёт с другой стороны.

Не про то я.

Я про истинные намерения. Не про говорильню- это просто звук.

Когда получилось вкривь-вкось и при этом говорят "Я же старался" обычно присутствует нежелание делать того, что получилось "вкривь-вкось".

Мышление обработать - это как? :)

Закрыть глаза - да, можно. Т.к. "свет - ослепляет". Но подсознательное куда ж оно денется.

Опубликовано
Это не дублирующие, а уточняющие.

Уточняют детали. Ты задаёшь те же вопросы, чуть смещая акценты. С курдского на осетинский...

Опубликовано
Это не дублирующие, а уточняющие.

Уточняют детали. Ты задаёшь те же вопросы, чуть смещая акценты. С курдского на осетинский...

Потому что акценты мне важны.

Хорошо, больше не буду. Постараюсь, по крайней мере.

Опубликовано
вообще человек может обладать какими-то знаниями, которые не понадобятся? :)

Сколько угодно )) Изучал он, положим, бейсик с фортраном, докой в них был неподражаемым - а потом уехал в-деревню-в-глушь-к-тётке-в-Саратов, где один сдохший генератор на семь домов и керосиновое освещение...

Доярке-виртуознице, опять же, тяжеленько будет найти применение своим отточенным навыкам на просторах каменных джунглей...

Опубликовано
вообще человек может обладать какими-то знаниями, которые не понадобятся? :)

Сколько угодно )) Изучал он, положим, бейсик с фортраном, докой в них был неподражаемым - а потом уехал в-деревню-в-глушь-к-тётке-в-Саратов, где один сдохший генератор на семь домов и керосиновое освещение...

Доярке-виртуознице, опять же, тяжеленько будет найти применение своим отточенным навыкам на просторах каменных джунглей...

:D Это ты чей-то опыт пересказываешь?

Я же не про теоретически.

Когда твоя книга планирует выйти в свет?

Опубликовано
Я про истинные намерения.

Мышление обработать - это как? :)

Закрыть глаза - да, можно. Т.к. "свет - ослепляет". Но подсознательное куда ж оно денется.

Хе-хе )) Во-первых, об истинности может судить только носитель этих намерений. Во-вторых, в случае неудачи Ж легко выдаётся за Д.

Говорю же - надфилем. Можно и рашпилем, но после него остаются заусеницы.

Чтоб он освещал, а не ослеплял, полезно бывает прищуриться и посмотреть исподлобья... Осознанное подсознательное - залог успеха ; )

Опубликовано
Ел, спасибо за вечер:)

Вам с бабушкой спасибо ))

Она была не слишком шокирована моими плебейскими замашками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.