Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О чем не надо знать Павлу Астахову, или В школе № 162 стена родительского молчания прорвана

Опубликовано

В эти дни Новосибирская область будет снова подвергнута своеобразной ревизии, как это уже было после гибели сына Дарьи Макаровой. На этот раз поводов несколько. В Бердске в одном из детских садов представители родительского комитета запретили ребенку пользоваться игрушками, на которые его мать не сдала денег… В Новосибирске погибла 4-летняя девочка во время прогулки в детском саду. В школе № 162, в Верхней зоне Академгородка, в престижной французской гимназии громкий скандал – учительница заклеила скотчем рот первоклассникам. Детский омбудсмен Павел Астахов едет в Новосибирск. Но один ли скотч как инструмент воспитания должен привлечь его внимание в школе №162?

Читать далее

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 231 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что.. Собрание закончилось на позитиве. Все начальники ха мир и взаимопонимание ( что им еще остается). Только.... Отцу девочки, которой рот скотчем заклеили, в кулуарах сказали "с кем ты тягаться собрался?" А власть хочет замять все скандалы. Глупо. Уже не получится замять. Значит настает время следующей серии наших публикаций.

Да, родители пострадавших будут идти до конца. А удалось ли какие-то бумаги среди родителей распространить? Знаю, что намерения такие были.

Опубликовано
Ну что.. Собрание закончилось на позитиве. Все начальники ха мир и взаимопонимание ( что им еще остается). Только.... Отцу девочку, которой рот скотчем заклеили в кулуарах сказали "с кем ты тягаться собрался?" Власть хочет замять все скандалы. Глупо. Уже не получится замять. Значит настает время следующей серии наших публикаций.
Вау....

Позитивный мессадж. Желаем удачи. :)

Тех, кто готов приносить в жертву детей, можно и нужно мочить любыми средствами и жидкостями. Хоть в пиаре, хоть в сортире, как завещал Наш Великий Президент. Подобная мразь должна бояться выходить на улицу, от страх, что закидают мочеными яблоками, маринованными помидорами, отметят краской из баллончика и т.д.

Снова - удачи. :) :love2:

Поддерживаю!

Опубликовано
Я как раз против Астахова. Зачем нам Астахов. Его пусть в областном минобре и городском упробре боятся в райобре тоже. Он уполномоченный при президенте рф... А нам надо без него самим учиться разбираться. От омбудсменов один шум и пиар.

Астахова никто не боится. Он не всесильный чиновник, карающий грешников, а скорее медийная персона, которая торгует лицом, а на деле ничего не решает и не делает. Вспомните - когда Дарья Макарова подняла бучу вокруг детского здравоохранения, Астахов тоже приезжал. Приехал, клювом пощёлкал и уехал. Не произвел абсолютно никаких изменений. Нет никаких оснований думать, что в случае со школой будет как-то по-другому. И это понятно: он просто чинушка из далекой Москвы, знает он только то, что ему насвистят в уши местные с той и с другой стороны. То, что он всех выслушивает, но не вмешивается в эти свары, ему даже в плюс - значит, разумный человек, понимающий свою некомпетентность в роли "судьи".

Опубликовано
можно и нужно мочить любыми средствами и жидкостями. Хоть в пиаре, хоть в сортире, как завещал Наш Великий Президент. Подобная мразь должна бояться выходить на улицу, от страх, что закидают мочеными яблоками, маринованными помидорами, отметят краской из баллончика и т.д.

Вообще-то это уже статья.

Опубликовано
Снова Вы про мою брутальность. Для Вас это так важно?

Главное - вы неправильно оцениваете действия полиции, приписывая себе какое-то особое на неё влияние через размахивание статьей 144. Понимаете, приглашенные на место подобного конфликта полицейские каждый раз (по несколько раз в день) сталкиваются с любителями размахивать теми или иными статьями. Это для вас сравнительно редкий конфликт, несмотря на то, что вы СМИ, а для них это ежедневная рутина. И все эти размахиватели считают себя безусловно правыми. А полиция на практике знает, что все правыми быть не могут, а скорее все в той или иной степени неправы. Именно поэтому она старается максимально сохранять нейтралитет и следит только за тем, чтобы не было очевидных нарушений порядка и преступлений.

Уверен, впрочем, что каждый раз находятся и такие "знатоки закона", которые свято уверены, что именно их упоминания о "страшных" номерах статей УК повлияли на действия приглашенных полицейских :D

Опубликовано

Я вот не понимаю, до какой степени (даже не знаю как выразиться)можно опуститься что ли,

до сих пор не подать заявление на увольнение и не уехать на край света от стыда. Да любой порядочный человек готов бы кажется от всего от этого позора

сквозь землю провалиться. У неё же конечно есть опыт устойчивости в 2011 году.

