Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

в Универовском лесу неизвестный выстрелил в собаку

Опубликовано

Собака хороших знакомых. Тишка - любимец всех и вся. Ноль агрессии на людей, ноль лая. Самоед. Просто стоял где-то в 15 метрах и смотрел на этого нелюдя.

ВДРУГ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Сегодня примерно в 12-00 в универовском лесу в Тишу выстрелил какой-то неадекватный немолодой мэн, гулявший с внуком (?). Мэн катил коляску (ядовито-зелёного цвета, с козырьком, типа складной прогулочной) на полозьях, двигался от стартового домика по 5ке "против шерсти". Мы с Тишей шли по поперечной просеке, от рельсов в сторону угла Лаврентьева/Пирогова.

К финишу 5ки катились пара спортсменов-лыжников. Тиша остановился и смотрел на них, пока они не пронеслись мимо, а потом побежал дальше, пересёк 5ку. Мужик с коляской был справа на просеке метрах в 20ти. Он молча стоял там всё время, пока Тиша наблюдал за лыжниками. Но когда Тиша побежал (вовсе не в его сторону, а вперёд), он заорал "Возьми собаку на поводок!". Тиша услышал и повернул к ним. Не побежал, а просто повернул в ту сторону. Я успела только позвать его, а мужику крикнуть "Не бойтесь, он ничего вам не сделает", как раздался сильный хлопок, Тиша заскулил и прижался к земле, я в два прыжка подскочила, но мужик тоже приблизился и выстрелил уже практически в упор. После этого он неуклюже выругался и покатил коляску дальше.

Он попал Тише в нос огромной пулей с резиновым набалдашником. Хорошо, что не в глаз. Пулю в лечебнице с большим трудом вытащили. Нос порван, а также на десне рваная рана.

Вполне вероятно, что этот тип живёт в ближайших домах. Не видел ли кто-нибудь там прогулочную зелёную коляску на полозьях? Или, мб, в лесу его кто-то встретит. Или с этой коляской другой кто-нибудь будет гулять. Мне бы адрес его узнать...

• Ответов 346
  • Просмотры 150,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы начали слишком сильно выёживаться не по делу. Будьте добры, пойдите валерьяночки отпейте. Органом по столу вы будете стучать не на меня, ок?

У меня ваще-т вопросы по делу. Ответов, разумеется, у вас быть не могло, ожидаемо. Как уже говорили - эмоции, сплошные эмоции.

Опубликовано
Ты злишься, Юпитер, а значит - ты не прав :)

фантазия у человека работает хорошо, он уже все знает

я думаю, Дворник, просто, как настоящий рыцарь, вступается за даму.

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2009/02/arm1.jpg

забрало уже упало

Опубликовано

Ключевое заблуждение в том. что есть понятие "зоны отдыха "вокруг города.ТЕ это не лес.Границы нарисованы там же, где есть границы охотугодий.

В этой зоне запрещена охота а так же всякая возня с охотничьей собакой без намордника и поводка. Думаю тоже самое относится и к обычным собакам.

Опубликовано
Была бы собака в наморднике - не было бы проблем.

Я когда с ребенком гуляю всегда начеку насчет собак - милый песик или не милый - мне пофигу, если будет малейшая угроза - сработаю на упреждение.

Ой какой вы смелый и мужественный! Для кого-то угроза-это уже наличие собаки в 30м от него...Я поражаюсь железобетонной логике-все собаки кусаются,раз оно собака,то кусается..ну раз Чикотило 50 человек укокошил значит все мужики маньяки и если он идет навстречу без смерительной рубашки я чую угрозу и работаю на упреждение ,ведь никто мне не может гарантировать что у него на уме...

Стрелок то молодец,женщины с безобидными собаками легкая мишень, посмотрела бы я на него если бы он встретил крепкого мужика с ротвейлером..пистолет свой в следующий раз увидел бы на приеме у проктолога...

Опубликовано

Я когда с ребенком гуляю всегда начеку насчет собак - милый песик или не милый - мне пофигу, если будет малейшая угроза - сработаю на упреждение.

Ой какой вы смелый и мужественный! Для кого-то угроза-это уже наличие собаки в 30м от него...Я поражаюсь железобетонной логике-все собаки кусаются,раз оно собака,то кусается..

откуда мне знать кусается она или нет? по некоторым и не скажешь, что кусается. 30 не 30, а когда незнакомая псина находится в радиусе 7-8 м это уже повод навострить уши, а еще еще и приближается - то это повод как минимум отогнать ее криком, а коли не реагирует - можно и стрелять, пофигу на ее нос и прочие части тела, здоровье ребенка важнее

Опубликовано

Ой какой вы смелый и мужественный! Для кого-то угроза-это уже наличие собаки в 30м от него...Я поражаюсь железобетонной логике-все собаки кусаются,раз оно собака,то кусается..ну раз Чикотило 50 человек укокошил значит все мужики маньяки и если он идет навстречу без смерительной рубашки я чую угрозу и работаю на упреждение ,ведь никто мне не может гарантировать что у него на уме...

Стрелок то молодец,женщины с безобидными собаками легкая мишень, посмотрела бы я на него если бы он встретил крепкого мужика с ротвейлером..пистолет свой в следующий раз увидел бы на приеме у проктолога...

Не пойму, если бы дама не собаку, а ребенка отпустила от себя на 20 метров и с ним что-то произошло, ее бы закидали тут камнями. Такие, которые даже не читают, а сразу эмоционируют.

Опубликовано
У меня ваще-т вопросы по делу. Ответов, разумеется, у вас быть не могло, ожидаемо. Как уже говорили - эмоции, сплошные эмоции.

