Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478326 АлёшА, зашейте карманы, а то кагбэ чиво не вышло.. От карманов то избавится можно. И даже от носков. Но вот что делать с трусами и обувью. В общем ходить можно только босиком в женском платье без трусов. Иначе закроют. Не думаю, что Вас это спасёт от "хладнокровных сил, которые жалости к людям не знают." Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478327 Понимаете. Мне кажется, когда государство хочет, чтобы все ходили строем, оно начинает кричать именно об опасности для детей. Примеров тому, в истории и литературе - не счесть. Те же Стругацкие с их инспектором Павором. И расчет-то простой, найти поддержку среди таких вот защитников, которые считают, что если молодежь не заправляет майку в шорты - то она морально разложилась. Самое обидное, что взывать к разуму и что-то доказывать - бесполезно. Все так. Еще можно взывать к патриотизму и национальному самосознанию, но ЦА гораздо меньше получается тогда :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478332 я спрашивал про подобный ролик. с такими же четкими комментами авторов. и просил ТОЧНО указать, что за это будет (или не будет). то что кто-то что-то в каком-то фильме сказал - ммм... - не ответ на вопрос. в общем, сухой остаток - melifaro ответа на вопрос не знает :) И где, блин, Вам его искать, этот ролик? Чем Вам цитата из сауспарка не угодила - именно в ту же степь, и даже жостче, нет? Трололо. Вы вопрос простейший понять не в состоянии? Вьетесь как уж на сковородке. Правильный ответ, например, имеет такой вид (еще раз повторюсь) 1. США - ничего не будет 2. ФРГ - от 2 лет до 7 лет тюрьмы 3. Сингапур - корзина печенья Если нечего сказать по существу зачем потоки слов писать? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478335 Все так. Еще можно взывать к патриотизму и национальному самосознанию, но ЦА гораздо меньше получается тогда :) Да. Патриотизм - это слишком сложно. А тут, все отцы, которые на ребенка в жизни внимания не обращали, пили при нем пиво, курили, напивались дома водкой и блевали в туалете - все как один встанут на защиту родного дитяти и возопиют "Люди добрые, да что же это просходит". Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478342 Правильный ответ, например, имеет такой вид (еще раз повторюсь) 1. США - ничего не будет 2. ФРГ - от 2 лет до 7 лет тюрьмы 3. Сингапур - корзина печенья Если нечего сказать по существу зачем потоки слов писать? Гм. Я привел, в рамках необходимого параметра, аналогичный пример с более сильным месседжем, который был показан по телеканалам США, и авторов не расстреляли. Если бы у Вас в голове просто не было механизмов конвертации этого примера в строгозаданный формат ответа, который Вы хотите прочитать - я бы посоветовал идти и читать книжге, обычно помогает. Но Вы просто, как я уже сказал, трололо - а это не лечится. :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478343 В общем когда суд будет над мучеником? Хочу поехать. Могу захватить пассажиров :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478353 Не надо извиняться. Просто есть определённые методы по преодолению защитных барьеров человеческой психики. Эти барьеры, призваны служить во благо человека, регулируя и предупреждая об опасности. ...дейное обоснование принятия Яда. То есть, говоря простым языком, сторожевую систему человека нужно как-то обмануть, завуалировать опасность. Этому служит пропаганда, мода на эти яды и прочее..Культура в кавычках. Ну тоже самое, как в России культура пьянства, в сущности - культура смерти. Разве это не так ?? Кто-нибудь может мне перевести с алешиного на русский весь этот потог психосознания? О_О Дело в том, что я высказался предельно ясно и понятно. Что для успешного привнесения деструктивного образа мышления и поведения человеку - для этого требуется пропаганда, которая служит именно для завуалирования опасности. На данный момент, по всей видимости Вы не в состоянии этого понять, просто потому, что не задумывались, а ещё потому, что сказываются многолетние воздействия "психотехнологий" которые, да, создаются человекообразными, Не Знающими Жалости. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478372 Правильный ответ, например, имеет такой вид (еще раз повторюсь) 1. США - ничего не будет 2. ФРГ - от 2 лет до 7 лет тюрьмы 3. Сингапур - корзина печенья Если нечего сказать по существу зачем потоки слов писать? Гм. Я привел, в рамках необходимого параметра, аналогичный пример с более сильным месседжем, который был показан по телеканалам США, и авторов не расстреляли. Если бы у Вас в голове просто не было механизмов конвертации этого примера в строгозаданный формат ответа, который Вы хотите прочитать - я бы посоветовал идти и читать книжге, обычно помогает. Но Вы просто, как я уже сказал, трололо - а это не лечится. :) Ну так Вы ответьте мне пожалуйста в том формате, что я прошу. Неужели так трудно? Если Вы такой умный и начитанный, а я не имею "механизмов конвертации этого примера в строгозаданный формат ответа" (и тем более, как я понял с Ваших слов, никогда и не буду таких "механизмов конвертации" иметь :( ), то, неужели Вам трудно снизойти на уровень (на "эн" уровней) ниже? Ну и несмотря на отсутствтие "механизмов конвертации" в моей голове, у меня хватает ума понять, что по таким странам как Сингапур, Китай, ФРГ, Бразилия Вы вообще ничего не ответили. Или Ваше послание содержит в себе некий скрытый код, который содержит всю необходимую информацию и по Бразилии и по Сингапуру... ? Тогда я просто раздавлен уровнем Вашего интеллекта. респект! Где так мозги тренируют? Может мне туду учиться пойти посоветуете? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478377 Спецслужбы промывют мозг мне, чтобы я случайно не узнал от АлешИ правду! Путаете. Спецслужбы хорошие, они за безопасность. А нас обрабатывают психотехнологи, отрабатывающие заказ Хладнокровных Не Знающих Жалости к Людям Человекообразных. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478385 Ну так Вы ответьте мне пожалуйста в том формате, что я прошу. Неужели так трудно? Если Вы такой умный и начитанный, а я не имею "механизмов конвертации этого примера в строгозаданный формат ответа" (и тем более, как я понял с Ваших слов, никогда и не буду таких "механизмов конвертации" иметь :( ), то, неужели Вам трудно снизойти на уровень (на "эн" уровней) ниже? Ну и несмотря на отсутствтие "механизмов конвертации" в моей голове, у меня хватает ума понять, что по таким странам как Сингапур, Китай, ФРГ, Бразилия Вы вообще ничего не ответили. Или Ваше послание содержит в себе некий скрытый код, который содержит всю необходимую информацию и по Бразилии и по Сингапуру... ? Тогда я просто раздавлен уровнем Вашего интеллекта. респект! Где так мозги тренируют? Может мне туду учиться пойти посоветуете? По первому: не-а, не буду отвечать в Вашем формате. Если Вы не хотит чуть-чуть напрячь мозг и сгенерить три слова по моему примеру - нафиг это делать мне? По второму - я сказал, что ничего не буду говорить про остальные страны, за исключением США, потому, что не имею внятных примеров. При чем здесь шифрование? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478401 <...> ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного Суда РФ от 15.06.2006 N 14 "О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, СВЯЗАННЫХ С НАРКОТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ, ПСИХОТРОПНЫМИ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМИ И ЯДОВИТЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ" Об умысле на сбыт указанных средств и веществ могут свидетельствовать при наличии к тому оснований их приобретение, изготовление, переработка, хранение, перевозка лицом, самим их не употребляющим, их количество (объем), размещение в удобной для сбыта расфасовке либо наличие соответствующей договоренности с потребителями и т.п. Ну и в комментариях к УК написано почти слово в слово тоже самое. И поскольку следствием установлен факт приобретения ("в неустановленном месте, в неустановленное время, у неустановленных человеков"), наркотики изъяты в крупном размере 11 г, то в результате перепродажи он наварил бы целых 3 $ !!! Ну да... для целей собственного употребления, наверное удобнее всего отъезжать. Однако признание в употреблении закрывает многие дороги для любого человека. Не молодой оппозиционный политический активист, а наркоман и уголовнег... Отвратительно. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478409 Спецслужбы промывют мозг мне, чтобы я случайно не узнал от АлешИ правду! Путаете. Спецслужбы хорошие, они за безопасность. А нас обрабатывают психотехнологи, отрабатывающие заказ Хладнокровных Не Знающих Жалости к Людям Человекообразных. Ну по-правде говоря, спецслужбы и занимаются безопасностью. Или нет ?? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478414 Странно..Неужели нельзя говорить со мной по-человечески и более или менее серьёзно ?? Ведь тема-то не простая, она очень важная к пониманию и смешного в ней нет Ни-че-го. Или Вы отказываетесь принять ПРОСТЕЙШИЙ факт, факт Явный, что несмотря на гибельность употребления, скажем алкоголя, его Всё равно рекламируют, всё равно поддерживают эту Дегенеративную Культуру ?? Сколько можно было бы спасти людей, если бы изжить её ?? То же самое с наркотиками. АлешА, Вы же музыкант? Представьте, к Вам приходит человек, с убитым питерским расстроенным шкафером, играет три аккорда (плохо и путаясь), и требует, чтобы Вы с ним серьезно играли серьезную музыку. Вот я в том же положении - я не могу с Вами серьезно разговаривать, потому, что Вы несете, простите, ахинею. К тому же, все время скатываетесь в оффтоп. :) Ну причем здесь ангел-алкоголь и демон-кокаин? Попробуйте восстановить цепь дискуссии, и Вы поймете, что требуете от окружающих общаться серьезно, но при этом даже не держите в голове, о чем, собственно, речь. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478419 По первому: не-а, не буду отвечать в Вашем формате. Если Вы не хотит чуть-чуть напрячь мозг и сгенерить три слова по моему примеру - нафиг это делать мне? По второму - я сказал, что ничего не буду говорить про остальные страны, за исключением США, потому, что не имею внятных примеров. При чем здесь шифрование? ОК. сухой остаток: 1. по США - не хотите отвеить в том формате, что я просил. 2. по остальным странам - ничего не знаете. так? коммент к п.1. - почему я настаивал на моем формате ответа (именно такой ролик, именно с прямыми комментами авторов и т.п., ну словом, полная "тождественность"). Потому что "более сильный" месседж или менее сильный в Вашем примере - я не знаю что это действительно так. У юристов, у них свои "заморочки". Вдруг (это уж не так невероятно), что Ваш пример - безобидный с точки зрения законов США, а мой пример с роликом с персонажами детских мультиков гарантированно приводит автора к посадке на электрический стул. Ну, например, фильмы можно снимать, а мультики нет или черно-белое нельзя, а цветное можно. Для профи-юриста такие вопросы (по законодательству США) покажутся смешными, но я же не юрист и поэтому прошу дать четкий однозначный ответ. Вы, как я понял, тоже не юрист, а просто генератор "умных" речей, которые несмотря на обилие букв не несут никакой полезной информации (по 4 странам из списка 100%) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478424 Вдруг (это уж не так невероятно), что Ваш пример - безобидный с точки зрения законов США, а мой пример с роликом с персонажами детских мультиков гарантированно приводит автора к посадке на электрический стул. Ну, например, фильмы можно снимать, а мультики нет или черно-белое нельзя, а цветное можно. Ага, а что такое сауспарк - Вы ни сном, ни духом :) Ну-ну. На всякий случай: это именно мультик, в принципе, имхо, без особого перентрейтинга. И говорит приведенный мной текст там один из главных положительных персонажей - повар Шеф :) Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью