Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого недержание - велкам в ЗОВ.

:blink:

Джестер, кстати, как Вы относитесь к общению в ЗОВе, где раньше были постоянным посетителем? Почему в итоге предпочли БВ?

Всецело положительно! :) В БВ можно писать, не думая - так, легкий треп обо всем и ни о чем. :) Ну и как-то компания сложилась интересных мне людей! :)

Опубликовано
Если захочешь пройти тест (он короткий) Какое оружие вам подходит, то интересует вопрос:

Какой результат он тебе выдаёт, и насколько этот результат соответствует действительности?

Мой результат - ВСС. :)

Из ВСС стрелять не приходилсь, врать не буду, а вот СВД - великая штука! Результат несколько озадачил - я предпочитаю пистолет. Хотя, в условиях локального конфликта бесшумная снайперка - незаменимый девайс! Спасибо за тест, понравилось! :supdup:

Опубликовано
Джестер, расскажите, пожалуйста, как проходит обряд венчания по католическим канонам? Это как в православной церкви - есть обряд, и все проходят его одинаково,или все индивидуально? И еще - для венчания в католической церкви требуется документ, официально удостоверяющий семейное положение (я про свидетельство о браке)?

А вообще, Ваше интервью меня приятно удивило :supdup:

Вот полное описание литургии - http://artoks.net/catholic_wedding :supdup:

А здесь некоторые отличия от Православного канона - http://www.svadebka.ws/article/385/ :)

А насчет документа - да, необходимо свидетельство ЗАГСа, во всяком случае наш епископ Иосиф Верт требует его наличия. Разумеется, за границей это необязательно. :)

Опубликовано
Вопрос про поклонение женщине: в чем по-твоему оно должно выражаться?

...И как согласуется с п. 1 Декалога: "Я Господь Бог твой, нет у тебя других богов, кроме Меня"?

Ну, значение Декалога никто и не оспаривает! :) Я не имел ввиду поклонение женщине, как Богу... хотя, возможно, некоторые чего-то подобного вполне заслуживают! (да простят меня отцы священники! :) )

Опубликовано
Долго ждала она у моря ответа - но приплыл Morris и удалил пост... я ничего не понимаю в нашей трусливой России... ну, нехай!

Имхо, правильно сделал: тут интервью Джестера, а не Славны. Ее можно спросить в ЛС или подождать ее интервью.

Ну и чтобы не было это пустым флудом, вопрос:

Антон, как ты считаешь, сколько личностей в тебе живет?

ЗЫ. И которая из них отвечает в Интервью.

Две. Одну из них я стараюсь наружу не выпускать... :unsure: а вторая и отвечает! :)

Опубликовано
Имхо nima, я у вас что-то спрашивала? или вы у нас супермодератор? аааа, я догадалась - вы подрабатываете затычкой в каждой бочке... сорри... успехов в работе! 3 раза Имхо!

Вот что сказал супермодератор для альтернативно одарённых:

Уважаемые балагуры, пожалуйста, вчитайтесь в название темы и старайтесь беседовать с Джестером, а не друг с другом.

У кого недержание - велкам в ЗОВ.

Заранее благодарен.

Я смотрю - жарко тут было... Эх, вот нет на работе доступа к Сети... :unsure:

Опубликовано
Джестер, как Вы думаете, можно ли оказаться на коне, не выбивая никого из седла?

Можно, но это единичные случаи, на мой взгляд. Обычно приходится через кого-то переступать. Или через себя, возможно, это не одно и то же, но последствия одинаковы практически.

Опубликовано
И еще вопрос:

Джестер, какие у вас отношения с матерью?

Прекрасные. :)

Опубликовано
Что любите почитать? Каковы взимоотошения с Достоевским, читали "Преступление и наказание"?

Я выше уже написал о литературных предпочтениях, а вот Достоевского не осилил, к своему стыду.

Опубликовано
Вопрос про поклонение женщине: в чем по-твоему оно должно выражаться?

...И как согласуется с п. 1 Декалога: "Я Господь Бог твой, нет у тебя других богов, кроме Меня"?

Ну, значение Декалога никто и не оспаривает! :) Я не имел ввиду поклонение женщине, как Богу... хотя, возможно, некоторые чего-то подобного вполне заслуживают! (да простят меня отцы священники! :) )

Да, глыбокое освоение основ веры.

И бедные женщины.

Цезаря Петровича Короленко никогда не читали? Самое время начать читать "Мифологию пола". Засим откланиваюсь - "генеральная линия сего опуса ясна мне насквозь" ©

Опубликовано
Приношу извинения nima - брякнула бестактность, самой неприятно...

Антон, кого из нынешних политиков ты уважаешь, кого нет? Есть что-то, чего ты боишься больше всего в жизни?

Муамара Каддафи, Берлускони и Путина. В смысле уважаю. Последнего - за Чечню. Ну и страна ему досталась... не в самом лучшем состоянии. Не уважаю Медведева - у него нет "своего лица". Тень ВВП видна в каждом жесте и фразе. <_<

Боюсь... боюсь потерять контроль над собой, в, скажем так, критической ситуации... :unsure:

Опубликовано
А свою боль как-куда? Прикапываешь в душе? Или Богу в уши? Или любимой на колени?

Держу в себе.

Опубликовано
Цезаря Петровича Короленко никогда не читали? Самое время начать читать "Мифологию пола". Засим откланиваюсь - "генеральная линия сего опуса ясна мне насквозь" ©

:lol: Спасибо! :supdup:

Опубликовано

Антон, ты проводил аналогию между тюрьмой и армией... но ведь подобная параллель существует с любой организацией, где-то в большей степени, где-то в меньшей - возьми школу, класс, любой лагерь, где дети отдыхают, спортивные лагеря - всегда есть "козёл отпущения", неформальный лидер, которого слушают все беспрекословно, стукачи, лизоблюды... а шоу-бизнес, да, любой бизнес вообще... даже у нас на работе существует чёткая иерархия при, казалось бы, одинаковых должностях, подставы, моральное унижение, дедовщина... А теперь вопрос - как ты думаешь, не является тюрьма жёстким срезом, а тюремный уклад квинтэссенцией нашего государственного строя?

Спасибо. :)

Опубликовано
А свою боль как-куда? Прикапываешь в душе? Или Богу в уши? Или любимой на колени?
Держу в себе.

Не доверяешь Богу? Не хочешь Его перегружать? Боишься, что не поймёт?

Зачем Он тебе, если с Ним не легче?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.