Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конечно понимаю, что "орандж революшен" на Украине является символом зла для современной России, но некоторые вполне адекватно относящиеся к России украинцы, не обделенные умом причем, говорили мне, что безотносительно каких-то там денег, на майдан выходить - было из-за чего.

Пока у власти монополия, выходить на майдан всегда будет достаточно причин. Вот как сделать немонополию? Или хотябы псевдонемонополию. Это очень непросто.

Опубликовано

И вообще, mikeT, Вы меня запутали немного :)

Нету в мультике пропаганды наркотиков. Есть издевательство над социальной рекламой. Я думаю, что где угодно в цивилизованном мире можно издеваться над криворукими соцрекламщикми безнаказанно.

Вы согласны с этим тезисом?

Опубликовано
ну так на сайте сами авторы написали слова ПРОПАГАНДА, ДЛЯ ДЕТЕЙ.

типа йумор такой? для утонченных эстетов? или Вы этих слов в упор видеть не хотите/не можете?

Йумор такой, да. Для утонченных эстетов, да. Я же говорил уже, причем Вам говорил. Зачем опять по второму кругу с тем же самым собеседником?

Опубликовано

вы тут еще не позеленели?

"спасибо милиции, что нас бережет", - поет Артем.............

Опубликовано
Я конечно понимаю, что "орандж революшен" на Украине является символом зла для современной России, но некоторые вполне адекватно относящиеся к России украинцы, не обделенные умом причем, говорили мне, что безотносительно каких-то там денег, на майдан выходить - было из-за чего.

Пока у власти монополия, выходить на майдан всегда будет достаточно причин. Вот как сделать немонополию? Или хотябы псевдонемонополию. Это очень непросто.

Какой майдан?!! Тут достаточно засветиться в организаторах стебанутой монстрации, чтобы тебя закрыли, как наркоторговца. Атлична-а-а.

Опубликовано

И ещё один "экстремист"

Записали в оппозицию и обещают подбросить наркотики

Оказывается, я являюсь экстремистом и оппозиционером. Узнал об этом случайно вчера, после открытия сайта PolitSamara.Ru. Сайт, как я уже писал, чуть больше недели назад был взломан, все архивы потёрты, ну и так… всякие мелкие пакости с хостингом и настройками были сделаны. Вчера, часов в 12 дня, PolitSamara.Ru удалось запустить вновь, восстановив почти полностью контент. Спустя пару часов мне позвонил некто, представившийся участковым и заявил, что я де должен явиться в опорный пункт милиции по месту регистрации. Я предложил ему пригласить меня повесткой (мало ли кто может названивать).

Спустя несколько часов (около 19.00) в квартиру, где я зарегистрирован, явился человек, представившийся заместителем прокурора Промышленного района Самары Бояровым. Он сообщил родителям, что на меня якобы пришёл некий приказ из прокуратуры Самарской области, где говорится, что я оппозиционер и экстремист. Его интересовало, с кем я общаюсь, с кем работаю, с кем дружу и главное – моё местонахождение. Постращав родителей, работник надзорного органа удалился.

Около 20.00 появились новые «гости». На этот раз из ДПС. Они не представились, а с порога потребовали сообщить местонахождение и недвусмысленно намекали: «мы знаем марку и госномер автомобиля, на котором он (то есть я) передвигается, на дорогах много аварий и мало ли что может случиться и т.д., и т.п.»

Сегодня утром к моим родителям приходила сотрудница районного отделения милиции, которая отказалась предъявлять документы, но представилась Алиной Макеевой. Тоже желала знать, где меня найти. Родители отказались её пускать. Она почему-то начала разговаривать матом. Так сейчас принято в милиции? Я не знаю просто.

После неё пришёл начальник участковых третьего отдела, майор милиции Свириденков Виктор Анатольевич, который также пытался выяснить моё местоположение. Он был вежлив и оправдывался, что «сам не хочет давить на родителей, но выполняет приказ вышестоящего начальства». Потом сказал прямым текстом, что лучше, мол, Дмитрию Александровичу самому прийти в милицию, иначе поймают на улице, например, или машину мою остановят и почти наверняка найдут наркотики. В завершении он добавил: «Я сам не понимаю, кому он (то есть я) дорогу перешел, что такие указания нам дают».