У вас, ваще-т, нет вопросов по делу. Вы просто слегка офигели в атаке и принялись стучать органом по столу.

Факты очень просты: хозяйка собаки появляется в теме, с ней есть обратная связь, она отвечает на вопросы. Вы пытаетесь это оспорить? Ну вам тогда к офтальмологу и к учителю чтения в начальных классах надо, а не ко мне.

Однако она не обязана непрерывно мониторить тему, отслеживать все вопросы, отвечать на каждый из них и делать это немедленно. Полагаю, у неё много более интересных и полезных дел.

А Вы себе присвоили функцию следователя и судьи разом, требуя беспрекословного повиновения и немедленного удовлетворения вашего любопытства. А при отсутствии удовлетворения делаете далеко идущие выводы. Никакого основания присваивать себе столь высокую значимость у вас нет, поскольку её попросту не существует. Вам надо поумерить эго, а то оно настолько велико, что его легко прищемить дверью, тогда оно распухнет и будет мешать ходить.

Опубликовано
я думаю, Дворник, просто, как настоящий рыцарь, вступается за даму.

Я за справедливость. Хотя она тоже дама, да.

Опубликовано
откуда мне знать кусается она или нет? по некоторым и не скажешь, что кусается. 30 не 30, а когда незнакомая псина находится в радиусе 7-8 м это уже повод навострить уши, а еще еще и приближается - то это повод как минимум отогнать ее криком.

Орёте на всех незнакомых собак, которые проходят мимо? :blink:

а коли не реагирует - можно и стрелять, пофигу на ее нос и прочие части тела, здоровье ребенка важнее

Если бы все граждане, пишущие подобные вещи, делали бы хотя бы половину того, что пишут, город был бы завален "сотнями пострелянных, порубленных людей" собак. Однако почему-то рек крови не наблюдается. Видимо, IRL те же самые люди более адекватны и способны всё-таки оценивать - представляет животное для них опасность в данный момент или просто передвигается в поле зрения, даже если это движение в их сторону. А в вирте рвут тельняшки, собак и баяны, непонятно зачем.

Опубликовано
Даме задаются конкретные вопросы - собака двигалась до выстрела? Куда двигалась? На вопросы дама не отвечает.

Отвечает, не выдумывайте. Старается даже. Хотя на её месте игроков в следователя стоило бы слать нах.

Я задавал вопрос. Ответа не получил. Можете попытаться послать меня. Если примете такое решение, то продолжение будет забавным, но вам не понравится.

Опции названы, делайте свой выбор. Подскажу разумный выбор: извиниться и заткнуться.

Вы наполняете нить глупым флеймом, мешаете понять, что произошло.

Опубликовано
Ваще-то, я указал, что первый выстрел из травмата с 15 метров является плодом фантазии или сознательной подменой.

А что с вариантом "ошибка глазомера"? Женщина не может ошибаться, может только фантазировать или врать?

Это ваша интерпретация. Мой мессадж прост -"15 метров являются фейком".

Конечно, она ошибается. Все знает точно, а вот ровно в одном этом месте она ошиблась. :supdup: Фишка в том, чт приходится задуматься, где еще она ошиблась. В каких местах восприятия пространства, времени и событий. Именно об этом некоторые из нас и задумываются в то время, как вы пытаетесь продать публике интерпретацию, которую считаете единственно и абсолютно верной*.

Дворник, если вы хотите кому-то продать свою интерпретацию, попробуйте хотя бы сделать её связной.

---------------

* Кстати, как вы думаете, не в этом ли месте стоит поразмыслить, кто именно на этой нити дурак? Или еще рано? :hmm:

Опубликовано
Девочки фантазируют. И сразу про анальный гомосексуальный секс с насилием. До чего опустились нравы.... :ayayay:

В крепкого мужика попасть намного легче, чем в ротора, хаски и любую другую собаку.

Не пытайтесь разговаривать о вещах, в которых не смыслите, ограничьте себя болонками и борщом. И не придумывайте мерзкие глупости, или хотя бы не произносите их, раз уж они сами у вас возникают :supdup:

Опубликовано
.... Видимо, IRL те же самые люди более адекватны и способны всё-таки оценивать - представляет животное для них опасность в данный момент или просто передвигается в поле зрения, даже если это движение в их сторону. ....
Собака, особенно с повышенной невротичностью (если кто не в теме, то это про темперамент), запросто может выкинуть что угодно. Кроме того, у разных пород разный язык тела, и не по всем одинаково легко предсказываются их намерения. Эта способность оценивать - фигня и выдумки, пустопорожняя болтовня. Когда люди чешут на эту тему языки, то все нормально, а вот когда эту болтовню начинают переносить в реал, да еще проецировать на всех и не всё подряд, могут возникать риски, и серьезные.
Опубликовано
.... Видимо, IRL те же самые люди более адекватны и способны всё-таки оценивать - представляет животное для них опасность в данный момент или просто передвигается в поле зрения, даже если это движение в их сторону. ....
Собака, особенно с повышенной невротичностью (если кто не в теме, то это про темперамент), запросто может выкинуть что угодно. Кроме того, у разных пород разный язык тела, и не по всем одинаково легко предсказываются их намерения. Эта способность оценивать - фигня и выдумки, пустопорожняя болтовня. Когда люди чешут на эту тему языки, то все нормально, а вот когда эту болтовню начинают переносить в реал, да еще проецировать на всех и не всё подряд, могут возникать риски, и серьезные. И часть рисков становится проблемой.

как мы видим по ситуации большей чем от собаки опасности можно ждать от "мужика" с повышенной нервозностью, травматом и коляской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.