Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О чем не надо знать Павлу Астахову, или В школе № 162 стена родительского молчания прорвана

Опубликовано

В эти дни Новосибирская область будет снова подвергнута своеобразной ревизии, как это уже было после гибели сына Дарьи Макаровой. На этот раз поводов несколько. В Бердске в одном из детских садов представители родительского комитета запретили ребенку пользоваться игрушками, на которые его мать не сдала денег… В Новосибирске погибла 4-летняя девочка во время прогулки в детском саду. В школе № 162, в Верхней зоне Академгородка, в престижной французской гимназии громкий скандал – учительница заклеила скотчем рот первоклассникам. Детский омбудсмен Павел Астахов едет в Новосибирск. Но один ли скотч как инструмент воспитания должен привлечь его внимание в школе №162?

Читать далее

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 231 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С нетерпением жду результатов собрания. Родителей нашего класса администрация официально пригласила на него на приснопамятном родительском собрании, посвященном истории со скотчем(ныне забытой).

Отправил туда съемочную группу. Преданные товарищи попытались выгнать журналистов, снимающих публичное мероприятие с участием представителей власти. Мои конечно не ушли. Тогда попытались привлечь полицию. Мои попросили полицейских представиться в камеру и высказать требование покинуть помещение ( имея инструкции от меня в таком случае сразу уйти). С пониманием что завтра ст. 144 ук рф ответственным лицам будет обеспечена враз... Полиция поступила мудро. С места не сдвинулись... 144 плохая статья. Санкций не много, воспрепятствование работе журналиста - не тяжкое преступление, но судимость... И прощай должность на госслужбе.

Информация о том что там делается предварительная. Группа еще там. Расскажем как что было.

А что там делает полиция?

Опубликовано

A la guerre comme a la guerre :rolleyes:

Следим с интересом за комментами и событиями, поражает наивность некоторых участников.

На собственном опыте говорю, что уровень образования в этой школе - ниже, обращение с учениками и родителями - несравнимо хуже, деньги вымогают, родителей стравливают, детей унижают и наоборот.

Опубликовано
Нехорошие комплексные развлечения в соляной пещере? :drink2: :love3: :love10: :bath:

Ых, воображение понеслось по кочкам!

На самом деле там максимум может быть коррупция и воровство.

А вот кстати не исключено. В параллельной теме, кажется, упоминалось про непотребный внешний вид и что-то там про неподобающую директору школьного заведения личную жизнь. Так что всё может быть.

Как знать, как знать. Неспроста же нахамила журналистам.

Ну понесло тебя по кочкам. Ты там своими пряниками часом не объелась? Имбирём не обдышалась?

Личная жизнь директрисы, даже самой противной, не касается никого, кроме тех, кто в неё вовлечён. Внешний вид -- вопрос тоже спорный.

Опубликовано
С нетерпением жду результатов собрания. Родителей нашего класса администрация официально пригласила на него на приснопамятном родительском собрании, посвященном истории со скотчем(ныне забытой).

Отправил туда съемочную группу. Преданные товарищи попытались выгнать журналистов, снимающих публичное мероприятие с участием представителей власти. Мои конечно не ушли. Тогда попытались привлечь полицию. Мои попросили полицейских представиться в камеру и высказать требование покинуть помещение ( имея инструкции от меня в таком случае сразу уйти). С пониманием что завтра ст. 144 ук рф ответственным лицам будет обеспечена враз... Полиция поступила мудро. С места не сдвинулись... 144 плохая статья. Санкций не много, воспрепятствование работе журналиста - не тяжкое преступление, но судимость... И прощай должность на госслужбе.

Информация о том что там делается предварительная. Группа еще там. Расскажем как что было.

Ну очень интересно! Жду с нетерпением!

Опубликовано

Т.е. полицию-таки вызвали?

Опубликовано

Она там изначально дежурит

Опубликовано
Личная жизнь директрисы, даже самой противной, не касается никого, кроме тех, кто в неё вовлечён. Внешний вид -- вопрос тоже спорный.