Замечу, что в последнее время на авторов PolitSamara.Ru и на меня лично осуществляются попытки давления. Несколько недель я и мои партнеры замечали наружное наблюдение (зафиксировали около десятка номеров автомобилей «наружки»). Были звонки от «доброжелателей», рекомендовавших смягчить позицию сайта. Теперь начались почти прямые угрозы со стороны так называемых «правоохранителей» - намеки на возможные провокации с ДТП, наркотиками и т.п. Тревожно, если такое поведение милиции и прокуратуры становится нормальной практикой.

Опубликовано

весело с вами, но пора купать детей и оберегать от наркотиков...

АлешА, напиши плз телефон своего психоаналитика. я тоже хочу.

Опубликовано
..пора купать детей и оберегать от наркотиков...

Оберегайте лучше их от "правоохранительных" органов

Опубликовано

Болтовня, переливание из пустого в порожнее, начёсывание языков, ворчание на виртуальной лавочке...

Дело то не в наркотиках. Сколько можно обсуждать употребление и пропаганду? Не надоело ещё никому?

Опубликовано
Если кому-нибудь интересно, вот полное собрание моих фотографий со вчерашнего суда (без отбора, обработки и т.д., просто загрузил всё, что в фотоаппарате было) - http://picasaweb.google.com/maksim.ananjev/Loskutov#
Опубликовано

Весело тут у вас. Ролик-пародию на идиотскую рекламу с героями из дурацкого мультика по полочкам разложили.

Что следующее объявим пропагандой наркотиков?

Вот есть такой мультик "Ежик в тумане". Прямо не сказано, но если внимательно посмотреть, то мульт точно растаманский. Состояние обкуренного Ежика переданно отлично, показаны приходы, зацикливание на одном образе (в данном случае лошадки).

Да что там "Ежик", есть такой мультик для детей - "Голубой щенок" - в нем главные положительные герои гомик и педофил! И даже песня есть:

Что еще для счастья надо -

Если друг хороший рядом,

Если всеми ты любим,

Быть неплохо голубым!

А уж русские народные сказки - это вообще ужас. Пропаганда безделья ("Про Емелю"), грубых нарушений ПДД (там же), отмазывания от ответственности (тоже там же), сожительство с земноводными ("Царевна-лягушка").

В общем кошмар! Все запретить!

Опубликовано
Дело то не в наркотиках. Сколько можно обсуждать употребление и пропаганду? Не надоело ещё никому?

А в чем? ЧТо правда чтоли этот домашний мальчик растаман представляет хоть какую-либо минимальную угрозу "режиму"? Не много ли на себя берете? B)

Опубликовано

А в чем? ЧТо правда чтоли этот домашний мальчик растаман представляет хоть какую-либо минимальную угрозу "режиму"? Не много ли на себя берете? B)

Это вы на себя мало берете. А Монстрация вполне могла кому-то показаться "общественно опасной".

Опубликовано
Кому и зачем это надо ?? Вдруг брать и сажать совсем молодого парня...в клетку ??

Вот-вот...те же мысли. Ну ни с того ни с сего против рядового чела такую кампанию затеять.

Как говорится: На кой икс попу Гармонь?

Тем не менее, отсутствие следов употребления наркотиков определенно характеризует человека(с положительной стороны), и делают более вероятными сомнения в принадлежности этому гражданину "обнаруженных" у него наркотиков.

Сами-то в это верите?

А потом длительное обсуждение того, чего же у него в сигарете.

Дворник изначально писалпро нестыковку: на фото сабж с сигаретой, хотя все в один голос писали, что вьюнош НЕ КУРИТ.

Собственно насчёт травы, помнится, была отсылка на подпись чрезмерно шутливой подружки сабжа, подписавшей это фото.

Всё.

Остальное- это уж горе-защитнички передёрнули

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.