Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Барак Обама увидел Миссис Джестер - и дар речи потерял... начинает активно ухаживать - твои действия?

2. Речь не восстанавливается, Обама предлагает - Джестер, я дарю тебе боевой истребитель и Миссис Джестер переезжает в мои Бараковские апартаменты... Согласишься?

1. На первый раз прощу. :lol: К тому же, Миссис Джестер - уже большая и умная девочка! :)

2. :blink:

Короче, самолёт ты не хочешь... :lol:

У тебя есть мечта?

Да! Пятьсот ящиков вот этого -

post-44239-1260628200_thumb.jpg

Опубликовано
1. Барак Обама увидел Миссис Джестер - и дар речи потерял... начинает активно ухаживать - твои действия?

2. Речь не восстанавливается, Обама предлагает - Джестер, я дарю тебе боевой истребитель и Миссис Джестер переезжает в мои Бараковские апартаменты... Согласишься?

1. На первый раз прощу. :lol: К тому же, Миссис Джестер - уже большая и умная девочка! :)

2. :blink:

Короче, самолёт ты не хочешь... :lol:

У тебя есть мечта?

Да! Пятьсот ящиков вот этого -

:blink:

Опубликовано
:lol: Ну фейерверк делать из чего-то же надо?!

Устал отвечать на вопросы? Всё, отстала... Спасибо за ответы, Антон! :)

Опубликовано
Кстати, в католический канон входят книги, признаваемые православием, как апокрифичные. Не знаете, почему?

Нет, я вне церковных стен, и процедурные вопросы не интересуют вообще. Мне кажется, Вам, как человеку молодому (сужу не по дате рождения, а по пристрастию к Соломоновым притчам), будет интересно почитать "Историю религиии" отца Александра Меня.

Опубликовано
Кстати, в католический канон входят книги, признаваемые православием, как апокрифичные. Не знаете, почему?

Нет, я вне церковных стен, и процедурные вопросы не интересуют вообще. Мне кажется, Вам, как человеку молодому (сужу не по дате рождения, а по пристрастию к Соломоновым притчам), будет интересно почитать "Историю религиии" отца Александра Меня.

Соломоновы притчи?! :blink:

А "История..." Меня - прекрасная книга!!! :supdup:

Опубликовано
Расскажите, зачем Вы рассылаете девушкам письма счастья со своего аккаунта и как Вам помогают в этом религиозные убеждения. Спасибо.
Опубликовано
Расскажите, зачем Вы рассылаете девушкам письма счастья со своего аккаунта и как Вам помогают в этом религиозные убеждения. Спасибо.

Я?! :blink: Никогда и ничего не рассылал! :blink:

Опубликовано

Екклесиаст = Соломон

Опубликовано

Екклесиаст = Соломон

:lol: Так вот оно в чем дело-то! Век живи - век учись! :lol:

Опубликовано
А у тебя много было девушек? (больше 20)? Если нет, то сколько? Вообще помнишь их\её?
Опубликовано
А у тебя много было девушек? (больше 20)? Если нет, то сколько? Вообще помнишь их\её?

:) Больше! Помню всех.

Опубликовано

Ай ай ай. :) Я почему так и думал. Такой красавец не может без девушек вокруг себя. (только не подумай ничего). :D

Опубликовано

Ай ай ай. :) Я почему так и думал. Такой красавец не может без девушек вокруг себя. (только не подумай ничего). :D

Да ладно! :) "В детстве, когда я собирался идти гулять во двор - родители привязывали мне на шею котлету, чтобы хотя бы собаки со мной поиграли!" :)

Опубликовано

Да ладно! :) "В детстве, когда я собирался идти гулять во двор - родители привязывали мне на шею котлету, чтобы хотя бы собаки со мной поиграли!" :)

Мы только недавно эту котлету съели... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.