Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Простите за такой вопрос -- Как к выпивке относитесь? Если не хотите, можете не отвечать. :unsure:
Опубликовано
Я смотрю - жарко тут было... Эх, вот нет на работе доступа к Сети... :unsure:
Я тоже всё пропустил - но, похоже, жарко было.

Мне ещё вчера один наш общий знакомый писал: "Зря Джестер это затеял, ему потом проходу не будет".

А Вы ожидали какашек в лицо? Или нет?

Заодно, у нас с тем же человеком спор вышел - у Вас был раньше другой логин на этом форуме?

Опубликовано
Простите за такой вопрос -- Как к выпивке относитесь? Если не хотите, можете не отвечать. :unsure:

Бросил, в самом начале этой осени - насовсем. Понял, что мне это мешает. :)

Опубликовано
Я смотрю - жарко тут было... Эх, вот нет на работе доступа к Сети... :unsure:
Я тоже всё пропустил - но, похоже, жарко было.

Мне ещё вчера один наш общий знакомый писал: "Зря Джестер это затеял, ему потом проходу не будет".

А Вы ожидали какашек в лицо? Или нет?

Заодно, у нас с тем же человеком спор вышел - у Вас был раньше другой логин на этом форуме?

Ну как сказать... Не думал, что их будет столько. Поучительно было - интересует ли кого-то пользователь Джестер вообще, или народ "выхватит" этот негативный эпизод и уцепится за него. :) Я сознательно не озвучил еще один период в своей жизни, потому что он прямо противоположен, позитивен и в глазах большинства героичен... Словом, это был поучительный эксперимент. :)

А другого логина у меня не было - как в марте 2007 зарегистрировался, после покупки компьютера, так и есть. Ну есть в запасе Дядюшка Фестер, на случай банов - но я его сделал вот, недели полторы назад.

Опубликовано
Ну есть в запасе Дядюшка Фестер, на случай банов - но я его сделал вот, недели полторы назад.

аааааа...................... ясен пень.......... :ayayay:

Опубликовано
Ну есть в запасе Дядюшка Фестер, на случай банов - но я его сделал вот, недели полторы назад.

аааааа...................... ясен пень.......... :ayayay:

Да это как бы и не секрет, даже на аватарке - одно лицо! :)

Опубликовано

Джестер, очень порадовало, что здесь очень много более "гибких" и понятливых людей, чем тех, кто кидался обвинениями в Ваш адрес.

:supdup: То, что вокруг Вас так много друзей, доброжелателей- тоже показатель.

А можно вопрос Миссис Джестер?

Расскажите о Вашем знакомстве-первой встрече. Какого человека Вы тогда увидели и как сразу приняли его. Были ли какие-то сомнения, или ни минуты не сомневались, что это ваш человек? (или это нарушает правила :unsure: )

Опубликовано
Джестер, очень порадовало, что здесь очень много более "гибких" и понятливых людей, чем тех, кто кидался обвинениями в Ваш адрес.

:supdup: То, что вокруг Вас так много друзей,доброжелателей- тоже показатель.

Расскажите о Вашем знакомстве-первой встрече. Какого человека Вы тогда увидели и как сразу приняли его. Были ли какие-то сомнения, или ни минуты не сомневались, что это ваш человек?

Спасибо! :)

Миссис Джестер уже спит, но обязательно завтра Вам ответит! :)

Опубликовано
Уважаемые Славна, Stasya, imiss, ellis и Luiza - при рецидиве буду карать.

Я больше не буду... :shy:

Антош, самое яркое воспоминание детства?

Школьные годы вспоминаешь?

Опубликовано

Ой, и я хотела такой вопрос задать. :rolleyes:

И еще: совершал ли в детстве поступки, за которые до сих пор стыдно? (у меня, например, есть такой) :rolleyes:

Опубликовано
пользователь Джестер вообще, или народ "выхватит" этот негативный эпизод и уцепится за него.

Cчитаете это всего лишь эпизодом? Не этапом?

Опубликовано
По каким пунктам вероятные баны предполагаете? Боитесь ошибиться или не сдержаться?

Расскажите о Вашем знакомстве-первой встрече. Какого человека Вы тогда увидели и как сразу приняли его. Были ли какие-то сомнения, или ни минуты не сомневались, что это ваш человек? (или это нарушает правила :unsure: )

Аналогичный вопрос мистеру Джестеру :) Ещё интересно при каких обстоятельствах вы встретили свою будущую супругу. Почему-то кажется, что у такой позитивной пары такая встреча должна быть непременно по-киношному романтичной. :rolleyes:
Опубликовано
Уважаемые Славна, Stasya, imiss, ellis и Luiza - при рецидиве буду карать.

Я больше не буду... :shy:

Самое яркое воспоминание детства - как мы с одной девочкой сбежали из детского садика в сон.час, чтобы пойти и пожениться. Договорились заранее - она накануне у мамы узнала, что есть какой-то ЗАГС. Вот его искать и пошли. Правда нас быстро поймали! :)

А школьные годы вспоминаю, очень даже часто... отличное, все-таки было время и класс! ; )

Опубликовано

Ой, и я хотела такой вопрос задать. :rolleyes:

И еще: совершал ли в детстве поступки, за которые до сих пор стыдно? (у меня, например, есть такой) :rolleyes:

Да, один такой тоже есть - мне лет пять тогда было... Но помню до сих пор. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.