Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое яркое воспоминание детства - как мы с одной девочкой сбежали из детского садика в сон.час, чтобы пойти и пожениться. Договорились заранее - она накануне у мамы узнала, что есть какой-то ЗАГС. Вот его искать и пошли. Правда нас быстро поймали! :)

А школьные годы вспоминаю, очень даже часто... отличное, все-таки было время и класс! ; )

А сколько раз ты предлагал "руку и сердце"? Я так понимаю, тот раз был первым? :)

Опубликовано
пользователь Джестер вообще, или народ "выхватит" этот негативный эпизод и уцепится за него.

Cчитаете это всего лишь эпизодом? Не этапом?

Этап, пожалуй, несколько двусмысленно! :)

Тогда уж - период... Хотя от названия много тут не меняется.

Опубликовано
Вам нравится рыбалка? Какую самую большую рыбу Вы поймали?

Скажем так, ни разу не был на рыбалке, чтобы прямо понравилось! Летом мошки одолевают, а зимнюю вообще представить не могу. :) Но в детстве дед пытался привить любовь к рыбалке, в доме отдыха под Бурмистрово я даже каких-то рыб ловил, на удочку. Дед их "чебак" называл, небольшие - сантиметров 15 в длину.

Опубликовано
Самое яркое воспоминание детства - как мы с одной девочкой сбежали из детского садика в сон.час, чтобы пойти и пожениться. Договорились заранее - она накануне у мамы узнала, что есть какой-то ЗАГС. Вот его искать и пошли. Правда нас быстро поймали! :)

А школьные годы вспоминаю, очень даже часто... отличное, все-таки было время и класс! ; )

А сколько раз ты предлагал "руку и сердце"? Я так понимаю, тот раз был первым? :)

Много... :rolleyes: Но до логического финала дело доходило три раза. :)

Опубликовано
По каким пунктам вероятные баны предполагаете? Боитесь ошибиться или не сдержаться?

Да у меня, собственно, все баны - за несдержанность, мягко говоря. :unsure: Это моя проблема, я знаю.

Аналогичный вопрос мистеру Джестеру :) Ещё интересно при каких обстоятельствах вы встретили свою будущую супругу. Почему-то кажется, что у такой позитивной пары такая встреча должна быть непременно по-киношному романтичной. :rolleyes:

Ну... В двух словах я писал - однажды в сети "Мой мир" увидел ее фотографию, написал. :rolleyes: Она ответила, завязалась переписка/смс/звонки... Где-то недели через полторы первый раз встретились, в Меге - кафе Il Patio. К своему стыду, я был небрит и без цветов... <_< Правда, в тот же день исправился! :rolleyes: И потом как-то все закрутилось, как вспышка, с бешеной скоростью... и водопадом эмоций и чувств... :rolleyes: И через месяц Миссис Джестер переехала в Академ.

Опубликовано
А можно вопрос Миссис Джестер?

Расскажите о Вашем знакомстве-первой встрече. Какого человека Вы тогда увидели и как сразу приняли его. Были ли какие-то сомнения, или ни минуты не сомневались, что это ваш человек? (или это нарушает правила :unsure: )

Я отвечу коротко: ради этого Мужчины я ушла от мужа (уже бывшего), с которым прожила 15 лет. :)

Опубликовано
Mr. & Mrs. Джестер - у вас дома два компа? :)

Три :) . На третьем мальчик в "Team Fortress 2" рубится! B)

Опубликовано
А комнат тогда сколько? Не мешаете все друг другу? :D

Не, не мешаем - привыкли! Комнат две.

Опубликовано
Антон,здравствуйте! А меня вот какой вопрос интересует:Бывает ли такое,что вы не выполяняете обещаний и не оправдываете надежд? Если считаете нужным не отвечать-не отвечайте! С уважением.
Опубликовано
Антон,здравствуйте! А меня вот какой вопрос интересует:Бывает ли такое,что вы не выполяняете обещаний и не оправдываете надежд? Если считаете нужным не отвечать-не отвечайте! С уважением.

К сожалению - да, бывает... :unsure:

Опубликовано
Я так понимаю, что мальчик - сын миссис Джестер. Какие у тебя с ним отношения? Скорее "старший-младший товарищ", или "старший-младший брат", или стремишься к отношениям "отец-сын", или что-то иное?
Опубликовано
Я отвечу коротко: ради этого Мужчины я ушла от мужа (уже бывшего), с которым прожила 15 лет. :)

Это Вы типа хвастаетесь? :blink:

Опубликовано

Это Вы типа хвастаетесь? :blink:

А интервью разве со мной? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.