Личная жизнь, конечно, не касается, если в ней нет криминала :smoke: А вот про внешний вид уже сказали. Если ученицам запрещают даже колготки неправильного цвета, то боевой раскрас директрисы действительно вызывает недоумение. Явно эта должность не для нее.

Опубликовано

Она там изначально дежурит

Ну прям режимный объект!

Опубликовано
На собрании в 162 шк. Нас обвинили в заказухе. Кто бы сомневался. Елена Волкова видимо от детского пособия своих двоих детей мне отстегнула... Заказала мне она мадам обижать... Отрабатываем в общем гонорар. По существу никто ничего опровергнуть не может. Продолжение следует. В том смысле что расскажу что там сегодня было и по мадам дам продолжение.
Опубликовано
На собрании в 162 шк. Нас обвинили в заказухе. Кто бы сомневался. Елена Волкова видимо от детского пособия своих двоих детей мне отстегнула... Заказала мне она мадам обижать... Отрабатываем в общем гонорар. По существу никто ничего опровергнуть не может. Продолжение следует. В том смысле что расскажу что там сегодня было и по мадам дам продолжение.

А может Браудер заказал?

Опубликовано

Личная жизнь, конечно, не касается, если в ней нет криминала :smoke: А вот про внешний вид уже сказали. Если ученицам запрещают даже колготки неправильного цвета, то боевой раскрас директрисы действительно вызывает недоумение. Явно эта должность не для нее.

Именно -- если нет криминала.

Но провороваться -- это не личная жизнь.

Ну а если она даже и практикует в качестве верхней на местных тематических закрытых вечеринах, то кому какое дело? Вот если она туда несовершеннолетних поведёт -- тогда да.

Ну а яркий мейк... Некоторые граждане считают, что женщина на ответственной должности должна быть яркой-яркой. Я не разделяю эту точку зрения, но и натурального криминала в этом не вижу.

Опубликовано
Н. Белоусова говорит, что любая информация о нашей школе придаёт ей силы жить. Поэтому каждый раз, находясь в Москве, возглавляющая сейчас 162-ю А. Леонтьева, привозит старшей коллеге отчёты о жизни учебного заведения, рассказывает о достижениях и новых методиках.

О! Так вот чей голос в течение 30 минут звучал на выпуске из школы моего ребенка! Эти... гхм... организаторы сочли это.... как бы так сказать. Трогательным, видимо. Включили запись длинной речи сей дамы, и мы все его слушали. Очень было "празднично".

Опубликовано
Всё-таки непонятно, почему Вы пишете так, как будто это что-то хорошее. Вот мы в 130 сдаём деньги на разные вещи (например, подарки детям). Не будем сдавать - не будет подарков. В чём прелесть-то?

Вы таки не путайте "родители класса решили скинуться на подарки своим детям к Новому Году" (так, наверное, везде скидываются) и "администрация школы вместе с попечительским советом требует сдавать деньги, а несдавших оскорбляет и унижает на собраниях".

Опубликовано

Это вы зря. Никакие статьи УК тут ни при чём вообще. Просто разрешать такие ситуации не в компетенции полиции. Поэтому, когда их приглашают на потенциально конфликтное мероприятие, они подчёркнуто нейтрально следят за порядком, чтобы только никто не совершал очевидных нарушений по УК и КоАП, а остальное игнорируют. Им до фени, что кричат "преданные товарищи", и что в ответ кричат журналисты и их брутальный редактор. Выяснять правоту кричащих просто не входит в их обязанности. Они при столкновении мнений без драки говорят всем сторонам "обращайтесь в суд" и только смотрят, чтобы драки не было.

Опубликовано

Это вы зря. Никакие статьи УК тут ни при чём вообще. Просто разрешать такие ситуации не в компетенции полиции. Поэтому, когда их приглашают на потенциально конфликтное мероприятие, они подчёркнуто нейтрально следят за порядком, чтобы только никто не совершал очевидных нарушений по УК и КоАП, а остальное игнорируют. Им до фени, что кричат "преданные товарищи", и что в ответ кричат журналисты и их брутальный редактор. Выяснять правоту кричащих просто не входит в их обязанности.

Сразу видно - Вас там не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.