Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джестер, Вас уже спрашивали про ваш "Пес Господень?"
Опубликовано
Да ладно! :) "В детстве, когда я собирался идти гулять во двор - родители привязывали мне на шею котлету, чтобы хотя бы собаки со мной поиграли!" :)

:lol: :lol: :lol:

"Не верю"(с)

Джесси с тобой повезло. Сто процентов. :supdup:

Опубликовано

а двухкомнатную квартиру, в которой проживаете семьей, сами заработали, или же - от родителей ??? :bayan:

можно и не отвечать.. если нет желания

Опубликовано
Джестер, Вас уже спрашивали про ваш "Пес Господень?"

Слово "доминиканец" созвучно латинскому "domini canis" - псы Господни... Так в средневековье называли монахов ордена святого Доминика. Конечно, я не доминиканец, хотя этот орден "странствующих проповедников" мне импонирует больше всех. Ну и определенную роль доминиканцы сыграли в Инквизиции. Тут тоже не все однозначно - идея очистить Веру от ереси была замечательной, а вот методы - не очень...

В моем случае "Пес Господень" - не принадлежность к ордену, а состояние... :)

Опубликовано
Да ладно! :) "В детстве, когда я собирался идти гулять во двор - родители привязывали мне на шею котлету, чтобы хотя бы собаки со мной поиграли!" :)

:lol: :lol: :lol:

"Не верю"(с)

Джесси с тобой повезло. Сто процентов. :supdup:

:)

Опубликовано
0_0 кстати Джесс, за что получил не опытного?
Опубликовано
а двухкомнатную квартиру, в которой проживаете семьей, сами заработали, или же - от родителей ??? :bayan:

можно и не отвечать.. если нет желания

Примерно на 75% - еще в середине 90-х... :)

Опубликовано
0_0 кстати Джесс, за что получил не опытного?

За 60% предупреждений. А нет, уже 40 осталось - всё равно много. :)

Опубликовано
Слово "доминиканец" созвучно латинскому "domini canis" - псы Господни... Так в средневековье называли монахов ордена святого Доминика. Конечно, я не доминиканец, хотя этот орден "странствующих проповедников" мне импонирует больше всех. Ну и определенную роль доминиканцы сыграли в Инквизиции. Тут тоже не все однозначно - идея очистить Веру от ереси была замечательной, а вот методы - не очень...

это по типу Boondok Saints или фанатичная вера?

Опубликовано

это по типу Boondok Saints или фанатичная вера?

Второе. :) Сплю и вижу костры Инквизиции! :)

Опубликовано
то есть огнем и мечом?
Опубликовано
то есть огнем и мечом?

Это противоречит Декалогу... (хотя иногда так хочется...) :)

Опубликовано
"В детстве, когда я собирался идти гулять во двор - родители привязывали мне на шею котлету, чтобы хотя бы собаки со мной поиграли!" :)

привет :)

напомни у кого в детстве была черепашка.. у меня или у тебя? :lol: помню что она как то существовала... но как и чего дальше я не помню :huh:

Опубликовано
"В детстве, когда я собирался идти гулять во двор - родители привязывали мне на шею котлету, чтобы хотя бы собаки со мной поиграли!" :)

привет :)

напомни у кого в детстве была черепашка.. у меня или у тебя? :lol: помню что она как то существовала... но как и чего дальше я не помню :huh:

Привет!

:o Как ты могла забыть такое??? Черепашка была у тебя, а мы вместе ее выгуливали во дворе дома, что за "Улыбкой" стоит. Помню, ты ее выносила в полиэтиленовом мешочке, выпускала на землю, а я травку ей рвал. :) Сплошная романтика, одним словом! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.