Но пусть в этот раз не надеется.

И, кстати, что там в Пединституте было?

Опубликовано
Я вот не понимаю, до какой степени (даже не знаю как выразиться)можно опуститься что ли,

до сих пор не подать заявление на увольнение и не уехать на край света от стыда. Да любой порядочный человек готов бы кажется от всего от этого позора

сквозь землю провалиться.

Мои мысли считали. Столько возни вокруг персоны, а ей по-барабану!

Опубликовано
можно и нужно мочить любыми средствами и жидкостями. Хоть в пиаре, хоть в сортире, как завещал Наш Великий Президент. Подобная мразь должна бояться выходить на улицу, от страх, что закидают мочеными яблоками, маринованными помидорами, отметят краской из баллончика и т.д.

Мэм, если бы дело касалось моих детей, участники дела давно перестали бы думать про статьи, а их родственники в пару дней узнали бы все, что можно, о состоянии реанимационной и восстановительной медицины в РФ. :)

За детей может быть только один вариант - то самое, после чего формальная реанимация и подпись-печать. Строй, структура, мотивы, группы, общества и т.д., которые пытаются выжить, принося детей в жертву, не должны иметь даже теоретического права на существование. Должны быть вне закона и вне гуманизма с этикой. Это хуже каннибализма. Мне странно объяснять такие элементарные вещи. :)

В виде максимы: если вы не готовы защищать своих детей, то что вы вообще делаете на этой планете? кому нах и зачем нужно подобное отребье? :)

В предыдущем тексте предложен мягкий гуманистический вариант - жесткий остракизм без права на сочувствие. Затраты минимум, эффект кой-какой будет. :)

Опубликовано
...., участники дела давно перестали бы думать про статьи, а их родственники в пару дней узнали бы все, что можно, ..........
Подразумевается, что на той стороне полный пластилин? А если лом?

Опубликовано
...., участники дела давно перестали бы думать про статьи, а их родственники в пару дней узнали бы все, что можно, ..........

Который самоутверждается за счёт детей?.. Не, не верю. (с) Ваш Станиславский. :grin:

Опубликовано

сквозь землю провалиться. У неё же конечно есть опыт устойчивости в 2011 году.

Но пусть в этот раз не надеется.

И, кстати, что там в Пединституте было?

Есть такая фигня в социальной психологии и этнографии. Коротко говоря, вы (неопредел ед/множ) в сознании этих субъектов не относитесь к группе "люди".

Где-то было интервью/монолог с директрисой, там все открытым текстом, тока читай.

Опубликовано
если бы дело касалось моих детей, участники дела давно перестали бы думать про статьи, а их родственники в пару дней узнали бы все, что можно, о состоянии реанимационной и восстановительной медицины в РФ. :)

:lol: :lol: :lol:

Ути-пути, так вы нынче защитник детей уже? Когда я пару лет назад написала на форуме, что мой ребёнок сходил в школу с диктофоном и записал оскорбления детей учителем, вы меня обвинили в стукачестве и нарушении приватности учителя :lol: Искать лень, но могу и найти. Прально, нос по ветру держать надо

Опубликовано

Я не в теме, что у Вас подразумевается. Плиз, фантазируйте без меня. :)
Опубликовано
Который самоутверждается за счёт детей?.. Не, не верю. (с) Ваш Станиславский. :grin:

Одно другому не мешает, тем более. что речь шла о семье, широком круге.

...., фантазируйте без меня. :)
оК.
Опубликовано

Мэм, если бы дело касалось моих детей, участники дела давно перестали бы думать про статьи, а их родственники в пару дней узнали бы все, что можно, о состоянии реанимационной и восстановительной медицины в РФ. :)

За детей может быть только один вариант - то самое, после чего формальная реанимация и подпись-печать. Строй, структура, мотивы, группы, общества и т.д., которые пытаются выжить, принося детей в жертву, не должны иметь даже теоретического права на существование. Должны быть вне закона и вне гуманизма с этикой. Это хуже каннибализма. Мне странно объяснять такие элементарные вещи. :)

В виде максимы: если вы не готовы защищать своих детей, то что вы вообще делаете на этой планете? кому нах и зачем нужно подобное отребье? :)

В предыдущем тексте предложен мягкий гуманистический вариант - жесткий остракизм без права на сочувствие. Затраты минимум, эффект кой-какой будет. :)

Да мне наверняка б тоже крышу сорвало, если б дело касалось моих детей, камня на камне не оставила б (я нервная уж очень). Издалеча как-то легче держать себя в руках быть в рамках, того же закона.

Не надо мне ничего объяснять, мне понятны Ваши чувства и эмоции. :)

И желание отомщения, и кровожадность, и даже желание показательно наказать понятны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.