Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
закупать на рынке очень не советуют на том же майбердз: одно из оснований - где и в каких условия оно хранится и кто по нему за это время бегает(мыши например :blink: ).

Это можно сказать про ЛЮБОЕ зерно ЛЮБОГО производителя.

не могу согласиться...все же есть разница КАК хранится зерно в вакуумной упаковке или в мешке\картонке, в вакууме никто до него не доберется не полазает своими заразными лапами, опять же не отсыревает, не появится грибок и плесень..ведь зерно то еще лежит на рынке..в магазине..и неизвестно сколько времени..

Неужели же вы думаете, что зерно с полей сразу попадет в коробки? Конечно же оно лежит на складх, так же как и у продавцов на птичке. Уже шесть лет я беру зерно -не разу не было там ниаких зверьков, помета мышиного и плесени, а вот в коробочном постоянно такое попадается. В конечном счете -у каждого своя правда, спорить я не буду, мои птицы веселы и здоровы, так же как и их дети - это высший показатель.

Опубликовано
а наша малышка начала линять, перо валится как из рваной подушки. а лобик уже весь красный(вся в пеньках..как утка)

Первая линька - поздравляю. ; )

Опубликовано
закупать на рынке очень не советуют на том же майбердз: одно из оснований - где и в каких условия оно хранится и кто по нему за это время бегает(мыши например :blink: ).

Это можно сказать про ЛЮБОЕ зерно ЛЮБОГО производителя.

не могу согласиться...все же есть разница КАК хранится зерно в вакуумной упаковке или в мешке\картонке, в вакууме никто до него не доберется не полазает своими заразными лапами, опять же не отсыревает, не появится грибок и плесень..ведь зерно то еще лежит на рынке..в магазине..и неизвестно сколько времени..

Неужели же вы думаете, что зерно с полей сразу попадет в коробки? Конечно же оно лежит на складх, так же как и у продавцов на птичке. Уже шесть лет я беру зерно -не разу не было там ниаких зверьков, помета мышиного и плесени, а вот в коробочном постоянно такое попадается. В конечном счете -у каждого своя правда, спорить я не буду, мои птицы веселы и здоровы, так же как и их дети - это высший показатель.

я не спорю... :( ..просто этот вопрос меня ОЧЕНЬ сильно интересует. вопрос цены мне особо не важен,главное чтобы птенчик был здоров(у нас лучше предупредить всякие недуги т.к. с врачами как мне показалось не очень чтобы очень...) вот и стараюсь все обдумать и получить максимум информации.

"Первая линька - поздравляю. " - спасибо, мы уже такие большие!

P.S.Пэпо такой большой птиц...

Опубликовано

Vassabi,он только и танцует под такую,попсу не любит. :rolleyes:

Rada_K, да ,он такой, бо-о-о-льшой и добрый.

Опубликовано
Экзотик, так этож хорошо что попсу не любит. На самом деле я уже с какадушками ролики даже не начинаю смотреть, т.к. там в основном однотипные танцы под одинаковую музыку. А Пэпо.. очень приятно было посмотреть.
Опубликовано
А Пэпо.. очень приятно было посмотреть.

Спасибо, я ,на самом деле, случайно это выяснила, вообще включала муз тв, а он ноль эмоций, тут случайно культуру поставила и меня отвлекли,а он как давай выплясывать, я аж обалдела. :rolleyes:

Опубликовано
Даём попугаю корма "ВАКА+", "РИО", "Веселый попугай". Стали давать витаминные подкормки. А из другой еды даем ему яйца, морковь хорошо есть, некоторые фрукты. Но всё это даём не каждый день, а, можно сказать, эпизодически.

Ни одну из этих марок я бы никогда не посоветовала птахам...

Не увидила в вашем списке пророщенного ,замоченного зерна,каш...Веточного корма,минеральной смеси...

Что за витаминные подкормки?

экзотик, витаминная подкормка Витакрафт... Да я её только сейчас стала давать. Это то, что мне предложили в магазине...

А что такое веточный корм, минеральные смеси? Это так и называется?

Опубликовано
экзотик, витаминная подкормка Витакрафт... Да я её только сейчас стала давать. Это то, что мне предложили в магазине...

Витамниы надо Вита Сол, и любые другие фирмы 8 в 1, выпаивать курсами.

Веточный корм - это свежие ветки, минеральные смеси лучше брать фирмы престиж или 8 в 1, минеральная смесь Рио мне не нравится.

Опубликовано

Бедное животное, это жертва человеческой безграмотности и эгоизма, в основном таким самоощипом страдают какаду и жако, а так же выкормыши, которые зависят от людей, который или часто их перепродают или наказывают, тем самым ломают психику навсегда :bur: , редко птица реабилитируется и возвращается в первозданный вид...очень жалко. :(

Опубликовано

Витамниы надо Вита Сол, и любые другие фирмы 8 в 1, выпаивать курсами.

Веточный корм - это свежие ветки, минеральные смеси лучше брать фирмы престиж или 8 в 1, минеральная смесь Рио мне не нравится.

экзотик, а 8 в 1 - это название производителя? Не слышала о таком...

Остальное всё законспектировала, завтра пойду в зоомагазин.

Опубликовано

Бедное животное, это жертва человеческой безграмотности и эгоизма, в основном таким самоощипом страдают какаду и жако, а так же выкормыши, которые зависят от людей, который или часто их перепродают или наказывают, тем самым ломают психику навсегда :bur: , редко птица реабилитируется и возвращается в первозданный вид...очень жалко. :(

От стресса птица может полысеть? (то есть не только от неправильного питания?)

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.