Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да это только здесь, на Форуме! :)

Да неее, это явно не только на форуме :D У кого только на форуме - те не особенно задружаются в онлайне, на коньках вместе не катаются :)

Ну так это был первый как бы опыт - собраться вместе, познакомиться в реальном мире. Это ж интересно! :) Давай с нами, в следующий раз? :)

Опубликовано
И ещё. Это из "сомнительных" вопросов, ответ - на твоё усмотрение, сам бы очень сильно подумал, прежде чем на что-то подобное отвечать.

Как, почему, случился переход от душевного, образованного парня, к члену ОПГ?

Ответил ЛС. После темы с колонией не хочется, чтобы обсасывали ЭТО.

Можно мне тоже, потому что просто в голове не укладывается.

Опубликовано
било ли желание начать жизнь заново, с чистого листа? Если да, то когда: В моменты душевного кризиса? или же как философские размышления?
Опубликовано
било ли желание начать жизнь заново, с чистого листа? Если да, то когда: В моменты душевного кризиса? или же как философские размышления?

Нет, пожалуй, нет. Я такой, какой есть именно потому, что пережил все, что было. Ну, разве что подкорректировать некоторые моменты... А философские размышления - я миллионы раз переживал свою жизнь заново, копаясь в ней. Времени было достаточно! :)

Опубликовано
Ну так это был первый как бы опыт - собраться вместе, познакомиться в реальном мире. Это ж интересно! :) Давай с нами, в следующий раз? :)

Если срастётся - с удовольствием. Я тоже на коньках катался первый раз в жизни года три, примерно, назад, и мне тоже понравилось :D

Опубликовано

Если срастётся - с удовольствием. Я тоже на коньках катался первый раз в жизни года три, примерно, назад, и мне тоже понравилось :D

Договорились, спишемся! :supdup:

Опубликовано
Антошка, привет! Не видела тебя с весны 2008 года. не думала что за год ты ТАК изменишься....
Опубликовано
Антошка, привет! Не видела тебя с весны 2008 года. не думала что за год ты ТАК изменишься....

Время неумолимо... :unsure:

Опубликовано
хотели бы получить ещё какое-нибудь образование или что-нибудь у себя новое развить, например, вокал и вышивку.
Опубликовано
типа не узнал? грустно...
Опубликовано
Танцевать любите? Песни петь? Рисовать?
Опубликовано
хотели бы получить ещё какое-нибудь образование или что-нибудь у себя новое развить, например, вокал и вышивку.

Вокальных данных нет, на вышивку, боюсь, терпения не хватит... :unsure: Язык разве что еще какой-нибудь выучить.... :)

Опубликовано
Танцевать любите? Песни петь? Рисовать?

Танцевать я не умею, рисовать - только смайлики на заборах, а петь - очень даже люблю! "Семь-Сорок" особенно хорошо получается, прям рулада! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.