Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478431 Вдруг (это уж не так невероятно), что Ваш пример - безобидный с точки зрения законов США, а мой пример с роликом с персонажами детских мультиков гарантированно приводит автора к посадке на электрический стул. Ну, например, фильмы можно снимать, а мультики нет или черно-белое нельзя, а цветное можно. Ага, а что такое сауспарк - Вы ни сном, ни духом :) Ну-ну. Представьте себе. Ни сном ни духом. Не смотрел. Только название слышал. Это еще один аргумент за мой формат ответа. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478437 Представьте себе. Ни сном ни духом. Не смотрел. Только название слышал. Это еще один аргумент за мой формат ответа. Уже отредактировал свой пост на эту тему, прочитайте, пожалуйста, там, чтобы не плодить дубликатов :) Вкратце - аналогия корректна, пример приведен именно под Ваши параметры. Цветной, мультик, детский. Персонаж положительный. Призывает, обратите внимание, употреблять наркотики в коллдже. Не расстреляли. Что еще надо? И ваабще, Вас что, на гугле забанили? Инфы по ранее неизвестному Вам явлению найти не можете? Зачем я-то должен все разжевывать? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478440 MikeT, ну не хотите заниматься спортом - назначьте кому-нибудь свидание. Только вы там сразу девушку не пугайте, что хотите ее расстрелять, а то убежит. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478442 Не смотрел. Только название слышал. и о чем тогда с вами говорить? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478446 Представьте себе. Ни сном ни духом. Не смотрел. Только название слышал. Это еще один аргумент за мой формат ответа. Уже отредактировал свой пост на эту тему, прочитайте, пожалуйста, там, чтобы не плодить дубликатов :) Вкратце - аналогия корректна, пример приведен именно под Ваши параметры. Цветной, мультик, детский. Персонаж положительный. Призывает, обратите внимание, употреблять наркотики в коллдже. Не расстреляли. Что еще надо? ну так сразу бы и написали :) 1. США - нет, как мне кажется (+ Ваш пример), но я не юрист, 100% гарантии нет 2. не знаю. не юрист я 3. не знаю. не юрист я 4. не знаю. не юрист я 5. не знаю. не юрист я а? также проще намного Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478448 MikeT, ну не хотите заниматься спортом - назначьте кому-нибудь свидание. Только вы там сразу девушку не пугайте, что хотите ее расстрелять, а то убежит. По бегущим решиться начать стрелять легче. Пусть бегут. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478450 Не смотрел. Только название слышал. и о чем тогда с вами говорить? тут тема вроде не про сауспарк. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478454 ну так сразу бы и написали :) 1. США - нет, как мне кажется (+ Ваш пример), но я не юрист, 100% гарантии нет 2. не знаю. не юрист я 3. не знаю. не юрист я 4. не знаю. не юрист я 5. не знаю. не юрист я а? также проще намного Давайте дальше. Про Японию можно, или обязательно про фереге? А то я только про Японию хорошо знаю. Так вот, одно время по Токё ходили чуваки, продавали "грибы для антропологических экспериментов" - плохо завуалированная продажа галлюциногенных грибов. Не сели, потому, что букву закона не нарушили. Достаточный пример? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478458 Странно..Неужели нельзя говорить со мной по-человечески и более или менее серьёзно ?? Ведь тема-то не простая, она очень важная к пониманию и смешного в ней нет Ни-че-го. Или Вы отказываетесь принять ПРОСТЕЙШИЙ факт, факт Явный, что несмотря на гибельность употребления, скажем алкоголя, его Всё равно рекламируют, всё равно поддерживают эту Дегенеративную Культуру ?? Сколько можно было бы спасти людей, если бы изжить её ?? То же самое с наркотиками. АлешА, Вы же музыкант? Представьте, к Вам приходит человек, с убитым питерским расстроенным шкафером, играет три аккорда (плохо и путаясь), и требует, чтобы Вы с ним серьезно играли серьезную музыку. Вот я в том же положении - я не могу с Вами серьезно разговаривать, потому, что Вы несете, простите, ахинею. К тому же, все время скатываетесь в оффтоп. :) Ну причем здесь ангел-алкоголь и демон-кокаин? Попробуйте восстановить цепь дискуссии, и Вы поймете, что требуете от окружающих общаться серьезно, но при этом даже не держите в голове, о чем, собственно, речь. Видите ли. Проблема Информационной поддержки дегенеративного образа жизни, вследствие принятия ядов - она очень не простая и что бы более или менее подойти если не к истине, то хотя бы мало мальскому пониманию её, здесь требуется широкий спектр фактов, выводов и информации. Нам же нужно понять, почему остаётся под стражей молодой парень и есть ли вообще смысл о всех этих баталиях насчёт "пропаганды" ?? Но обрисовать проблему в двух словах - это невозможно и малоинформативно. Приходится заходить издалека, а вам кажется, что Ваш оппонент не держит нить дискуссии в голове. Ну жаль, что кажется..:hz: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478460 Видите ли. Проблема Информационной поддержки дегенеративного образа жизни, вследствие принятия ядов - она очень не простая и что бы более или менее подойти если не к истине, то хотя бы мало мальскому пониманию её, здесь требуется широкий спектр фактов, выводов и информации. Нам же нужно понять, почему остаётся под стражей молодой парень и есть ли вообще смысл о всех этих баталиях насчёт "пропаганды" ?? Но обрисовать проблему в двух словах - это невозможно и малоинформативно. Приходится заходить издалека, а вам кажется, что Ваш оппонент не держит нить дискуссии в голове. Ну жаль, что кажется..:hz: Как связан парень-под-стражей с бесчеловечными-человекообразными? А с некоей тайной ролью битлов в английском секьюритисервисе? Не надо мазаться, признание недостатков - первый шаг к их исправлению :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478467 Видите ли. Проблема Информационной поддержки дегенеративного образа жизни, вследствие принятия ядов - она очень не простая и что бы более или менее подойти если не к истине, то хотя бы мало мальскому пониманию её, здесь требуется широкий спектр фактов, выводов и информации. Нам же нужно понять, почему остаётся под стражей молодой парень и есть ли вообще смысл о всех этих баталиях насчёт "пропаганды" ?? Но обрисовать проблему в двух словах - это невозможно и малоинформативно. Приходится заходить издалека, а вам кажется, что Ваш оппонент не держит нить дискуссии в голове. Ну жаль, что кажется..:hz: Как связан парень-под-стражей с бесчеловечными-человекообразными? А с некоей тайной ролью битлов в английском секьюритисервисе? Не надо мазаться, признание недостатков - первый шаг к их исправлению :) А что непонятного ?? Нам нужно понять логику действий милиции, которая сочла, что проводится пропаганда наркотиков, и что человека нужно посадить. Ну и нужно понять, чего это ради нужно кого-то сажать, и есть ли вообще опасность от пропаганды. То есть, если он связан с Не Знающими Жалости Человекообразными, то его испугались и посадили. Если нет, тогда зачем всё ?? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478471 ну так сразу бы и написали :) 1. США - нет, как мне кажется (+ Ваш пример), но я не юрист, 100% гарантии нет 2. не знаю. не юрист я 3. не знаю. не юрист я 4. не знаю. не юрист я 5. не знаю. не юрист я а? также проще намного Давайте дальше. Про Японию можно, или обязательно про фереге? А то я только про Японию хорошо знаю. Так вот, одно время по Токё ходили чуваки, продавали "грибы для антропологических экспериментов" - плохо завуалированная продажа галлюциногенных грибов. Не сели, потому, что букву закона не нарушили. Достаточный пример? нет конечно. это другое. давайте Вы ответите просто да (я согласен с нижеприведенным списком) или нет 1. США - нет 2. не знаю 3. не знаю 4. не знаю 5. не знаю если отвечаете НЕТ, напишите пп. 2-5 Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478473 A что непонятного ?? Нам нужно понять логику действий милиции, которая сочла, что проводится пропаганда наркотиков, и что человека нужно посадить. Ну и нужно понять, чего это ради нужно кого-то сажать, и есть ли вообще опасность от пропаганды. То есть, если он связан с Не Знающими Жалости Человекообразными, то его испугались и посадили. Если нет, тогда зачем всё ?? Это просто праздник какой-то. Вы считаете, что наша родная милиция твердо знает тайную сторону жизни битлов? Или она состоит из безжалостных-итакдалее? Или она осуществляет информационную поддержку? Или пытается ее пресечь? Вторая часть пассажа - вообще выше моих сил. НуЧеЗаБред (с) :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478475 НуЧеЗаБред (с) :) Не такой уж и бред. Орандж революшен как раз оттуда торчит. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478479 НуЧеЗаБред (с) :) Не такой уж и бред. Орандж революшен как раз оттуда торчит. Я конечно понимаю, что "орандж революшен" на Украине является символом зла для современной России, но некоторые вполне адекватно относящиеся к России украинцы, не обделенные умом причем, говорили мне, что безотносительно каких-то там денег, на майдан выходить - было из-за чего. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью