Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482904 Nikolai, какие-то примеры у вас так, скажем мягко, сомнительные. Это не ко мне, это к психологу с такими примерами. Это был пример темы на которую шутить нельзя. Так же нельзя шутить про измену Родине и про наркотики. Ниже - работа Лоскутова и его друзей с недавней выставки. Я жду, что местные борцы с пропагандой нехороших вещей заявят, что в тексте, который там написан нет ни капли иронии и сарказма. Авторы полном серьезе предлагают зрителям посылать свои фотографии с оранжевым флагом в ЦРУ и получать за это деньги. есть конечно ирония и сарказм, но на тему измены родине шутить НИЗЯ!!! Да я за этот гараж Родину продал! ОЙ!Ё! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482921 Да я за этот гараж Родину продал! ОЙ!Ё! Zloba, не поймут-с. Вряд ли молодёжь видела этот фильм. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6483032 Неприменительно к сабж. Сори за офтфоп. Ну вот только не Вы(А что я-то? Лоскутов мне совершенно не симпатичен, и появись он здесь, мы б с Конструктором забанили б его в секунду. Но я не вижу разумных оснований его сажать. Если вдруг будут сажать АлёшУ - я тоже будут против. То, что человек несёт вредную чушь - не основание. ППКС Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6483042 Прекаратите этот флуд и бесплатный пиар. Этот человек не достоин этого. Курил траву или продавал,... суд разберется. 57 страниц бесполезной информации это как в песне у Шнура: "Заводы стоят, одни гитаристы в стране". Займитесь делом. Ващи бы усилия на работе вместо интернета. Имхо: Монстрация и Гей парад примерно равны по смысловой нагрузке. Кто защищает зачинщика этих идей не достойны никаких оправданий! По моему такие идеи не могу прийти в голову трезвому и здоровму человеку. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6483053 Прекаратите этот флуд и бесплатный пиар. Этот человек не достоин этого. Курил траву или продавал,... суд разберется. 57 страниц бесполезной информации это как в песне у Шнура: "Заводы стоят, одни гитаристы в стране". Займитесь делом. Ващи бы усилия на работе вместо интернета. щас с вашей бесплатной помощью и до 58й доберемся Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6483056 "Заводы стоят, одни гитаристы в стране"Это как раз логично. Система пожирает сама себя. Скоро и занятые в правоохранительной области начнут голодать :) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6483059 "Заводы стоят, одни гитаристы в стране"Это как раз логично. Система пожирает сама себя. Скоро и занятые в правоохранительной области начнут голодать :) Они не пропадут, у них оружие, прокормятся разбоем и каннибализмом. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483153 Если вдруг будут сажать АлёшУ - я тоже будут против. То, что человек несёт вредную чушь - не основание. Но ведь ситуации, в которых человек несет вредную чушь, могут быть различны, да? Скажем, если в самолете SVO-FRA я буду нести вредную чушь о бомбе в моей сумке достаточно убедительно, меня задержат, и у меня будут хорошие шансы получить срок. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483169 ... суд разберется. Блин, опять двадцать пять! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483176 Имхо: Монстрация и Гей парад примерно равны по смысловой нагрузке. Кто защищает зачинщика этих идей не достойны никаких оправданий! По моему такие идеи не могу прийти в голову трезвому и здоровму человеку. А вы не думали, что может кому-то хочется быть пьяным и больным? Если вы слишком правильный для Монстрации - ну не ходите на неё. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483178 ... суд разберется. Блин, опять двадцать пять! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире... А ещё у нас демократия и выборы честные :) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483194 Имхо: Монстрация и Гей парад примерно равны по смысловой нагрузке. Кто защищает зачинщика этих идей не достойны никаких оправданий! По моему такие идеи не могу прийти в голову трезвому и здоровму человеку. Конституцию Российской Федерации еще никто не отменил. Свободу слова и свободу собраний, в частности, тоже. И каждый гражданин вправе использовать эти свободы по своему разумению. Или я что-то упускаю? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483212 Имхо: Монстрация и Гей парад примерно равны по смысловой нагрузке. Кто защищает зачинщика этих идей не достойны никаких оправданий! По моему такие идеи не могу прийти в голову трезвому и здоровму человеку. +1 Считаю аналогично. Второе. Положим пакет подкинули. В этом все убеждены. Повторюсь еще раз: было за что подкидывать! И Лоскутов, и другие "активисты"в меру своего непонимания подрывают государственность. Одна капля ничего не делает, а тясяча капель камень точат. Поэтому присекать нужно каждую каплю, чтобы не привести в действие закон больших чисел. Собственно почему его арестовали, хотя он еще ничего не сделал? Статистика есть такая, что почти все люди с такой как у него психикой и рвением (которое деть некуда) становятся потом антифа, цветными революционерами и пр. Поэтому присекать это надо еще в зародыше, чем отдел Э и занялся. Если бы его за наркотики сажать хотели и подрбосили их просто так, ради развлекухи, или просто пресинг системы ради пресинга, то уверяю вас, все было бы сделано дешевле. Занимался бы делом обычный УВД, не прослушивали бы телефон и сделали бы все еще год назад А вы не думали, что может кому-то хочется быть пьяным и больным? Если вы слишком правильный для Монстрации - ну не ходите на неё.Давайте разберем пример :) Вот сидите вы в кафе с женой или девушкой, заходит грязный бомж, присаживается за столиком рядом, кашляет (а вдруг он заразный), от него плохой запах, матерится, пусть даже не громко, рассказывает себе как бы он сейчас на весь мир помочился из-за плохого настроения и плохой жизни. При этом к вашему столику он не прикасается, лично вам ничего не говорит и ничего не делает. Ваши действия какие будут? Конституцию Российской Федерации еще никто не отменил. Свободу слова и свободу собраний, в частности, тоже. И каждый гражданин вправе использовать эти свободы по своему разумению. Или я что-то упускаю?Вы упускаете то, что сводода каждого ограничевается там, где начинается чужая свобода. Вот например свобода слова: каждый может по конституции взять и сказать, что Иван Иваныч - м**ак, п***с и все остальное, а по факту нет - в лучшем случае получит по физиономии. Второй пример: попробуйте публично высказать, что негры (евреи, мусульмане, женщины, пр.) глупее (слабее, некрасивее и пр.) вас. даже если это правда и вы так считаете, озвучить это без последствий никто не даст. И где свобода слова получается? Нету ее :) Почему тогда на форуме часть людей считает, что публично оскорбить кого-то нельзя, а пропогандировать наркотики можно? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483225 Что такое "государственность"? Чьи конкретно права и свободы ущемляет Монстрация? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483256 Собственно почему его арестовали, хотя он еще ничего не сделал? Статистика есть такая, что почти все люди с такой как у него психикой и рвением (которое деть некуда) становятся потом антифа, цветными революционерами и пр. Поэтому присекать это надо еще в зародыше, чем отдел Э и занялся. Если бы его за наркотики сажать хотели и подрбосили их просто так, ради развлекухи, или просто пресинг системы ради пресинга, то уверяю вас, все было бы сделано дешевле. Занимался бы делом обычный УВД, не прослушивали бы телефон и сделали бы все еще год назад Это позиция фашиста. Если у человека что-то не так с психикой, его надо лечить, создавать условия для нормального формирования психики. В России такие условия для многих людей практически нереальны. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью