Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Антон, ты проводил аналогию между тюрьмой и армией... но ведь подобная параллель существует с любой организацией, где-то в большей степени, где-то в меньшей - возьми школу, класс, любой лагерь, где дети отдыхают, спортивные лагеря - всегда есть "козёл отпущения", неформальный лидер, которого слушают все беспрекословно, стукачи, лизоблюды... а шоу-бизнес, да, любой бизнес вообще... даже у нас на работе существует чёткая иерархия при, казалось бы, одинаковых должностях, подставы, моральное унижение, дедовщина... А теперь вопрос - как ты думаешь, не является тюрьма жёстким срезом, а тюремный уклад квинтэссенцией нашего государственного строя?

Спасибо. :)

Знаешь, это как бы не я думаю, а так и есть, и подмечено не один десяток лет назад. Тюрьма была, есть и будет "лицом" государства, как ты сказала - его квинтэссенцией. И, кстати не только в нашей стране. :)

Опубликовано
А свою боль как-куда? Прикапываешь в душе? Или Богу в уши? Или любимой на колени?
Держу в себе.

Не доверяешь Богу? Не хочешь Его перегружать? Боишься, что не поймёт?

Зачем Он тебе, если с Ним не легче?

Отчего же, доверяю... Просто считаю, что прежде чем идти на исповедь - надо разобраться самому... Хотя бы попытаться.

Сама по себе боль вреда не приносит, а вот шрамы остаются глубокие.

Опубликовано
Мой результат - ВСС. :)

Из ВСС стрелять не приходилсь, врать не буду, а вот СВД - великая штука! Результат несколько озадачил - я предпочитаю пистолет. Хотя, в условиях локального конфликта бесшумная снайперка - незаменимый девайс! Спасибо за тест, понравилось! :supdup:

Не-не-не! В плане модели оружия - не то, что интересно :D Девайсы оно раздаёт по очень странному принципу. Мне оно выдало реально ацкий девайс жутко импортного производства, со всякими дьявольскими насадками на нём. Сознаюсь, я бы и не прочь такое подержать, но это далеко не мечта жизни. Я говорю про текст, предшествующий модели ружбайки. Который описывает характер. :) Вот его хотелось увидеть, и его адекватность, в твоём понимании, узнать.

Опубликовано
Джестер, много ли в Вашей жизни было событий, которые перевернули Вашу жизнь (в хорошем смысле))? :smoke:
Опубликовано
Мой результат - ВСС. :)

Из ВСС стрелять не приходилсь, врать не буду, а вот СВД - великая штука! Результат несколько озадачил - я предпочитаю пистолет. Хотя, в условиях локального конфликта бесшумная снайперка - незаменимый девайс! Спасибо за тест, понравилось! :supdup:

Не-не-не! В плане модели оружия - не то, что интересно :D Девайсы оно раздаёт по очень странному принципу. Мне оно выдало реально ацкий девайс жутко импортного производства, со всякими дьявольскими насадками на нём. Сознаюсь, я бы и не прочь такое подержать, но это далеко не мечта жизни. Я говорю про текст, предшествующий модели ружбайки. Который описывает характер. :) Вот его хотелось увидеть, и его адекватность, в твоём понимании, узнать.

А, тогда вот - "Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия"

Ну... пожалуй. Разве что насчет конфликтов - я стараюсь не встревать...

P.S. Но пистолет лучше!

Опубликовано
Джестер, много ли в Вашей жизни было событий, которые перевернули Вашу жизнь (в хорошем смысле))? :smoke:

Примерно три - они происходят где-то раз в 10 лет. :)

Опубликовано

И ещё. Это из "сомнительных" вопросов, ответ - на твоё усмотрение, сам бы очень сильно подумал, прежде чем на что-то подобное отвечать.

Как, почему, случился переход от душевного, образованного парня, к члену ОПГ?

Опубликовано

А мне ещё насчёт "нелюдимого" непонятно. Правда называют? Мне почто-то кажется, что очень людимый :)

Опубликовано
И ещё. Это из "сомнительных" вопросов, ответ - на твоё усмотрение, сам бы очень сильно подумал, прежде чем на что-то подобное отвечать.

Как, почему, случился переход от душевного, образованного парня, к члену ОПГ?

Ответил ЛС. После темы с колонией не хочется, чтобы обсасывали ЭТО.

Опубликовано

А мне ещё насчёт "нелюдимого" непонятно. Правда называют? Мне почто-то кажется, что очень людимый :)

Да это только здесь, на Форуме! :)

Опубликовано
Кинопредпочтения - ?

Отношение к т.н. "сверхъестественному" - ? Приходилось ли сталкиваться с чем-то из ряда вон?

В конце Морского живёшь, где Альбумин?

Стивен Кинг, особенно нравится "Темная Башня". Ирвин Шоу - "Богач, бедняк...", "Нищий, вор...". Мопассан "Милый друг". Романо Скальфи "История Церкви". Томас С. Эллиотт - стихотворения. Роджер Желязны - "Хроники Амбера". Гашек - "Швейк" :)

Там были кинопредпочтения ; )

Да, там, Морской 58. :)

Соседи ; )

Опубликовано
Там были кинопредпочтения ; )

Соседи ; )

Торможу! :lol:

Формат "Ностальгия" - "Серенада Солнечной долины", "Мост Ватерлоо", "Эта прекрасная жизнь", "Унесенные ветром", "Касабланка"... "Осень в Нью-Йорке", "Если наступит завтра"... Ну и "профессиональное" - "Взвод", "Рожденный 4-го июля", "Снайпер", "Охотник на оленей", "Апокалипсис сегодня", "Глухой бронежилет", "Мы были солдатами", "Грозовые ворота", "СпецНаз"...

Соседи, да! :supdup:

Опубликовано
Просто считаю, что прежде чем идти на исповедь - надо разобраться самому...

А без посредников, напрямую, по короткому номеру? Не услышит?

Опубликовано
Просто считаю, что прежде чем идти на исповедь - надо разобраться самому...

А без посредников, напрямую, по короткому номеру? Не услышит?

Услышит, конечно... Но такая уж привычка.

Опубликовано
Да это только здесь, на Форуме! :)

Да неее, это явно не только на форуме :D У кого только на форуме - те не особенно задружаются в онлайне, на коньках вместе не катаются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.