Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А кто что сейчас читает?

Опубликовано

Хотелось бы, чтобы в этой теме народ выкладывал своё мнение о прочтённых книгах(и, желательно, где их можно достать), не обязательно любимых...

К примеру,

"Одлян или воздух свободы" Л.Габышев

самые жестокие - дети

Достаточно интересная книга об одном человеке, волею судеб, оказавшийся в колонии для несовершеннолетних, "малолетке" в конце 60ых. О политике, о Союзе почти ничего не сказано, так, вскольз, зато в книге описана вся "поднготная" жизни, глазами 17 летнего подростка, вынужденного выживать в нечеловеческих условиях. Быть может, кому то покажется, что не стоит писать о таких вещах, но лично мне эта книга показалась интересной и очень понравилась.

P.S. Можно найти на lib.ru

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 803,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Девушка с татуировкой дракона". Меееедленный такой, нудноватый детектив. На любителя.
Опубликовано

Аврех А.Я. П.А. Столыпин и судьбы реформ в России.

занимательно и познавательно, странно, что на уроках истории так мало дают информации (

Опубликовано
"Девушка с татуировкой дракона". Меееедленный такой, нудноватый детектив. На любителя.

Гораздо хуже, что он абсолютно нелогичный и неправдоподобный.

Опубликовано

Гораздо хуже, что он абсолютно нелогичный и неправдоподобный.

Я еще в процессе, так что не могу ни поспорить, ни согласиться. :) А что именно нелогично и неправдоподобно: сама коллизия, поведение героев или вообще все сразу?

Меня пока напрягают бесконечные ненужные подробности: персонажи через страницу ходят в душ, жуют бутерброды и надевают "теплый свитер и теплые ботинки".

Опубликовано
Я еще в процессе, так что не могу ни поспорить, ни согласиться. :) А что именно нелогично и неправдоподобно: сама коллизия, поведение героев или вообще все сразу?

Разгадка.

Поскольку Вы ещё в процессе, не буду спойлерить.

Опубликовано
Стихи Цветаевой. Особенно нравится "московский" цикл. Всё остальное - выборочно. Ещё люблю сборник "Комедьянт", планирую перечитать, но пока до него не дошёл. Как-то он теперь воспримется?
Опубликовано
Ах да. Но это уже мелочи. По утрам, чтобы не терять время за завтраком, почитываю любопытную книженцию образца 1996 года, составленную из протоколов заседаний цензурного комитета по делам кинематографии за 1965 - 1985 годы. "Кино и власть" называется. Сплошной мрак. Как только успели столько всего наснимать в период Застоя - просто уму непостижимо.
Опубликовано

Разгадка.

Поскольку Вы ещё в процессе, не буду спойлерить.

Дочитала и склонна с Вами согласиться: автор большой сказочник. :)

Говорят, две следующие книги значительно скучнее первой. Проверим.

Опубликовано

Сборник современных (на момент 70-х, правда) турецких пьес. Дюже понравилось, за исключением некоторых психоделических типа "Сделай что-нибудь, Мэт" или "Фабрика ног".

Параллельно дочитываю Коржакова. Думаю, книгу называть не нужно - все и так поняли. Уточню единственно, что 2-ю книгу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.